Сходка №1
|
|
SIGogelon | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 11:38:24 | Сообщение # 1 |
| ну соственно говоря сабжик.. ищем новых пользователей.. старые видать уже не совсем живы, а Уелов ваще просто супер чилабрек... рука выпить Уевола не поднялась Моя любимая Nesya перепила и на утро болела... у самого голова побаливает... щас поедем лечиться куда нить на озеро в водоём...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 12:32:18 | Сообщение # 2 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Даааа=))))она не одна перепила. Мой хрупкий организм не выдержал такого натиска пивной жидкости, в следствии чего отказался работать в штатном режиме.Я седня проснулся до сих пор не доконца трезвый. И спасибо огромное штакету, что довез до дома.Серега респект тебе.Я бы сам бы никак не дашел. Даже автопилот бы не помог.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 12:40:16 | Сообщение # 3 |
| А я вот как-то умудрился дойти, но мне ближе... Тока я так и не понял, почему я ушёл... По моему, мной что-то овладело... Как вы могли за мной не уследить...???
Сообщение отредактировал Dim-ok - Воскресенье, 25.06.2006, 12:40:57 |
|
| |
egorovsa | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 12:44:53 | Сообщение # 4 |
Местный алкаш
| Где тригер? Фотки в студию.Пусть выложит где нить? можно кстати на www.photofile.ru . ждем=) хочу видеть свою пьяную рожу.
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 16:14:06 | Сообщение # 5 |
| было... жестока... Моя Лена до сих пор в отключке ))) а я огуречик
|
|
| |
Trigger | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 16:35:11 | Сообщение # 6 |
| да уж..... хорошо что пива было всего 2 ящика с хвостиком от ОХУелова я только щас раздуплился. Фотки появятся вскором времени
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 16:51:15 | Сообщение # 7 |
| Не - реально мы всё сделали... Может это и хорошо, что нас столько было... Кому не интересно, правильно, что не пришёл...Добавлено (25.06.2006, 16:51:15) --------------------------------------------- Кто предлагал переименовать "Ежегодная" в "Ежемесечная"...??? По моему - жестоко быдет... Чё-то как-то это...
|
|
| |
Trigger | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 16:59:00 | Сообщение # 8 |
| Прикиньте, я вчера чуть мобилу не посеял, точнее посеял, но благодаря Симке и Сереге (штакету) нашел. Уже домой ехали, я хотел позвонить дамой и понял что у меня его нет, пришлось вернуться на место тусовки, валялся в пыли, на него кто-то успел наступить, поцарапался неплохо, но работает. Блин, если б не Серега с машиной, то я б прикололся туда сюда на такси мотаться и пьяному искать его в темноте. Короче, Серега, за мной как говорится, не заржавеет
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 17:41:43 | Сообщение # 9 |
| Короче с теья из-за мобилы - ещё сходка... Организовываешь...
|
|
| |
Simka | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 20:41:55 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Вот и я доползла до компа Фух! Ну и жара!!! Хотели сёдня искупаться съездить,а чё-то как-то накрыло прямо и дождичек не хреновенький прошёл... Вобщем скажу так,вчера мне было оооочень хорошо,даже всё помню А вот с утра и до сих пор не могу справиться со своей головой Серёжке на самом деле огромное спасибо Я бы тоже вряд ли нашла дорогу домой Dim-ok, а тебя мы вообще потеряли Помню последнее,как ты поедал с меня кетчуп и всёёё... Куда-то ты исчез,даже не попрощался Ушёл по-аглицки так сказать))) Серёжку ( egorovsa) вчера правдо срубило не по-децки Но прикол в том,что разговаривал он совершенно нормально При этом всё соображал,молодец тоже,так ещё уметь надо Trigger,по поводу твоего телефона,я так понимаю,когда мы танцевали,он у тебя и выпал... Возможно,его ещё потоптали А вот Уелов как всегда в своём репертуаре Ему отдельный респек!!! Такая жара,а он сейчас охлождается в моём холодильнике в Киржаче))) Ни за что его не брошу,потому что он хороший Вобщем,подводя итоги,скажу так!!! Всё прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я давно так не отдыхала... Надеюсь,мы сможем почаще так собираться Тем более скоро я буду постоянно в Киржаче!!!Добавлено (25.06.2006, 20:11:18) --------------------------------------------- Выложила фотки некоторые,основная масса у Гены Так что будем ждать!!! Добавлено (25.06.2006, 20:41:55) --------------------------------------------- Кстати,а что за девушки вчера посещали нашу компанию,пока мы в Першино мотались? Они нашинские или залётные?
