Доброго времени суток. Я ищу людей, небезразличных к атмосфере некрупных подмосковных городов, маленьких улочек, безлюдной природы - рек, озер, лугов, осенне-зимней непогоди, призрачных туманов, парков, опустевших зданий, старинных домов, зимнего вечера, и прочих немалочисленных прелестей, окружающих нас.
Увлекающихся фото подобного рода, а так же музыкой похожей направленности - эмбиентом, даркэмбиентом, пост-роком, и т.п.
Тяготеющих к творческой реализации вообще, неравнодушных к вышеперечисленному, может быть готов или интересующихся подобными вещами по иным причинам.
Я девушка, серьезно увлекаюсь артом и фото, живу в одном из городов восточного подмосковья, мне немногим более 20 лет. К сожалению, очень сложно найти в близлежащих городах народ, который больше любит погулять с фотоаппаратом по местам с некой спокойной атмосферой (да и города наши небезопасны для этого), нежели чем в шумной компании в центре города. Что бы не делать каких-то бессмысленных тайн и загадок скажу сразу, что хотелось бы просто пообщатсья с людьми, не замороченными на себе самих, некой социальной "правильности" (не имеется ввиду какой-либо "анархии" или протеста, скорее просто не видящих странности в том, что нужно пойти на далекий луг за сухими цветами, если те будут нужны для фото, и тому подобное). Если кого-то заинтересовало мое сообщение - пишите на penumbra@land.ru
p.s. Да, и наверное очень попрошу не прнимать все это как какое-то эгоистичное послание или же некий крик души - я человек добрый, готовый отдать многое для создания красивых вещей различного рода (что, наверное, и подталкивает меня на поиски "единомышленников"). Данный пост предназначен для тех, кому все написанное может показаться интересным - людей в мире много и совершенно разных.
p.p.s. Молодым людям с целью "интимного" знакомства писать не стоит, хочется иного общения и творческой реализации.