Фототворчество
|
|
Uelov | Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 17:45:01 | Сообщение # 1 |
Спец
Статус: Offline
| Несколько слов о фотоальбоме.Заполонила ботаника и зоология типа флора и фауна.Друзья,подписывайте названия даже если это не экзотический экземпляр а обычный одуванчик и в подписях желательно больше выдумки а то фигня получается типа на фото изображён кот и подписано=кот=...ну я же вижу что это не конь...придумайте что то...ну например=на заборе сидит кот,под забором киса-у кота болит живот а кисы писа=.Немного скабрёзно но гораздо интересней чем просто кот.Сразу раскрывается внутренний мир кота,его жизненные ценности,он становится нам понятней и ближе. С другой стороны нежелательны некорректные подписи типа=Молния над Киржачём=.Молнию на фото вижу а Киржача нет,только огни яркие больше похожие на Лас Вегас.Было бы круче так и подписать=Молния над Лас Вегасом= а мы бы с завистью говорили-вот чуваку повезло и в Лас Вегасе побывал и громом его там оглаушило. И совсем плохо когда без подписи выкладываются всякие достопримечательности,трогательные церквушки или величественные храмы-всё очень мило но что это и где это непонятно.А жаль,Родина у нас большая и знать о ней побольше никому не повредит.А вот о малой родине-Киржаче,фоток совсем мало.Друзья,уж если напокупали цифровых фотиков и крутых мобилок ну так и соответствуйте т.е. отрывайте ваши седалища от стульев кресел и диванов и топайте в город,нащёлкайте интересненького,оно есть... И наконец лучшее фото-это клёвая Simka.Это эстетично и эротично.ВСЕМ СМОТРЕТЬ. А от Uelova стишок в тему: Симка грудью напирает Объектив сомнёт вот-вот Тот послушно подмечает Глазки,кудри,щёчки,рот И по чреслам пробегает вожделения волна Не напрасно наезжает и волнует нас не зря Эта пафосная грудь обещания полна Аппетитна и съедобна-объективно говоря. Надеюсь никого не обидел своими высказываниями.Это всего лишь дружеские пожелания для пользы дела.
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Воскресенье, 11.06.2006, 23:39:15 | Сообщение # 2 |
| Йоу, Клёвуй ты чувак...
|
|
| |
Simka | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 14:00:21 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Ну прям ваще,сижу вся красная и не знаю даже,что и думать Ну скажу честно,приятно,даже очень Ну вот думаю,24го посчастливится вам лицезреть это всё вживую))) Каждый подумал в меру своей испорченности Хыхы
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 14:03:10 | Сообщение # 4 |
| По моему - он это всё не спроста... Но не чего - поживём, увидем...
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 13.06.2006, 10:58:43 | Сообщение # 5 |
| по поводу фототворчества скажу от себя.. в данный момент пока мы не платим за этот проэкт существует ограничение по количеству фоток и размер занимаемого нами пространства.. так вот.. скажу следущее количество фоток будет неизменно расти.. и когда то настенет вопрос быть или не быть.. т.е. платить или удалять флору фауну... грибы и прочее ) высказываемся? и попрошу пеньки и Уралы в раздел фотки посетителей не размещать, есть раздел фототворчество
Сообщение отредактировал SIGogelon - Вторник, 13.06.2006, 11:58:01 |
|
| |
Михаил | Дата: Вторник, 13.06.2006, 18:23:03 | Сообщение # 6 |
Спец
| О да глянув в фотоальбом я чуть не умер... Зачем столько??? Давайте на первое время выкладывать лучшее, а не хорошее... А сейчас стоит удалять флору, фауну и грибы! (правда несколько экземпляров вышеназванного можно оставить, например ту у которой рейтинг больше. А если рейтинг нулевой, то удаляем спустя неделю после появления. Немного жестоко, но разумно.
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 13.06.2006, 18:56:54 | Сообщение # 7 |
| в данный момент пущай всё будет так как есть! пока не поджимает место, но удаление неизбежно, или нужны финансовые вливания Но на будущее! ОБязательно называть фотки! на рейтинг будем смотреть...
|
|
| |
Uelov | Дата: Среда, 14.06.2006, 02:08:01 | Сообщение # 8 |
Спец
| Simka,краснеть и смущаться-это естественное свойство нормального человека не испорченного тупорылыми передачами типа Лолиты без комплексов и Дурдома-2.С этим свойством ты выигрышно смотришься на фоне тёток без комплексов которые нигде не краснеют кроме как в туалете.Поздравляю тебя.К сему искренне ваш UE_LOVE.Добавлено (14.06.2006, 02:08:01) --------------------------------------------- У меня вываливается объявление что я получил личное сообщение.Я подёргался и ничего не нашёл.Подскажите чуваки как прочитать личное сообщение. И вообще надо соорудить раздел FAQов каких нибудь типа ликбеза по пользованию форумом.А то зарегистрировалось35 чел. а на форуме засветилось где то 10-12. Полагаю не у всех получается манипулировать разными примочками форума.Чайников надо обучать. Чайник Uelov
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Среда, 14.06.2006, 09:51:59 | Сообщение # 9 |
| в личную страницу заходишь.. а тама есть непрочитанное сообщение... личная страница она же профиль... сверху над форумом есть персональный раздел это всё он же
|
|
| |
Виктор | Дата: Среда, 24.01.2007, 13:14:59 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| А фотки-то где?
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 24.01.2007, 13:44:49 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Я ЗА удаление ненужных фоток. Жесткий отбор - вот что нам нужно!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 24.01.2007, 13:49:47 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| А для чего удалять ненужные фотки? Это как архив пользователя. Удалять нужно только в том случае, если критично дисковое пространство для сайта.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 24.01.2007, 14:07:34 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Quote (Astafan) | Удалять нужно только в том случае, если критично дисковое пространство для сайта. | И Я об этом. Когда станет тесно, тогда и удалять надо. Администратор поднимал данный вопрос выше.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 01.03.2007, 10:10:41 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| Солнце радует не только новыми стихами, но и новыми, часто обновляемыми фотками!:) Кстати, поздравляю всех с началом весны!
|
|
| |
|