Флуд
|
|
Virtuoz | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:41:07 | Сообщение # 1621 |
Бывалый
Статус: Offline
| Я лишь добавил новость, а опубликовал админ. Если он одобрил, значит так и нужно! это лучше, чем безмятежная пустота! не нравится, пишите жалобу админу, и пусть он удаляет! у меня все нормально открывается...
Сообщение отредактировал Virtuoz - Четверг, 28.06.2007, 00:24:58 |
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:20:04 | Сообщение # 1622 |
Спец
| zoro, а что тебе собственно не так??? у меня тоже все открывается нормально!!! человек взял и оформил все как надо, это актуально!!!! Заметь что не админы это сделали а обычный пользователь!!! Virtuoz, молодец!!! Отдельное спасибо тебе за это и никого не слушай а кому что не нравиться, каждый может отличиться - сделать лучше !!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Сообщение отредактировал Tati - Четверг, 28.06.2007, 00:22:47 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:59:58 | Сообщение # 1623 |
Профи
| Quote (Tati) у меня тоже все открывается нормально Аналогично.....ой..Господа...то давайте новости..то нафига..Вы это сделали...мда..
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:45:49 | Сообщение # 1624 |
Спец
| ЗВЕЗДА, ОПЯТЬ ГЕНЕРАЛИСИМУС!!!!!!!! еЙ ВЕРНУЛИ ЕЁ СТАТТАУС!уРА! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
zoro | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:37:52 | Сообщение # 1625 |
Спец
| Добавлено (28.06.2007, 18:37:52) --------------------------------------------- Quote (Tati) каждый может отличиться Завтра выложу интересную задачку для меломанов
Сообщение отредактировал zoro - Четверг, 28.06.2007, 19:54:30 |
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:43:59 | Сообщение # 1626 |
Спец
| zoro, ждемс!!!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:25:38 | Сообщение # 1627 |
Профи
| Вопрос всем !!! мне один из админ поставили - замечание за использование нецензурных слов (я не помню не одного такого слова с моей стороны !!! ) ??? вопрос за что !!!! есть много других личностей - которые вот пишут вот так "%$^^##, ребята давайте жить дружно !!!! или объясните мне за что !!!! я вполне вменяемый человечек !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:28:17 | Сообщение # 1628 |
Эксперт
| Vasechkin, надо наверное вспомнить, Игорь просто так ничего не делает. Проверь почту, наверняка тебе все обосновали!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 08:35:02 | Сообщение # 1629 |
Профи
| использование нецензурных слов следующий раз бан... меняй подпись! [ Написать ответ ] Сука - литературное слово, выражение из камеди, и просто прикольно !!! Даль говорит - СУКА ж. суцая пск. сучка, сучёнка, сученька, сучища, песья матка, собачья самка, также волчья, лисья, песцовая и пр. | Род мелкой, колючей рыбы, сука рыба (колюш(ч)ка). | Шар, чурка, которую в игре касло гоняют клюкой, и | самая игра, лунки, касло, масло, дуки, дубинки, клюки. Куда леший сучки не залукнет (игра). | Вологод. альчик, костыга, лодыжка, бабка, шляк, баска, козлок, козан, козна; | бабка, в знач. короткой, твердой подставки, подложки, и пр. взвешивая верхний жернов, подкладывают суку. | сука и сука, волжск. буй, томбуй, якорный поплавок, из простой чурки, или обручный, из ладов, клёпок; | веревка от поплавка до якоря, морск. буйреп; иногда поплавок на сетях, снастях. | бранное негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно сучить пск. сплетничать, наговаривать, но произносят и сучить, как бы прясть сплетни. Сучиться с кем, собачиться, лаяться, ругаться, особенно о женщине. Сукин, все, что ее; сучий, к ней относящийся. О суке говор. щенна, ошибочн. сукотна (су, предлог котна, от котя); даже произнося скотна, будто от скот, прилагают ко всяким животным. У суки щеня, у кошки котя - и то дитя! И сука не без крюка, вероятно о якорном поплавке. Quote (masyanya_123) надо наверное вспомнить, Игорь просто так ничего не делает. - права админа я уважаю (1-админ всегда прав !!!) Quote (masyanya_123) Проверь почту, наверняка тебе все обосновали! - не обосновали !!! я просто хочу понять, я не ругаюсь !!! я не флужу и необзываюсь на людей !!!! я - стандартный пользователь !!!! почему ?????
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:06:04 | Сообщение # 1630 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) использование нецензурных слов следующий раз бан... меняй подпись! [ Написать ответ ] Quote (Vasechkin) Проверь почту, наверняка тебе все обосновали! - не обосновали !!! Сам себе противоречишь. Тебе пояснили:меняй подпись!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:10:12 | Сообщение # 1631 |
Профи
| Quote (masyanya_123) Сам себе противоречишь. Тебе пояснили:меняй подпись!!! - очему я должен меня подпись !!!! где нецензурное слово ???? покажи мне !!!! подпись менять это личное наделено это сайтом и его политикой !!! это мое личное и надпись моего настроения !!!!
|
|
| |
lycif | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:18:16 | Сообщение # 1632 |
| Vasechkin, бан! пока на 1 день... замечание было сделано не только одному Vasechkin'у
Сообщение отредактировал lycif - Понедельник, 02.07.2007, 09:20:12 |
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:18:35 | Сообщение # 1633 |
Спец
| Vasechkin, поздравляю, ты как и я попал в черный список к админам, позже обьясню почему!!! Готовься к бесконечым банам!!
|
|
| |
V@sechkin | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:28:07 | Сообщение # 1634 |
| Вот меня за банили вопрос на скока !!!!! люциффф - иногда по жизни на людей с неба падуют кирпичи или еще что нить !!!! я ничего сверх такого не делал чтоб взять так и за банить !!!! мона закидать сайт фотками и у тебя будет работа по из удалению и зайт тоже временно заблокируется !!! еще ты не правильно поступаешь так не льзя !!!! подумай верни мой ник - в течение дня !!!! увижу пообщаемся !!! (ревнуешь ????)
|
|
| |
lycif | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:32:39 | Сообщение # 1635 |
| V@sechkin, Quote (V@sechkin) ревнуешь ???? не смеши! бан на 1 день, если нормально от будишь наказание,а не писать под "другими" логинами, то завтра разблокируется если нет то извини придется на неделю, а потом и навсегда
|
|
| |