Ложь во имя правды
|
|
VikoNT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:03:46 | Сообщение # 1 |
Спец
Статус: Offline
| Девченки любят слышать, что какая у них классная фигурка и все такое, а если это не так? То тогда ваще себя запускать будет! А если сказать правду, то обидится до невозможного, типа иди ищи другую, стройную. Как же быть?
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:09:47 | Сообщение # 2 |
Спец
| Я адекватно например, воспринимаю критику к себе! Мое мнение такое, что лучше знать что не так и поработать над этим!!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:14:51 | Сообщение # 3 |
Спец
| Quote (Tati) Я адекватно например, воспринимаю критику к себе! Мое мнение такое, что лучше знать что не так и поработать над этим!!! Но все равно же очень неприятно такое слышать, согласись. Как же тогда сделать чтоб и тебя не обидеть и чтоб ты все-таки поработала над собой?
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:20:47 | Сообщение # 4 |
Спец
| VikoNT, а не надо сразу все мерять на себя по полной программе!!! Я не знаю кому обидно, может у людей комплексы??? еще раз- говорю надо адекватно воспринимать критику!!
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:34:22 | Сообщение # 5 |
Спец
| Quote (VikoNT) Как же тогда сделать чтоб и тебя не обидеть и чтоб ты все-таки поработала над собой? VikoNT, записаться вместе в спортзал или вместе сесть на диету))))) Но я считаю, что если ты думаешь, что сказать надо правду, то говори как есть....мол так и так...что -то ты немного набрала в весе....надо все вернуть на свои места..
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:37:43 | Сообщение # 6 |
Спец
| VikoNT, мне кажется ты сильно заморочился на этой теме, или тебе кажется что так все в штыки воспринимается!!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:51:54 | Сообщение # 7 |
Спец
| Tati, совершенно не заморачиваюсь, просто интересно мнение других, что да как. Да я и не только про вес, а вообще про правду, когда ее стоит говорить, а когда лучше чем-нибудь прикрыть ее...
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 19.07.2007, 15:01:07 | Сообщение # 8 |
Спец
| VikoNT, все от ситуации!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:16:08 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| VikoNT, попробуй ответить себе на такой вопрос: Что лучше, если она такая неидеальная будет со мной, или она будет с идеальной фигурой, но с другим... Вопрос не во лжи, а в том, способен ли ты принять человека, каким он есть... А ложь... Ложь - это долгий-долгий путь к правде... Ложь - это когда оттягиваешь свой конец, а правда - когда конец наступает сразу... И без двусмысленностей тут...
|
|
| |
lycif | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:52:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (giuseppe_meazza) Ложь - это когда оттягиваешь свой конец, а правда - когда конец наступает сразу... Точнее не бывает!!!!!!!!!! я всегда был за только за правду.... какая бы она не была!
|
|
| |
Mityakirgach | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:57:50 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Я за правду! И вообще , не навижу когда мне врут, я сразу ругаться начинаю И сам стараюсь не врать, но в жизни всякое бывает
|
|
| |
BEST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:45:08 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Девушке надо говоить только то, что она хочет слышать
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 07:50:44 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| А иногда полезно и промолчать......
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:21:14 | Сообщение # 14 |
Спец
| Quote (Astafan) А иногда полезно и промолчать...... золотые слова!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:25:10 | Сообщение # 15 |
Профи
| Итоги !!! временами, не вижу, не слышу, не говорю - выбор за вами !!!! а что такое правда, и воимя чего она идет !!!! везде нам врут, врали и будут врать, как и мы !!!! отсюда - у каждого есть голова, вот и думаете что говорить.
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |