22-23.09.2007 от Р.Х. "Дикари у озера, вне зоны доступа"
|
|
Dim-ok | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:47:29 | Сообщение # 61 |
| Далековато чё-то...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:28:10 | Сообщение # 62 |
Профи
Статус: Offline
| Дувушки а ВЫ что молчите !!!! разве вам нечего сказатьтут !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:37:32 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| Пусть сначала мужчины определяться с местом, а потом мы все скажем!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:38:26 | Сообщение # 64 |
Спец
| Vasechkin, ты погоду то видел???на улице дубняк!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:45:12 | Сообщение # 65 |
Эксперт
| Tati, погода наладится, я на это надеюсь...
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:27:14 | Сообщение # 66 |
Спец
| Я вот щаз сижу...поигрываю в EVE online и у меня вполное впечатление что в космосе теплее чем на улице...млин +14, ааафигеть...
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:39:09 | Сообщение # 67 |
Спец
| Quote (UnderoFf) космосе теплее чем на улице...млин +14, ааафигеть... Легче тогда не на озере а в морозильнике где нибудь на мясокомбинате собраться....)))))одно и тоже в принципе и мясо рядом!!!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:59:11 | Сообщение # 68 |
Профи
| Вообщем поняна что тему нуна закрывать !!! (Админы закрывайте ее !!!! ) две причины 1-превратилась во флуд и обсуждение погоды 2-проще мем кто хочет рвануть на природу собраться так просто и рвануть с той же ночевкой !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Simka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:38:18 | Сообщение # 69 |
Бывалый
| Quote (Vasechkin) две причины1-превратилась во флуд и обсуждение погоды Лёш,на улице пока действительно холодно... Да и до того времени ещё 3 недели... я думаю,нужно всё-таки по погоде думать... потому что с ночёвкой ехать - очень холодно,ночью до +5,не больше,все окалеют... это надо по два спальника иметь как минимум,а вот у меня,например,даже одного нет =) там как раз Бабье лето начнётся,обещают жару,сейчас пока не надо кипятиться,а поговорить на эту тему чуть позже,ближе туда...
Я не берегу силы на обратный путь!!!
Сообщение отредактировал Simka - Пятница, 31.08.2007, 15:39:23 |
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:13:42 | Сообщение # 70 |
Спец
| Несмотря на Бабье лето ночью уже холодно! Так что если и ночевкой, то только на дачу,земля уже холоная! А о спальниках все не позаботяться , да и не раздобудут!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:00:04 | Сообщение # 71 |
Профи
| Люди а кто в прошлый уикенд спал !!! единицы !!!
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:19:53 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| Ну можно ведь и одним днём съездить... закупориться потеплей и вперёд! В первой половине дня уехать и до потери пульса =) Не обязательно ночь там тусоваться...
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:29:38 | Сообщение # 73 |
Местный алкаш
| Quote (Vasechkin) нуна закрывать У вас наверно мания на закрытие темы. Между прочим обсуждение погоды неотъемлимая часть этой темы. На это гулянку я к сожалению не пойду. Причина:Просто нехочу чета..
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:47:20 | Сообщение # 74 |
Спец
| Quote (Vasechkin) Люди а кто в прошлый уикенд спал !!! единицы !!! Какая температура была? Народ даже купался ночью. Но тут народ не будет спать по другой причине, все у костра тесниться будут. Нужен будет большой кастер (запастись побольше дров), чтоб все могли у него затусить и в случае чего вздремнуть. Я считаю водка и костер - спасение от холода. Надеяться на бабье лето хорошо, но необходимо готовиться на всякий случай к худшему варианту - холод и дождь. Если есть вариант с дачей - то это на мой взгляд идеальный вариант.
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:27:18 | Сообщение # 75 |
| Quote (Vasechkin) Вообщем поняна что тему нуна закрывать !!! (Админы закрывайте ее !!!! ) Vasechkin, так не делается... Ты давай давай доводи до ума свою идею, не надо в кусты прятаться. Тябя поймут и естественно помогут чем могут...
|
|
| |