КОНКУРС!!!
|
|
LILITH | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:13:58 | Сообщение # 91 |
Эксперт
Статус: Offline
| lycif, простите, но я именно во всех 3 ех и голосовала
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:16:57 | Сообщение # 92 |
| LILITH, да да да!!!!!!!! интересно как потом голоса подсчитывать.......... смысл групп в том что номинация одна просто не умещаются все номинанты в одной группе!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:17:07 | Сообщение # 93 |
Эксперт
| Ну все понятно. В принципе нормально. Как тест с несколькими вариантами. Выбираем 3 преендента на мистера и 2 на мисс.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:18:44 | Сообщение # 94 |
Спец
| а где ЧЕЛОВЕКО КОМПУТЕРЫ!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! ААА!!! а так я голосовал везде за себя +) но меня везде мала, поэтому сильне не ругайтесь В остальных местах голосовал за истинно достойных людей +)
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:18:49 | Сообщение # 95 |
Эксперт
| Quote (lycif) LILITH, да да да!!!!!!!! интересно как потом голоса подсчитывать..........смысл групп в том что номинация одна просто не умещаются все номинанты в одной группе!!!! Это кстати заранее нужно было предупреждать. Не все поняли, что в один опрос умещаются только 10 позиций!!!!
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:20:41 | Сообщение # 96 |
| Quote (Juliya) Это кстати заранее нужно было предупреждать. Не все поняли, что в один опрос умещаются только 10 позиций!!!! ну незнаю... помоему для многих все логично было с группами:)
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:21:02 | Сообщение # 97 |
Спец
| Нармальна +) просто потом среди лидеров 3 групп посчитать, у кого больше голосов - тот и победял... все проста!
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:21:26 | Сообщение # 98 |
| вообщем теперь голосуем ВО ВСЕХ ГРУППАХ!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:23:52 | Сообщение # 99 |
Эксперт
| Человекомпьютер организуем как только Михаил освободится, чуть позже то есть
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:41:34 | Сообщение # 100 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Человекомпьютер организуем как только Михаил освободится, чуть позже то есть Эт какойто робот получаецу,т.е. киборг Мож тогда "Шарящий в железе"
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:58:36 | Сообщение # 101 |
Спец
| Уже пробежался по всем корзинам. Что сказать... выборы проходят свободно и демократично без значительных нарушений закона! Жать что в один опрос умещается 10 кандидатов. Получается, что кто-то попал в группу смерти, а кто-то в группу с аутсайдерами (в спортивном смысле). на примере наминация "Мисс" нашего форума .
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:02:51 | Сообщение # 102 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) Получается, что кто-то попал в группу смерти, а кто-то в группу с аутсайдерами (в спортивном смысле). на примере наминация "Мисс" нашего форума . Разницы никакой. Голосуют в обоих группах. Не думаю что составы групп могут кого-то смутить и сбить с толку
Сообщение отредактировал Juliya - Среда, 26.12.2007, 15:03:14 |
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:11:11 | Сообщение # 103 |
Спец
| Quote (Juliya) Разницы никакой Судя по текущим результатам - это так. Просто мне кажется в 1 группе в основном все сильные наминанты, т.е. голоса распределятся между ними. Во 2 же группе два явных лидера.
|
|
| |
Delice | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:26:13 | Сообщение # 104 |
Спец
| слушайте как же клево,эти номинации народ на форум подтянули
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
|
|
| |
marinamalina | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:16:04 | Сообщение # 105 |
Эксперт
| Quote (Delice) слушайте как же клево,эти номинации народ на форум подтянули Я тош радуюcъ. Quote (Shtaket) Судя по текущим результатам - это так. Просто мне кажется в 1 группе в основном все сильные наминанты, т.е. голоса распределятся между ними. Во 2 же группе два явных лидера. Да, шо вы беспокоитесь??? Разве в это дело??? Главное, думаю процесс. Никто ж не станет драться, что Коле не досталось, а Клаве дали зря???!!!! Ребята, скоро НГ!! так чта каждый человечек клёв по-своему и в жизни и на этом сайте!! Лично от меня всем:
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |