21-22 выход на природу !!!!
|
|
zoro | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:19:23 | Сообщение # 436 |
Спец
Статус: Offline
| Всех участников,с праздником на природе!Самые запоминающееся пикники,это с ночевкой на природе.Конечно немного устаешь с непривычки.Но зато они остаются в памяти навсегда.И еще- недаром говорится :лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать. Всем
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 23.07.2007, 12:27:12 |
|
| |
Котенок | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:20:54 | Сообщение # 437 |
Бывалый
| Quote (Vasechkin) Найдены очки с цветочками на ушках - чьи они ???? Vasechkin, они мои...такие коричневые с цветочками сзади!Мои,мои........ Quote (giuseppe_meazza) Еще таинственной незнакомкой в палатке оставлено красное пальто 44 размера. Золушка, откликнись... giuseppe_meazza, это Звезды...она искала!...надо как-то ей передать.....вернуть на родину! и очьки мои тоже....................
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:37:12 | Сообщение # 438 |
Спец
| Quote (Juliya) Однозначно самый угар был утром! похмельный тупняк и смех до боли... Серега(Липун) зажигал в красном халатике, который он к сожалению обнаружил только утром в номере эконом-класса и тот пришелся ему в пору Может кто то видел или знает эту особу которая оставила «столь нужный красный халат», может кто подскажет ник или имя ,а то хочется плюсом наградить….. А вот с утра то, да просто угар славненько поржали, ну и Vasechkin конечно опять отличился с мороженным, с утрица то с похмелья очень уж хорошо. Vasechkin
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:41:36 | Сообщение # 439 |
Спец
| Quote (Сергей(Lipun)) Может кто то видел или знает эту особу которая оставила «столь нужный красный халат», может кто подскажет ник или имя Если я не ошибаюсь, это халат Звезды!
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:46:06 | Сообщение # 440 |
Спец
| Quote (VikoNT) Если я не ошибаюсь, это халат Звезды! Ты уверен или нет, а то + только один раз можно добавлять )))), а мне бы не хотелось ошибиться. Это что получается она без халата в Гизу стартонула.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:48:49 | Сообщение # 441 |
Эксперт
| Сергей(Lipun), Quote (Сергей(Lipun)) + только один раз можно добавлять один раз имеется в виду про одного человека, а так хоть каждому ставь.
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:49:53 | Сообщение # 442 |
Спец
| Quote (VikoNT) это халат Звезды! У Звезды шуба была!)))))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:50:59 | Сообщение # 443 |
Спец
| Quote (Сергей(Lipun)) Это что получается она без халата в Гизу стартонула. biggrin Да, забавно. Мне вот интересно, а че, ГИЗу нельзя было пропустить даж под таким предлогом как СуперМегаПати??? Надо как-нить сходить туда, что там такого интересного...
|
|
| |
BayB | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:53:45 | Сообщение # 444 |
Продвинутый
| Quote (Vasechkin) Нет слов, чтоб написать ЗдрастЕ ! СупеР ! ЕщЁ !
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:58:04 | Сообщение # 445 |
Спец
| Quote (BayB) ЗдрастЕ ! СупеР ! ЕщЁ ! а что у тебя автобуса попозже не было, ты что то рано сорвался ???
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:12:19 | Сообщение # 446 |
Эксперт
| Quote (Juliya) три часа безпрерывного смеха - рекорд для меня за последние месяца три Для меня рекорд - купание туманным утром в озере. Мечта поэта... Уха в 5 утра - подвиг. Повторить не возможно. Еще поразил Underoff. Откуда в этом хлипком человечке столько грандиозного мужества, чтобы в 4.30 поднять лагерь криками "Рота, подъём!!" и дергать каждого за ногу...Добавлено (23.07.2007, 13:12:19) --------------------------------------------- Меховой халатик у меня, в музее артефактов. Там же - ложка на палочке с веревочкой...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:14:09 | Сообщение # 447 |
Профи
| Отдельный привет французкой девушке ибо в тот вечер тока она могла говорить то то на своем !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:17:13 | Сообщение # 448 |
Спец
| Quote (giuseppe_meazza) Повторить не возможно. А вы видели, что подруга Рамина, Ольга сотворила… Когда все пошли за дровами, то это маленькое и очень хрупкое создание взяло не очень маленькое и не очень хрупкое БРЕВНЫШКО то мне стало как то не посебе и даже стыдно, но самое главное, что она дважды совершила этот подвиг, теперь я понимаю и немного завидую Рамину. вот это повторить не возможно!!!
Сообщение отредактировал Сергей(Lipun) - Понедельник, 23.07.2007, 14:01:59 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:23:45 | Сообщение # 449 |
Профи
| Запомнился взрыв зажигалки в костре !!!! сорри
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
BayB | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:30:49 | Сообщение # 450 |
Продвинутый
| Quote (Сергей(Lipun)) а что у тебя автобуса попозже не было, ты что то рано сорвался я уехал на машине (ребята забрали) в 3:30 утра .
Сообщение отредактировал BayB - Понедельник, 23.07.2007, 13:35:49 |
|
| |