22-23.09.2007 от Р.Х. "Дикари у озера, вне зоны доступа"
|
|
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 08:03:39 | Сообщение # 31 |
Профи
Статус: Offline
| Предлагайте еще места куда мона выехать. и где были ВЫ и ВАМ понравилось !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:25:46 | Сообщение # 32 |
Спец
| На Свинцовое Озеро, и лес рядом (дрова) и поле большое, озеро, река.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:30:38 | Сообщение # 33 |
Профи
| Quote (VikoNT) На Свинцовое Озеро, и лес рядом (дрова) и поле большое, озеро, река. - Eto vse gde? opishi vse !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:31:41 | Сообщение # 34 |
Спец
| VikoNT, а где это нах-ся?...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:54:11 | Сообщение # 35 |
Спец
| Хм, карта нужна, знаю как ехать по плохой дороге, но не знаю как вокруг по хорошей. Если ехать с Красного, то мимо плотины, через сады (на другой стороне речки Борис и Глеб), потом Викторов завод проезжать, потом полем вдоль реки километров 5 примерно, может больше. Я там давно очень последний раз был. На машине точно не проехать, только если после как минимум недельной засухи. Есть окружная дорога, хорошая. Я думаю тут еще скажет кто-нить свое мнение по этому поводу, довольно известное место.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:00:22 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Кольцевой маршрут: Илейкино - Финеево - не въезжая в Финеево поворот налево на Ильинское - железный мост через реку - за ним сразу налево.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:11:35 | Сообщение # 37 |
Профи
| Quote (giuseppe_meazza) Кольцевой маршрут: Илейкино - Финеево - не въезжая в Финеево поворот налево на Ильинское - железный мост через реку - за ним сразу налево. - TAM REalnoe mesto a ???
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:27:27 | Сообщение # 38 |
Спец
| Quote (Vasechkin) - TAM REalnoe mesto a ??? На мой взгляд отвечает всем требованиям этой сходки - подальше от города, лес, вода. Нада организаторам прокатиться по всем этим местам и посмотреть...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:15:14 | Сообщение # 39 |
Профи
| На сейчас рассматриваются места !!! 1 - Свинцовое озеро - мне оно не извесно !!! 2 - Смольнево,это за Кипрево - мне оно тоже не извесно 3 - Тельвякова, Бабурино и то что за ним 4 - уйти в глубь или даль по нашей реке (за матросово например !!! )!!! Господа еще места, пожалуста не стесьняемся !!!! !!!!
|
|
| |
andres | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:26:30 | Сообщение # 40 |
Продвинутый
| Quote (Vasechkin) На сейчас рассматриваются места !!! 1 - Свинцовое озеро - мне оно не извесно !!! 2 - Смольнево,это за Кипрево - мне оно тоже не извесно 3 - Тельвякова, Бабурино и то что за ним 4 - уйти в глубь или даль по нашей реке (за матросово например !!! )!!! Мое мнение по пункту №1: Пути подъезда ужасные, что по прямой, что по объездной. С подвеской можно заранее попрощаться. Да и после железного мостика, если свернуть налево, можно реально засесть...... выявлено на горьком опыте. №2: Подъезд намного получше. В общем, если выбирать между 1 и 2, я бы выбрал 2-ой вариант.
... а теперь надо дунуть, нет, если не дунуть - чуда не будет...
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:02:02 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Quote (Vasechkin) На сейчас рассматриваются места !!! 1 - Свинцовое озеро - мне оно не извесно !!! 2 - Смольнево,это за Кипрево - мне оно тоже не извесно 3 - Тельвякова, Бабурино и то что за ним 4 - уйти в глубь или даль по нашей реке (за матросово например !!! )!!! Вверх по реке-это и есть Смольнево.
Сообщение отредактировал stas - Пятница, 24.08.2007, 18:04:12 |
|
| |
DRagON | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:38:21 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Vasechkin, Есть поляна окруженная лесом, рядом речка и ключ!!! место между Демидовым и пищиком ПРимерно 6 км от города(Киржача)
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:45:56 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Quote (DRagON) Vasechkin, Есть поляна окруженная лесом, рядом речка и ключ!!! место между Демидовым и пищиком ПРимерно 6 км от города(Киржача) Карта My WebPage
|
|
| |
andres | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:54:49 | Сообщение # 44 |
Продвинутый
| Методом естественного отбора было выявлено, что Смольнево самый удобный вариант. Quote (Simka) местечко действительно хорошее,в лесу,далеко от дороги,там есть большой стол с лавками и с палками под навес (мы на них старую палатку вешали и получалась крыша), деревья удобно стоят,чтобы палатки ставить (конечно,у кого не современные палатки, не надо их натягивать между деревьями =)) место под костёр соответственно,а внизу под горой речка... правда мелкая,но я думаю,уже холодно купаться... но на лодке поплавать можно,если у кого появится желание... Путей доставки себя на место просто уйма: 1. На машине (самый простой) 2. На лодке вверх по течению (для тех кто не ищет легких путей) 3. На автобусе до Кипрева, ну а дальше пешочком (что б аппетит нагулять (не приветствуется)) 4. Автостопом до Александрова, затем на Ивановском поезде опять же до Кипрева, а дальше см. п.3 ч.2 (для заядлых туристов) В общем кому как нравится.
... а теперь надо дунуть, нет, если не дунуть - чуда не будет...
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:59:18 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Путь держите до деревни Ефремово и после неё поверните влево - на др. Кипрево. Там опять держитесь главной дороги. После железнодорожного переезда езжайте по главной дороге, до самой деревни СМОЛЬНЕВО!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ФотоMy WebPage
Сообщение отредактировал stas - Воскресенье, 26.08.2007, 11:25:04 |
|
| |