Переезд в Киржач на ПМЖ.
|
|
introductor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:04:51 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте,уважаемые форумчане. Рассматриваю ваш город как вариант для ПМЖ. Не затруднит ли вас сказать пару слов о своём городе: 1.Как обстоят дела с экологией? 2.Реально ли трудоустроиться по специальности электрик? 3.Многие ли ездят на работу в Москву? 4.Как у вас с медицинским обслуживанием? Буду признателен вам за ответы.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:14:35 | Сообщение # 2 |
Профи
| приветствую на просторах сети. !!! попробую немного ответить !!! город красивый и я истинный патриот этого города. 1 - экология чуть выше среднего ибо за лето все леса поля озера реки засираются культурно отдыхающими гражданами. Вода вкусная но в каждом районе своя. Воздух нормальный - газовых задымлений пока нет !!! СЛАВА БОГУ !!! 2 - реально профессия нужная и колыми будут. Предприятия есть. 3 - в москву все кто хочет нормально жить - 85 процов моих друзей работают именно там. 4 - медицины ноль тока за деньги становиться + 10 !!! (в этом направлении БЕСПЕРСТИВНЯК)!!! ПИШИ ЕЩЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ ВСЕГДА !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
introductor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31:26 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Спасибо Вам за то,что откликнулись! Вы пишете,что подавляющее большинство Ваших друзей работает в Первопрестольной. Интересно,по какому графику? Неужели ездят каждый день? И как в городе обстоят дела с преступностью?Много ли цыган?
|
|
| |
K-lpd | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:18:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (introductor) 1.Как обстоят дела с экологией? 2.Реально ли трудоустроиться по специальности электрик? 3.Многие ли ездят на работу в Москву? 4.Как у вас с медицинским обслуживанием? 1- ни кто не жалуеться. 2- да, за 15 т.р/м 3- 90% трудоспособного населения 3- никак. Добавлено (03.11.2009, 10:18:11) --------------------------------------------- [color=red]вэлкам ту Киржач
www.lpdnet.ru VL001
|
|
| |
kir74i | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:24:25 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Quote (introductor) И как в городе обстоят дела с преступностью?Много ли цыган? с преступностью как то не сталкивался (слава Богу), вечерами выходить на улицу не боюсь. Цыган не видел в Киржаче уже много лет.Quote (introductor) Интересно,по какому графику? Неужели ездят каждый день? все по разному, я например работаю сутки/трое, знаю тех кто и каждый день катается туда/обратно.
|
|
| |
introductor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:27:53 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Спасибо всем ответившим! По роду службы пришлось пожить и на Крайнем Севере и даже в Москве, но всё больше склоняюсь к мысли,что Киржач-именно то,что мне нужно. Интересно,у вас в городе есть какое-нибудь издание,наподобие "Из рук в руки"? В частности,меня интересуют объявления о продаже частных домов.Может быть,посоветуете местное агенство недвижимости? Есть ли в городе объективное деление на хорошие-плохие районы?
|
|
| |
Trigger | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:33:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (introductor) В частности,меня интересуют объявления о продаже частных домов.Может быть,посоветуете местное агенство недвижимости? На главной странице есть колонка с ссылками на Киржачские сайты, в том числе и на сайты недвижимости. Посоветую КНК, там есть дома Quote (introductor) Интересно,у вас в городе есть какое-нибудь издание,наподобие "Из рук в руки"? есть газета "Красное знамя" и Вариант 33
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:16:57 | Сообщение # 8 |
Профи
| Добро пожаловать в наш город !!! (я тоже северный КОМИ АС)!!! Quote (introductor) Спасибо Вам за то,что откликнулись! Вы пишете,что подавляющее большинство Ваших друзей работает в Первопрестольной. Интересно,по какому графику? Неужели ездят каждый день? И как в городе обстоят дела с преступностью?Много ли цыган? 5 - да каждый день ездят или снимают там жилье !!! я же матаюсь каждый день в покров !!! 40 км от города 6 - честно не знаю тоесть не владею информацией !!! но в субботу в центре уже как то не по себе - знакомых там нет а одному что то не в кайф !!! 7 - не видел по сравнению с александровым или ореховым
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Среда, 04.11.2009, 23:17:23 |
|
| |
VikoNT8136 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:52:14 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Я 8 лет жил в Москве, 3 месяца назад вернулся в родной Киржач. Теперь мотаюсь в Москву каждый день на работу. Тяжело, но тут пока ничего не поделаешь, нормально зарабатывать пока можно только там.
|
|
| |
introductor | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:01:14 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Quote (Солнце) 2-57-45 звоните Выслал Вам письмо. Quote (VikoNT8136) Я 8 лет жил в Москве, 3 месяца назад вернулся в родной Киржач. Теперь мотаюсь в Москву каждый день на работу. Тяжело, но тут пока ничего не поделаешь, нормально зарабатывать пока можно только там. Ну и как Вам провинция после столицы? Трудно привыкнуть? Quote (Trigger) На главной странице есть колонка с ссылками на Киржачские сайты, в том числе и на сайты недвижимости. Посоветую КНК, там есть дома Спасибо,посмотрел.
|
|
| |