Флуд
|
|
masyanya_123 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:17:50 | Сообщение # 2506 |
Эксперт
Статус: Offline
| BEST, ИрИшКа, отношения больше не выясняйте, все в личку. Лисена, заряди всех позитивом, а то все как-то расслабились!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:18:33 | Сообщение # 2507 |
Эксперт
| BEST, пойми мы все получаем минусы и плюсы.Сдесь каждый человек оценивает тебя.Тот или иной человек судит по разному.И то что тебя кинули в минус,посмотри с другой стороны.Ты не оставляешь человека равнодушным,т.е.он не просто необщается с тобой и невидит тебя,как-будто тебя нет.Он замечает тебя,у него сложилось о тебе мнение.Разве этого мало для виртуального общения.В этом тоже есть свой плюсик.Было б хуже еслибы никто не обращал на тебя внимания.Радоватся нужно,что нет к тебе безразличия
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
ИрИшКа | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:18:44 | Сообщение # 2508 |
Продвинутый
| Quote (masyanya_123) masyanya_123 да нет тут ни злобы ни обиды, и поставив минус не думала что будет обсуждение на 3 листа
Я помню кем я была сегодня утром, но с тех пор я несколько раз менялась...
|
|
| |
Глупая_жаба | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:19:02 | Сообщение # 2509 |
Бывалый
| Quote (Лисена) Завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! ивыходные!!!!!!!!!!! И правда неделя быстро пролетела!
"Ну, дела,- подумал лось. Не хотелось, а пришлось..."
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:19:53 | Сообщение # 2510 |
Эксперт
| Quote (BEST) ЗВЕЗДА, Да у меня и так все замечательно, просто обидно получить минус не за что Ты прикалываешся чтоли,тебе этот минус жить помешает чтоли?
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:20:05 | Сообщение # 2511 |
Спец
| Жизнь прекрасна! В ней надо запоминать самые положительные и позитивные моменты! и не запариваться по поводу всяких заморочек! Живем один раз...и нечего размениваться по пустякам!!!! Тем более, что все прошло! Надо жить настоящим!!!!!!!!!!! И радоваться жизни!!!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Глупая_жаба | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:20:31 | Сообщение # 2512 |
Бывалый
| Quote (masyanya_123) Насколько я понимаю, то репутацию здесь повышают и понижают за то, что сделано на форуме, а не в жизни. Так тут ни у кого репутации не останется. У всех по жизни есть косяки, но могу сказать только одно, что со всеми своими парнями я расходилась очень мирно, и до сих пор со всеми общаюсь. А вы как собаки... нельзя же так. Вы вспомните, сколько хорошего было, когда вы были вместе, и этим живите, а не злобой и обидой. мудро сказано, мне нравица твоя жизненая позиция!!!
"Ну, дела,- подумал лось. Не хотелось, а пришлось..."
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:22:11 | Сообщение # 2513 |
Эксперт
| Добавлено (06.09.2007, 11:22:11) --------------------------------------------- Quote (Лисена) Жизнь прекрасна! В ней надо запоминать самые положительные и позитивные моменты! и не запариваться по поводу всяких заморочек! Живем один раз...и нечего размениваться по пустякам!!!! Тем более, что все прошло! Надо жить настоящим!!!!!!!!!!! И радоваться жизни!!!!! Молодец Лисена, :respect:Хорошо сказано
Сообщение отредактировал ЕноТ - Четверг, 06.09.2007, 11:23:09 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:23:44 | Сообщение # 2514 |
Профи
| Quote (Лисена) мож пересечемся в пятницу!? а? я тут репу чешу..народ собираеться..а идти некуда...в ресторане киржач-свадьба...а Гиза по-ходу ...днюха..тоже закрыта..но еще не точно..Инга сказала не решено еще....так что-то на лавочках.....бррр..холодно
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:28:19 | Сообщение # 2515 |
Спец
| ЗВЕЗДА, может в ВИП -кафе тогда?
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:29:15 | Сообщение # 2516 |
Профи
| Quote (Лисена) может в ВИП -кафе тогда это хоть где???
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:30:32 | Сообщение # 2517 |
Спец
| ЗВЕЗДА, ээээээээ.......за центром в сторону больницы! Мне мама про него сказала! ну, или в Буги?!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:31:53 | Сообщение # 2518 |
Эксперт
| Quote (Лисена) ЗВЕЗДА, может в ВИП -кафе тогда? я тоже хочу знать где это???Добавлено (06.09.2007, 11:31:53) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) за центром в сторону больницы! 1-ый раз слышу,давно открыли Quote (Лисена) Мне мама про него сказала! Мне бы такую маму.Маме
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:33:50 | Сообщение # 2519 |
Спец
| напротив музея, где компьютерный магазин! Добавлено (06.09.2007, 11:33:50) --------------------------------------------- открыли в июне точно было!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:34:47 | Сообщение # 2520 |
Эксперт
| Quote (Лисена) открыли в июне я и не знал,старею
|
|
| |