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
Shtaket | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 23:03:15 | Сообщение # 11 |
Спец
| Встреча прошла очень позитивно. Самым огурчиком был я т.к. пил только чай. Сразу всем скажу, мне никакого труда не составило довезти (кого возил). Я же не на горбу таскал, машина сама едет, только баранку изредка крути.<_< Итак, кадры сходки (мнение трезвого чела): 1) Уелоф ( Без коментариев. изумительно и ординарно. Респект.) 2) Чилавек-зажигалка в шортах, взявшийся ни-пойми откуда, ни-пойми зачем и для чего. Видно просто пришёл на музыку, как майский жук на свет, и зажигал, зажигал, бормоча под нос, опять же НИ-пойми чего ( в этот момент помню встретившиеся взгляды штакета и тиггера, которым ничего не оставалось делать, как пожать плечами). Но ему отдельный риспект - Блогодаря ему мы начали танцевать и до самого утра. 3) Дим-ок, с аппетитом облизывающий Симкину, не будем говорить какую часть тела. ( фотку в студию) 3) снова Дим-ок, пропал на месте, словно его утащили инопланетные существа, летавшие над нашим местом. 4) Симка и штакет, которые сказали: "да мы просто доедем до Першино и обратно". Пропали на 3,5 часа. 5) Тиггер, не сразу обнаруживший пропажу телефона. цитата: "Так и знал, что когда-нибудь по синьке я его прое.." 6) Серёга, который провёл пару часов на трубе в одоном положении. 6) ..... помогайте, уверен многое пропустил или не вспомнил. Хочу отметить Михаила с девушкой. просто, приехать из Питера в Киржач попить пивка... Молодцы! (приятная парочка кстате)
|
|
| |
Simka | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 23:07:55 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Quote (Shtaket) | 2) Чилавек-зажигалка в шортах, взявшийся ни-пойми откуда, ни-пойми зачем и для чего. Видно просто пришёл на музыку, как майский жук на свет, и зажигал, зажигал, бормоча под нос, опять же НИ-пойми чего ( в этот момент помню встретившиеся взгляды штакета и тиггера, которым ничего не оставалось делать, как пожать плечами). Но ему отдельный риспект - Блогодаря ему мы начали танцевать и до самого утра. | Гггг Помню помню Он действительно взялся ни от куда Даже на мой вопрос-кто ты?-ответить не смог Добавлено (25.06.2006, 23:07:55) ---------------------------------------------
Quote (Shtaket) | 3) Дим-ок, с аппетитом облизывающий Симкину, не будем говорить какую часть тела. ( фотку в студию) | Эм... Зачем же так прилюдно? Я краснеееею Quote (Shtaket) | 4) Симка и штакет, которые сказали: "да мы просто доедем до Першино и обратно". Пропали на 3,5 часа. | А я,Серёженька,тебя предупреждала Меня туда вообще пускать нельзя))))))
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 00:21:27 | Сообщение # 13 |
Местный алкаш
| АААааааааааааа.. факкк... я так много пропустил !=))) я думал я просидел всего минут 30=))))) А оказалось пару часов ??? Вы еще и танцевалиии 7?? Симка !! С тя слизывали кетчууупп???? УУУуооуу .гыгыгыгыгыгыгы .. А насчет девушек =))) Просто они недалеко от нас сели... Ну я и не сдержался крикнул чтобы они шли к нам.. Мне там просто одна так понравилась чета =)))) Но ... по пьянииииииииХЫХЫХЫХЫХЫХЫ.... По трезвому даже не знаю!! Надо фотки !!! Я с ней помоему шелкался =))) Но когда я сутра проснулся я увидел у себя в записной книге телефона её номер !!! Дааааааааааа. =))) Я рулю.хихихихи..... Домой когда пришел... я просто сумел снять с себя одежду и упасть без движения на койку. Думал будет "вертолет".. хм.. странно, небыло ..Отошел тока часам к 3 м =) и весь день ходил как замби.! Ну да ладно =)) все было клево !
|
|
| |
|
egorovsa | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 00:42:43 | Сообщение # 15 |
Местный алкаш
| Да я понял что не я.. потому что я знаю то что голову поднять был не в состоянии.=)))))) Я и написал "Кетчуп слизывалИ" =))))))))))))))))))))))
|
|
| |