Лирика
|
|
egorovsa | Дата: Воскресенье, 25.06.2006, 12:53:08 | Сообщение # 31 |
Местный алкаш
Статус: Offline
| Вот это написал одной бессонной ночью. Грусть Грусть съела много тех людей, В чьей жизни больше нет надежд. Надежд на мир, на свет,на краски И всяческого рода ласки. Грусть жрет людей, глодает и кидает Кто б только знал, что эта сука вытворяет. И кто б, что сделал против дикой этой твари Вместо того,чтоб пропивать все деньги в баре. Потеряные люди, сожраные ею, Уже не могут оставаться в своем теле. Их тело рвет, метает и кидает От грусти ничего не помогает. Хотя. Кто знает...Может да... На свете есть такие города Где грусти нет, а есть одно Любовь, как яркое пятно Подобно солнцу, освещает небеса И радость добавляет в голоса. Где звонче голосов на свете нет Где точно не угаснет свет Где молодая жизнь цветет и пляшет И грусти бесзаботно рукой машет. Пусть грусть уйдет от нас на веке Тогда мы в миг раскроем веки Построим мощьные врата И грусть не впустим никогда. 23.06.06
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 00:33:38 | Сообщение # 32 |
Местный алкаш
| Солнце Красиво... ничего лишнего . Упав с небес, в одну сольються на глазах! Супер ! Они не скажут ничего, Но знают всё о небесах. Упав с небес, капли дождя В одну сольются на глазах. ----------------------------------
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 10:20:34 | Сообщение # 33 |
Спец
| Красииивооо!!!
Рано или поздно, так или иначе!
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 17:22:54 | Сообщение # 34 |
Спец
| Солнце, это супер стихи... Зря не пришла на встречу, в следующий раз обязательно приходи, я буду ждать
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 17:38:05 | Сообщение # 35 |
Спец
| Солнце, ну постарайся в следующий раз побывать, следующий раз - 15 июля. А стихи, действительно замечательные!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 28.06.2006, 15:11:43 | Сообщение # 36 |
Местный алкаш
| Солнце я проддолжу твой стих, но уже как бы ответ от того кому ты пишешь. Не разлюбить?О да. Звучит конечно грустно. Но такова судьба твоя-любить И понимаю, что поступил я гнустно. Но это не могу в себе убить. Я помню, хорошо нам было вместе, Мы проводили дни и ночи на пролет Но я такой. Я не могу сидеть на месте. Пройдут года и это все пройдет. Готов поспорить, вскоре ты забудешь Как был готов носить тебя я на руках Слова любви мои ты вспомнать не будешь И не признаешь, что была мне дорога.
|
|
| |
Михаил | Дата: Среда, 28.06.2006, 15:17:03 | Сообщение # 37 |
Спец
| Эх... а на мой взгляд, все в тему...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 28.06.2006, 15:19:38 | Сообщение # 38 |
Местный алкаш
| Ну я собственно не утверждаю=)))) Ятолько всего лишь "готов поспорить" ;-)
|
|
| |
egorovsa | Дата: Четверг, 29.06.2006, 01:35:45 | Сообщение # 39 |
Местный алкаш
| Сонце ,давай )пиши продолжение=) Добавлено (29.06.2006, 01:35:45) --------------------------------------------- Вот еще недавнее мое творение. Цени тогда, когда я рядом Цени минуты и судьбу И охвати бездонным взглядом Все то, что есть, во сне и на яву Цени тогда, когда все ново Что старо, тож не зыбывай И главное при встрече дня другого Смотри рассвет не прозевай Цени тогда, когда красиво Цени всегда, все и везде. И вспомни, слезы на щеках носила Цени себя и верь одной себе. Цени тогда, когда не много Осталось ждать тех светлых дней Когда волнуясь, стоя на дороге Ты ждешь любовь, которой нет сильней Цени любовь, жизнь, красоту и ласку Цени друзей, любимых и родных Поверь, что будет все как в сказке И замыслов не может быть иных
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 29.06.2006, 10:03:36 | Сообщение # 40 |
Спец
| Солнце, я жду твоих творений! egorovsa, твоих тоже
|
|
| |
Михаил | Дата: Четверг, 29.06.2006, 11:22:25 | Сообщение # 41 |
Спец
| Немного критики: В преданьях старых добрых лет, В стихах и песнях о любви Так много слов красивых есть, а ведь когда читаешь слово "нет" так и лезет. Не скажу, что это плохо - это оригинально и неожиданно. То что надо!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 30.06.2006, 10:10:40 | Сообщение # 42 |
Местный алкаш
| Во седня в электричке накидал. Пейзаж красивый мне приснился И лес густой и облака И солнцем ярким он налился В нем бы остаться на века. Слова не подобрать другие Уж больно сильно он хорош Во сне пейзажи все красивы Ну, а такого не найдешь. Ручья прекрасное урчанье Летает тоополиный пух В других пейзажах птиц молчанье Уже захватывает дух А тут моя душа раскрыта Она летает тут и там И радостью большой налита Радуется красивым снам Травинки с утренней россою И солнечно-зеленый цвет Окрашивает солнце лес порою Нигде пейзажа лучше нет. И в жизни скоро будет так же Пока надеюсь я на то, Что сон красивый и безбрежный Не сможет оборвать никто. 30.06.06 9.01
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 30.06.2006, 12:25:54 | Сообщение # 43 |
Местный алкаш
| Спасибо солнышка=) Я вот сам на себя пражаюсь.Это называется прет.=)))
|
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 30.06.2006, 12:35:00 | Сообщение # 44 |
Спец
| замечательно!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 04.07.2006, 15:11:54 | Сообщение # 45 |
Местный алкаш
| Классно зай ;-). очень красиво.!!!
|
|
| |