21-22 выход на природу !!!!
|
|
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:40:49 | Сообщение # 421 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (giuseppe_meazza) Еще таинственной незнакомкой в палатке оставлено красное пальто 44 размера К стати, которое появилось в номере эконом-класс таинственным образом… Добавлено (23.07.2007, 09:40:49) ---------------------------------------------
Quote (Лисена) я говорила, что пойду в Гизу!!!! А вернуться получилось только в вс....когда все уехали!!! и это разве позитиФФФФ!!!!
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:44:12 | Сообщение # 422 |
Спец
| Quote (Сергей(Lipun)) и это разве позитиФФФФ!!!! Сергей(Lipun), Полный ПОЗИТИФФФФФ!!!!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:47:41 | Сообщение # 423 |
Спец
| Так Лисена ближе к теме, а то БАН получишь и я с тобой или задобрили админов….
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
LILITH | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:47:48 | Сообщение # 424 |
Эксперт
| Всем привет!!! Смотрю у всех впечатлений много!!!!!! Было супер даже мне понравилось. Валери давайте с Vikont ом фотки скидывайте!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:52:40 | Сообщение # 425 |
Спец
| Сергей(Lipun), так они недовольны остались... Quote (Сергей(Lipun)) или задобрили админов…. Добавлено (23.07.2007, 09:52:40) ---------------------------------------------
Quote (LILITH) фотки скидывайте!!!! Только не забывайте мою просьбу!!!))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:53:40 | Сообщение # 426 |
Эксперт
| Так я ничего не снимал... Я на кухне картошку чистил... Те редкие кадры, что у меня остались пытаюсь продать в "Плейбой"(бразильское издание) или хотя в "Охоту и рыбалку"(подмосковный выпуск). В "Плейбое" при виде купальщиц все в шоке, а вот в "Охоте и рыбалке" судак сразу понравился... А вам? Охота ещё...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:05:28 | Сообщение # 427 |
Эксперт
| Ой, завидую белой завистью! А у меня не получилось прийти, но причина очень уважительная!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Delice | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:05:47 | Сообщение # 428 |
Спец
| Мне тоже все понравилось! приятные люди,новые знакомства,отличный шашлык Всем привет!
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
Сообщение отредактировал Delice - Понедельник, 23.07.2007, 10:10:10 |
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:25:15 | Сообщение # 429 |
Продвинутый
| Молодцы ребята,что классно погуляли))))) очень рада за вас Если б не свадьба, обязательно пришла бы. Но не последний раз собираемся)))
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:27:52 | Сообщение # 430 |
Спец
| Сервер для фоток я выложу вечером, еще не создал. Он будет в моей подписи, завтра можно будет скидывать-качать.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:40:30 | Сообщение # 431 |
Профи
| Следующий ОПЕР АЙЭР намечается на август, приблизительно 25-26 !!!! всем быть !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:42:04 | Сообщение # 432 |
Спец
| Все не Асилил... Очки сняты на моей голове и торжественно кому-то отданы с утра =) Блин, все здорово, правда не вспомню, особенно эпизод у костра, тот что на фотке =))) Жузеппе, старый Итальянец! Отдельное спасибище за уху в 5 утра =) Все только что проснулься и вот сижу на свеженьком aDSLе!!!! АААААА!!!! поздравьте!
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:42:22 | Сообщение # 433 |
Спец
| Quote (Vasechkin) Следующий ОПЕР АЙЭР намечается на август, приблизительно 25-26 !!!! всем быть !!! Там еще 4-го будет, после прыжков с парашютом многие идут на природу с ночевкой. Будут московские гости. Решили организовать маленькое мини Нашествие.
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:44:24 | Сообщение # 434 |
Спец
| Vasechkin, клево! Я как раз приеду!!!Только в конце августа уже прохладно будет спать в палатках!! И не покупаешься особо!!!! Но я всегда ЗА!!!Добавлено (23.07.2007, 10:44:24) ---------------------------------------------
Quote (VikoNT) Там еще 4-го будет, после прыжков с парашютом многие идут на природу с ночевкой. нет!!!!!! я тоже хочу!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:06:32 | Сообщение # 435 |
Эксперт
| Однозначно самый угар был утром! похмельный тупняк и смех до боли... Серега(Липун) зажигал в красном халатике, который он к сожалению обнаружил только утром в номере эконом-класса и тот пришелся ему в пору, а три часа безпрерывного смеха - рекорд для меня за последние месяца три. По поводу доводов администрации на счет - напились, мусор, неорганизованные отдельные компашки, это неизбежно для любой большей компании не очень хорошо знакомых людей... Но если бы вы не уезжали, а оставались с нами все время, то ничего бы и не заметили
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |