Та-Ту Салон в Киржаче
|
|
Турнир-Чек | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:42:08 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| В Киржаче по адресу- Больничный пр., д.7ж (зеленое здание Аптеки, 3 этаж) открылся ТА-ТУ-САЛОН Время работы: с 10.00 до 18.00. Справки по телефону: 8 905 739-73-62 З.Ы.В услуги предоставляемые салоном входит коррекция и исправление старых татуировок.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:55:58 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| ДАААААААААА!!!!!!!!!!!! Знаю художника. Талантище! Профессионал! И цены в Киржаче с Московскими и рядом не стояли!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:57:02 | Сообщение # 3 |
Профи
| тема хорошая..давно мечтаю....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:59:28 | Сообщение # 4 |
Спец
| ЗВЕЗДА, и где, на каком месте?
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:02:45 | Сообщение # 5 |
Профи
| Quote (Лисена) где, на каком месте? кх...а ..вот...не скажу
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:08:01 | Сообщение # 6 |
Спец
| ЗВЕЗДА, а я на пояснице ...уже год иду!!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:27:31 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (Лисена) а я на пояснице Это как-то не этично,больно попсово ща все на поясницах понаделали,и повыставляли на общий показ и ходят как инкубаторские Лисена, ты лучше попробуй представить татуху на лопатке али между ними,татуха будет видна тока тогда когда ты обножишь свою красивую спинку.Сексуально?Помойму сексуально и загадочно Quote (Лисена) уже год иду!!!! Не надо думать и идти за пять минут.Я вот татуху где-то год подбирал,искал,потом ещё где-то 2-а года не мог сделать(никак не мог деньги донести) Quote (Juliya) Знаю художника. Талантище! Профессионал! И цены в Киржаче с Московскими и рядом не стояли! Я у него и делал,полностью Juliya, с тобой солидарен,просто "Данила Мастер"! Могу в принципе фотку свою выложить с его работой.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:47:51 | Сообщение # 8 |
Спец
| TeRRa-InkOGnito, на лопатке меня переубедили, говорят больно! я себе летом там хной только делала!)))
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:53:06 | Сообщение # 9 |
Профи
| Quote (TeRRa-InkOGnito) повыставляли на общий показ мне тоже ненравиться....буду делать..где не видно
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:56:29 | Сообщение # 10 |
Спец
| Quote (ЗВЕЗДА) повыставляли на общий показ мне тоже ненравиться....буду делать..где не видно смотря на каком уровне и какие брюки с джинсами носить!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:08:08 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Quote (Лисена) на лопатке меня переубедили, говорят больно! Смотря какой иглой по толщине делать)Вот у меня крылья на тату заходят и на лопатку и на ключицу,так на них(на крыльях)контур мастер пробивал иглой №1 и №2 боли почти не чувствуешь,чувствуется только в основном вибрация от тату-машинки.Больно будет если не правильно отрегулирована тату-машинка,или она вообще самодельной окажется и когда тушуют,но можно ведь мастера попросить и не особо больно это делать,как это зделать он сам знает
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
Сообщение отредактировал TeRRa-InkOGnito - Среда, 26.09.2007, 10:09:26 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:14:27 | Сообщение # 12 |
Профи
| Девушки а ну ето все !!! вблизи красиво а вот влали смотреться как пятно !!! не делайте вы у нас и так все красивые без этих ресунков !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
jukovmax | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:32:28 | Сообщение # 13 |
| тату - слишком много развелось сейчас
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:43:43 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Да и вообще,раньше да,был бум лепили все во что горазды.Ну а сейчаспомоему поутихло,да и неособо это нужно.Ну походишь ты с ней месяцок порадуешся,а потом всё равно надоест.Не нравится мне это дело если честно
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
-Макс- | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:21:42 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Шкурку жалко....
|
|
| |