Воскресенье, 22.12.2024
Киржачский информационный портал
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SIGogelon, lycif, Dim-ok, $ерый  
DVD-диски
Готовы ли вы полностью отказаться от покупки DVD? Или дело только в доверии?
1. Да, я всё качаю с интернета. [ 6 ] [50.00%]
2. Могу купить диск, но только в проверенном месте, куда можно в случае брака вернуть. [ 3 ] [25.00%]
3. 100 руб не деньги, пофиг где покупать. [ 5 ] [41.67%]
4. Диски беру у друзей, ничего не покупаю. [ 0 ] [0.00%]
5. Ни качаю, ни покупаю, в игры не играю, только телек смотрю. [ 1 ] [8.33%]
Всего ответов: 12
VikoNTДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:46:39 | Сообщение # 1
Спец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пишите комментарии к этому вопросу, очень интересно обсудить! И если покупаете, то напишите где предпочитаете покупать, чем тот или иной магазин плох, что устраивает или не устраивает в этих магазинах, что было бы интересно в них (там цены, качество, акции, скидки, подарки и т.д.)

TriggerДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16:27 | Сообщение # 2

Честно говоря мне покупать диски с фильмами совсем нет надобности, потому как, то, что накачано с интернета даже некогда пересмотреть.
Качество вполне достаточное (DVD RIP)
Про экранки речь не идет, т.к. принципиально их не смотрю, чтоб не терять время и не портить впечатление, достаточно подождать месяц или даже меньше, что б появилась DVD-RIP версия. А если говорить о формате HD на Blue-RAY дисках, то кроме как в интернете, найти их практически невозможно, а если можно, то пока слишком дорого
Проще говоря потребность в фильмах переудовлетворена

VikoNTДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:26:36 | Сообщение # 3
Спец
Да, я думаю такой опрос не совсем актуально в интернете размещать, ибо участвовать в нём могут только те, у кого есть интернет и следовательно есть возможность качать всё с сети. :)

TriggerДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20:38 | Сообщение # 4

К стати говоря, у меня самого возможности качать фильмы - нет, но тем не менее есть возможность их просто переписать у друга.

VikoNTДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:34:44 | Сообщение # 5
Спец
А друг где берёт? Качает конечно?

$ерыйДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:17:18 | Сообщение # 6

Для счастливых обладателей СПУТНИКОГО ИНТЕРНЕТА есть такая вещь как СПУТНИКОВАЯ РЫБАЛКА. Качается всё ИГРЫ, ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА, единственый недостаток качается все подрят приходится перебирать.

TriggerДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:54:54 | Сообщение # 7

Quote (VikoNT)
А друг где берёт? Качает конечно?

ну а как же иначе? :)
Quote ($ерый)
Для счастливых обладателей СПУТНИКОвоГО ИНТЕРНЕТА есть такая вещь как СПУТНИКОВАЯ РЫБАЛКА.

знаю, просто времени нет этим заниматься

$ерыйДата: Вторник, 24.11.2009, 12:10:07 | Сообщение # 8

Вообще не доволен магазином в Кенгуру, там на третьем этаже, по моему "мир дисков". Очень много просят за диски, да ещё в большинство случаев там пиратки. В общем обслуживание плохое у них.

VikoNTДата: Вторник, 24.11.2009, 12:45:24 | Сообщение # 9
Спец
$ерый, а плохое обслуживание в чём выражается? А что касательно дороговизны - так это не на улице лоток, это солидный магазин в таком нормальном месте и есть куда обратиться с диском если что с ним не так... Да и ассортимент поболее, чем на том же лотке.

ipkzhzavДата: Вторник, 24.11.2009, 13:58:27 | Сообщение # 10
Бывалый
Что касается обмена быстрее обменяют на лотке, чем в магазине(что касается МИРА ДИСКОВ) имелся опыт. А мне нравиться ларёк в ГЕРМЕСЕ.

VikoNTДата: Вторник, 24.11.2009, 15:08:39 | Сообщение # 11
Спец
Я имею некое отношение к Миру Дисков, поэтому мне крайне интересно причину, по которой не обменяли. И вообще мне было бы очень интересно какие есть предложения, пожелания что изменить-добавить в этом магазине. Продумываю скидку для пользователей нашего форума, технически как это сделать, как продавец будет распознавать форумчанина. В общем пишите, по возможности буду реализовывать идеи и мысли.

