КОНКУРС!!!
|
|
marinamalina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:19:02 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Предлагаю, действительно, провести конкурс. Варианты: Конкурс фотографии на звание: мисс сайта мистер сайта наше обояние наша надежда наше всё ...... и так далее..... Или же не обязательно даже фото. А можно просто, за все заслуги наградить форумчан. Мы, ведь, не плохо знаем уже друг друга Можно устроить голосование на каждую номинацию... Как технически лучше сделать - это надо подумать. А в финале (4 января) будут вручены медальки или грамоты.... Ну, что-то на память... Как Вам????
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:27:45 | Сообщение # 2 |
Спец
| Надо подумать над этим.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:32:41 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Поддерживаю, но до 4 мало времени, немногие успеют высказаться. Мое предложение: следующие номинации: Мистер Зло. Миссис Непостоянство. ( Извините, что-то настроение не очень, Милан вчера проиграл)
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:39:22 | Сообщение # 4 |
Спец
| Quote (zoro) Надо подумать над этим. 1.Поэзия 2.Решатель викторин ,задач 3.Общественный деятель(организатор)
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 24.12.2007, 13:25:34 |
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:47:39 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| zoro, отлично!!!! Ещё: 4. Возмутитель спокойствия ( в хорошем смысле этого слова) 5. Душевный собеседник
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:55:51 | Сообщение # 6 |
Спец
| Я думаю,что тем должно быть немного. Еще бы добавил "Фотоконкурс -Мисс форум",но на это надо согласие,как я понимаю, уч-ц и время на устройство техники голосования.
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 24.12.2007, 13:22:25 |
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:25:11 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (zoro) думаю,что тем должно быть немного. Согласна Quote (zoro) Еще бы добавил "Фотоконкурс -Мисс форум",но на это надо согласие уч-ц Согласия, думаю выпрашивать особенно не придётся, вот, только дождёмся, когда девушки наши включатся в тему. Quote (zoro) время на устройство техники голосования Это так сложно? Можно ведь просто сделать в теме ОПРОС. Или что-то нужно посложней? А времени достаточно. Целая неделя!!!!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:29:03 | Сообщение # 8 |
Спец
| По фотоконкурсу -тайное голосование(наверно так) А по номинациям ,это вероятно в личку модерам.
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 24.12.2007, 13:31:29 |
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:38:52 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| А как насчет мистера????? Мне думается, необходимо, для равновесия. Мы гордимся мужчинами нашего форума!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:40:55 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Если организуется конкурс фоток выложу какую-нибудь фотку, сюда можно давать ссылку на фотку в альбоме.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:45:05 | Сообщение # 11 |
Спец
| Quote (marinamalina) А как насчет мистера????? Я думаю, достаточно раздела-номинации.
Сообщение отредактировал zoro - Понедельник, 24.12.2007, 13:51:55 |
|
| |
Delice | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:51:04 | Сообщение # 12 |
Спец
| Миссис Непостоянство. мне вот это оч близко
Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. А.Ратнер
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:42:43 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Ещё на выбор: Спортивный дух Человек и Компьютер Человек и музыкант! Папарацци Петросян Бла-бла- мэн (вумэн)
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:05:48 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Quote (zoro) Я думаю,что тем должно быть немного. Номинаций должно быть много. Чтобы всем хватило. По два, три Оскарчика.... Quote (marinamalina) Бла-бла- мэн (вумэн) Флудерасты. Quote (marinamalina) Человек и Компьютер Человекомпьютер. Quote (marinamalina) Человек и музыкант! Или - или. Quote (marinamalina) Спортивный дух А че сразу дух.... Спортивный дембель тогда уж... Участие в конкурсе Мисс Форум - только по предъявлении паспорта, во избежание мистификаций. (Студентка)
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:21:43 | Сообщение # 15 |
Спец
| Мысля хорошая, Сделайте список номинаций, определите членов жюри (кто-то же должен подсчитывать голоса) Определите сроки и сам конкурс. Пока предлагаю такие номинации по следующим темам: 1. Поэзия 2. Решатель викторин ,задач 3. Общественный деятель 4. Возмутитель спокойствия 5. Душевный собеседник 6. Спорт 7. Фотография 8. Юмор 9. Музыка Думаю достаточно. И отдельно выделить Мистер и Миссис Форума.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |