Флуд
|
|
masyanya_123 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:14:34 | Сообщение # 1651 |
Эксперт
Статус: Offline
| Лисена, не расстраивайся!!!!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:21:13 | Сообщение # 1652 |
Спец
| masyanya_123, как тут не расстраиваться!((( у меня асечки не будет 2 мес, в нете сидеть токо на работе!(((а музыку как качать(((((( Добавлено (03.07.2007, 11:21:13) --------------------------------------------- Я вчера пришла домой, у меня чуть истерика не случилась , а мне оч срочно надо было в нет попасть, пришлось к соседям идти!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:22:05 | Сообщение # 1653 |
Профи
| Лисена, как я тебя понимаю ..реально сочувствую
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:22:36 | Сообщение # 1654 |
Спец
| ЗВЕЗДА, спасибки!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:23:32 | Сообщение # 1655 |
Эксперт
| Quote (Лисена) в нете сидеть токо на работе Ну, порадуй себя тем, что хоть на работе он у тебя есть!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:25:28 | Сообщение # 1656 |
Спец
| masyanya_123, спасибки, но здесь я могу общаться токо с вами! а как же те кто в асечке???да и вообще на работе иногда некогда((((
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:11:04 | Сообщение # 1657 |
Эксперт
| Quote (masyanya_123) lycif, спасибо! Просто это не справедливо. В таком случае можно все регистрироваться по нескольку раз и наставить себе +. Тебя это так сильно задело? Завидуешь? Оставьте бедного Васечкина в покое, он на свою ранимую душу и так уже натерпелся...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:33:59 | Сообщение # 1658 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Тебя это так сильно задело? Завидуешь? Абсолютно не завидую, просто человек ведет себя не правильно! А я не люблю несправедливость!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:43:11 | Сообщение # 1659 |
Эксперт
| ОЙ. Кажется у нас еще один Админ - Dim-ok!!! Советую всем бояться и выражаться как можно корректнее - "Сэр, согласно правилам форума, установленным в обязательном порядке для всех участников, вы ведете себя противозаконно и аморально." - "Да мадам, но по моему мнению глубокоуважаемая администрация форума тоже ведет себя не вполне оправданно". А лучше вообще сюда не заходить! Как говорит egorovsa - А ну ка все дружно нажали Ctrl+W
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:48:26 | Сообщение # 1660 |
| Juliya, masyanya_123, успокойтесь. Ваши взаимные подколки Вас же и подведут.....
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:01:08 | Сообщение # 1661 |
Эксперт
| lycif, чет я не поняла... я не кого не подоплекиваю вроде ))) Я про то, что Dim-ok стал синим как и ты Добавлено (05.07.2007, 13:01:08) --------------------------------------------- lycif, обращаюсь к тебе не как к админу, как к человеку! С чем связана такая бурная твоя Жестокая активность в последнее время? Добьешся только того, что все перессорятся, обидятся и желание к общению вовсе пропадет! Хорошо, что ты стал контролировать форум, переставлять и закрывать темы, прежотвращать беспредел, но не такими же жесткими методами. Давай всех забань и тусуйся здесь с Зоро и Ником втроем, как самые благочестивые форумчане. Университет благородных девиц.
Сообщение отредактировал Juliya - Четверг, 05.07.2007, 13:01:38 |
|
| |
|
lycif | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:25:44 | Сообщение # 1663 |
| Juliya, Ты адекватно воспринимаешь реальность? Quote (Juliya) С чем связана такая бурная твоя Жестокая активность в последнее время? то Вы все кричите что нет порядка! наведите порядок! как только пошли движения в этом направлении уже многих это стало не устраивать!!! Так наконец ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!? порядок или полную анархию и бедлам? Quote (Juliya) но не такими же жесткими методами. Многие не понимают просто слов, даже после наказания они в полной мере не осознают за что их наказали... делая предупреждения я руководствуюсь правилами форума и ничем другим, ни разу не перешел границы... Предупреждения, баны эти методы как раз и были реализованы для воздействия на пользователей и наведения порядка они не жестокие и были придуманы не нами! Quote (Juliya) Добьешся только того, что все перессорятся если люди общаясь преследуют только эту цель то тут они и сами справятся... Мало кто задумывается прежде всего об уважении к другим! Quote (Juliya) Давай всех забань и тусуйся здесь с Зоро и Ником втроем, как самые благочестивые форумчане. если обстоятельства сложатся так, что это потребуется, то ДА забаню! но втроем мы не останемся.....
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:28:25 | Сообщение # 1664 |
Спец
| Надо настроить на позитивный лад Есть интересная задачка.
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:44:39 | Сообщение # 1665 |
Эксперт
| Quote (lycif) Juliya, Ты адекватно воспринимаешь реальность? Думаю да, но готова выслушать ваши мнения Quote (lycif) то Вы все кричите что нет порядка! наведите порядок! как только пошли движения в этом направлении уже многих это стало не устраивать!!! Так наконец ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!? порядок или полную анархию и бедлам? Видимо дело как раз в том, что все хотят по-разному Я то никогда не просила о наказаниях, только о том, чтобы неподходящие к какому-либо форуму темы перемещались в другой, за это спасибо уже говорила в специальной ветке. Quote (zoro) Есть интересная задачка. Опа! Давай! Это я люблю
Сообщение отредактировал Juliya - Четверг, 05.07.2007, 13:45:05 |
|
| |