Добавлено (24.11.2009, 15:08:39)
---------------------------------------------
Кстати, ввёл систему заказа. Если что-то ищите, но чего нету в наличии, заказываете и в течении 3-х дней этот диск будет в наличии.

ipkzhzavДата: Вторник, 24.11.2009, 17:49:47 | Сообщение # 12
Бывалый
Скажем так сейчас там немного навели порядок. Но что было в конце того года: Про продажу дисков из под прилавка я молчу это все знали что левак и берешь на свой страх и риск. А вот про те которые стоят на витринах:
1) По подались с вирусами да вполне не безобидными да и коробочка вполне не качественная
2) Купили диск(DVD игра) вроди вполне приличный с виду цена точно не помню около 400-500р принесли домой он не читается на 3 ПК на 4 запустился но полностью не установился, пришли в магазин вроди так и так вставляют в свой ПК со 2 раза запустился и установился НА ПРОЗЬБУ ОБМЕНЯТЬ БЫЛ ДАН ОТВЕТ У НАС ОН ЗАПУСТИЛСЯ А ЧТО С ВАШИМ ПК МЫ НЕ ЗНАЕМ ДИСК ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ

Пожелания
1. Создайте интернет магазин форумчани всегда будут знать какие диски у вас есть и там же можно будет у вас их заказать.
2. Сделайте диски на прокат, очень удобная вещь. Щас есть игры которые стоят 1000р и более а проходятся за одну неделю и потом не какого интереса к ним нет.
3. Если например взять МИТИНО или Горбушку то там диски почти все 500р оптом и то дешевле, но ты берешь и знаешь что от оригинала он практически не чем не отличается. Есть конечна и гавно но это редко 1/10.

VikoNTДата: Среда, 25.11.2009, 13:07:51 | Сообщение # 13
Спец
Quote (ipkzhzav)
1) По подались с вирусами да вполне не безобидными да и коробочка вполне не качественная

Ну я думаю главное не коробочка. Левака в любой сфере достаточно, и поставщик может подвести. Вот будем искать оптимального...
Quote (ipkzhzav)
2) Купили диск(DVD игра) вроди вполне приличный с виду цена точно не помню около 400-500р принесли домой он не читается на 3 ПК на 4 запустился но полностью не установился, пришли в магазин вроди так и так вставляют в свой ПК со 2 раза запустился и установился НА ПРОЗЬБУ ОБМЕНЯТЬ БЫЛ ДАН ОТВЕТ У НАС ОН ЗАПУСТИЛСЯ А ЧТО С ВАШИМ ПК МЫ НЕ ЗНАЕМ ДИСК ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ

Это уже рабочие моменты, индивидуальные. Думаю такого возникать впредь не будет. Но просто странно, что на "этом" компе всё заработало, если диск порченый...
Quote (ipkzhzav)
1. Создайте интернет магазин форумчани всегда будут знать какие диски у вас есть и там же можно будет у вас их заказать.

Это со временем, может через пару месяцев, а пока можно зайти посмотреть что есть, и заказать чего нету.
Quote (ipkzhzav)
2. Сделайте диски на прокат, очень удобная вещь. Щас есть игры которые стоят 1000р и более а проходятся за одну неделю и потом не какого интереса к ним нет.

Это отдельная тема, отдельные диски и так далее. Есть думы в этом направлении, но это тоже будет не прям завтра...
Quote (ipkzhzav)
3. Если например взять МИТИНО или Горбушку то там диски почти все 500р оптом и то дешевле, но ты берешь и знаешь что от оригинала он практически не чем не отличается. Есть конечна и гавно но это редко 1/10.

Тут я не понял в чём пожелания.

Завтра (в четверг) завезу много новья.

ipkzhzavДата: Среда, 25.11.2009, 14:32:06 | Сообщение # 14
Бывалый
Имеются диски с дефектами записи, хотя в копиях лицензий таких не встречал ПОКА. Запускаются почему то не на всех компах. И если уж продовать левые то уж хотябы как на лотке.Ребят что торгуют на лотке знаю проблем с обменом брака нет.

VikoNTДата: Среда, 25.11.2009, 14:38:57 | Сообщение # 15
Спец
ipkzhzav, согласен, брак есть брак, надо менять. А по поводу цен - аренда лотка, и аренда магазина всё-таки разные вещи...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Киржач © 2024