Флуд
|
|
Глупая_жаба | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:41:49 | Сообщение # 2476 |
Бывалый
Статус: Offline
| А по поводу беста, я предлогаю устроить акцию поддержки!!!! Все кто считает неправильным то что его девушка понизила ему репутацию, те просто повышают ее (репутацию, а не девушку) и все! ))))) BEST, Крепись, я мысленно с тобой!!!!!
"Ну, дела,- подумал лось. Не хотелось, а пришлось..."
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:44:24 | Сообщение # 2477 |
Эксперт
| Извините конечно,но я считаю,что сдесь все ставят + и _- согласно своему мнению о человеке.Ведь + ставят не за просто так,а за общение,интересность,понимание и т.д.Также и минусы,например если человек плохо отзывается о тебе,нет общения и т.д.то ставится -.Ничего сложного,в жизни тоже не одни тока плюсы
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:45:37 | Сообщение # 2478 |
Эксперт
| Quote (Глупая_жаба) Васечкин не женщина )))) А это еще никем не доказано.......
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
ИрИшКа | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:47:22 | Сообщение # 2479 |
Продвинутый
| Я просто понизила репутацию, а всеобщее обсуждение организовал Best.....................про отношения от меня не было ни слова
Я помню кем я была сегодня утром, но с тех пор я несколько раз менялась...
|
|
| |
|
Глупая_жаба | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:49:43 | Сообщение # 2481 |
Бывалый
| Quote (ИрИшКа) Я просто понизила репутацию, а всеобщее обсуждение организовал Best Ну конечно, как всегда во всем виноваты одни мужики, не знаю в чем там у вас дела, но просто хочу сказать что мужиков затюкали в этом смысле!!!
"Ну, дела,- подумал лось. Не хотелось, а пришлось..."
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:50:12 | Сообщение # 2482 |
Эксперт
| Quote (Глупая_жаба) А по поводу беста, я предлогаю устроить акцию поддержки!!!! Все кто считает неправильным то что его девушка понизила ему репутацию, те просто повышают ее (репутацию, а не девушку) и все! ))))) Нет давайте лучше,оставим их,пускай в личку пишут друг другу.Я не хочу отстаивать чью либо точку зрения.Пускай сами разбираются. BEST, а ты не жалуйся поставила и поставила.Забей.ты тож молодец,нафига всем то рассказал да ещё и в ФЛУДЕ.Я удивлён.А вообще Санёк крепись
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:51:46 | Сообщение # 2483 |
Профи
| РЕБЯТУШКИ....НЕ РУГАЙТЕСЬ
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:52:43 | Сообщение # 2484 |
Спец
| тссссссссссссс.........
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:55:34 | Сообщение # 2485 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) РЕБЯТУШКИ....НЕ РУГАЙТЕСЬ Quote (Лисена) тссссссссссссс......... Полностью согласен с девушками
|
|
| |
ИрИшКа | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:59:39 | Сообщение # 2486 |
Продвинутый
| Quote (ЕноТ) BEST, а ты не жалуйся поставила и поставила.Нафига всем то рассказал да ещё и в ФЛУДЕ. Вот вот, я с этим согласнаДобавлено (06.09.2007, 10:59:39) --------------------------------------------- Он просто, как и всегда, хотел привлечь внимания к своей персоне
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:04:00 | Сообщение # 2487 |
Эксперт
| Quote (ИрИшКа) Он просто, как и всегда, хотел привлечь внимания к своей персоне ИрИшКа, прекрати,вы же вместе были.Нельзя так поступать.И вообще почему так происходит???То люди вместе,а то убить друг друга готовы.Никто не хочет создать такую тему,там помоему есть что обсудить... Тока без имен и личностей,просто интересен опыт каждого,тема кстати довольно жизненная,и касается каждого из нас.Напишите,что вы думаете,может создадим?
Сообщение отредактировал ЕноТ - Четверг, 06.09.2007, 11:07:21 |
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:08:30 | Сообщение # 2488 |
Эксперт
| Quote (ИрИшКа) Он просто, как и всегда, хотел привлечь внимания к своей персоне Я привлек внимание к вопиющей несправедливости!! Елси так будет продолжаца, то у меня ваще репутации не останеца ((((Добавлено (06.09.2007, 11:08:30) --------------------------------------------- Глупая_жаба, спасибо за поддержку!!!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:08:49 | Сообщение # 2489 |
Спец
| Блин, хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все должно быт в Позитиве!!! а отношения надо выяснять по-другому!!!!!!!!!!!11
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ИрИшКа | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:09:01 | Сообщение # 2490 |
Продвинутый
| ЕноТ, да что я сделала такого, просто тихо поставила минусик , он вынес это на всеобщее обсуждение, а я оказывается виновата,да и о минусе я ему говорила
|
|
| |