Иммигранты
|
|
Улёт | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:31:43 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Решил обсудить как вы относитесь к людям приехавшим из-за границы (СНГ, Турция, Австрия и т.д.) в наш город и живущих там временно или постоянно (получивших гражданство). Общаетесь ли вы с ними, есть ли среди ваших друзей люди другой национальности, хотите чтоб они были в вашем городе или нет и почему? И прошу по возможности высказывать объективное обоснование ответов.
Сообщение отредактировал Улёт - Среда, 21.03.2007, 13:17:34 |
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:04:46 | Сообщение # 2 |
Профи
| Quote (Улёт) | как вы относитесь к людям приехавшим из-за границы | я думаю они сами не рады...но каждый зарабатывает на жизнь как можетQuote (Улёт) | Общаетесь ли вы с ними | категорически НЕТQuote (Улёт) | хотите чтоб они были в вашем городе или нет и почему? | сложно сказать...наверно уже привыкли наблюдать присутствие разных национальностей.....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Улёт | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:24:18 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Quote (ЗВЕЗДА) | категорически НЕТ | Почему?
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:29:44 | Сообщение # 4 |
Профи
| я на их языке не умею разговаривать.. Добавлено (20.03.2007, 23:29:44) --------------------------------------------- на самом деле..ничего против не имею...НО общатья не буду....не вижу смысла нашего общения....уже запрограмированна....
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:17:48 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Общаться приходится. Хотя отношусь к приезжим скорее негативно, чем положительно. С другой стороны за такую работу кроме приезжих не возьмется.
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:12:39 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Про зарплату и имел в виду. Кто будет платить нормальные деньги?
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:20:12 | Сообщение # 7 |
Профи
| Quote (Astafan) | Про зарплату и имел в виду. Кто будет платить нормальные деньги? | а нормальные...это какие...я вот наблюдаю...за киржачским мужским населением....мало денег ..мало денег...в итоге сидят дома.... не работаю....и пьют...и сразу в темы почему они пьют замкнутый круг..черт побери.....
|
|
| |
zoro | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:26:24 | Сообщение # 8 |
Спец
| Одним словом-настороженно. Добавлено (21.03.2007, 11:26:24) --------------------------------------------- Quote (Astafan) | Кто будет платить нормальные деньги? | Тут проблема .Работодатели будут нанимать дешевую рабочую силу(хоть откуда)
Сообщение отредактировал zoro - Среда, 21.03.2007, 11:33:44 |
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:36:59 | Сообщение # 9 |
Профи
| Страна у нас многонациональная, и всегда такой была. Отношусь к приезжим, особенно с Кавказа настороженно. Есть знакомые не нашей национальности, нормальные парни. Quote (ЗВЕЗДА) | мало денег...в итоге сидят дома.... не работаю....и пьют. | А в это время их рабочие места занимают иностранцы.
|
|
| |
Улёт | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:53:44 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Открывая эту тему я имел в виду не только гастарбайтеров, шире бери! Люди которые приехали по каким либо причинам, не только на заработки (гражданская война напр.) или просто переехали по какам либо причинам, и не толко недавно, а 5 и 10 лет назад, а то и больше. И вообще откиньте в сторону стереотипы таджик, узбек - гастер, армянин, азербайджанец - на рынке торгуют, грузины - воры и т.д. Ведь никто не задумывается, что это люди с совсем другим менталитетом, взглядами на жизнь и понимания её, со своей культурой.
|
|
| |
Astafan | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:04:36 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Чтобы стало еще хуже!
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:06:32 | Сообщение # 12 |
Профи
| Если эмигрант приехал заниматься делом это нормально, а кто приехал дурака валять, нах таких. По дороге заезжаю в Мак дак около черкизона, как увижу эти лица, аппетит махом пропадает...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:09:27 | Сообщение # 13 |
Профи
| Quote (Sergei) | дороге заезжаю в Мак дак около черкизона | нашел куда заехать там их пруд пруди
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:14:36 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Нормальная тема... Сказать-то нечего. Люди разные бывают, независимо от национальности. Знаю много приезжих из стран СНГ по университету. У каждого свои заскоки, кто-то не понимает друг друга по религиозным убеждениям, но в целом все нормальные люди. Просто общаясь с такими людьми, нужно помнить о различиях в воспитании и образе жизни. Конечно среди таких есть "моральные уроды", которым наплевать на устои местного населения и всего цивилизованног мира, но и местных "быков" неменьше. Уроды есть везде и не стоит судить по ним о всей нации. Мой отец с Кавказа и меня это совершенно никак не смущает. Я горжусь тем, что он честнейший человек и стараюсь брать с него пример. Лично у меня никогда не было проблем на национальной почве. Дружба и уважение всегда превыше этого тчк
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Улёт | Дата: Среда, 21.03.2007, 13:25:38 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Quote (Ramirez) | Нормальная тема... Сказать-то нечего. Люди разные бывают, независимо от национальности. Знаю много приезжих из стран СНГ по университету. У каждого свои заскоки, кто-то не понимает друг друга по религиозным убеждениям, но в целом все нормальные люди. Просто общаясь с такими людьми, нужно помнить о различиях в воспитании и образе жизни. Конечно среди таких есть "моральные уроды", которым наплевать на устои местного населения и всего цивилизованног мира, но и местных "быков" неменьше. Уроды есть везде и не стоит судить по ним о всей нации. Мой отец с Кавказа и меня это совершенно никак не смущает. Я горжусь тем, что он честнейший человек и стараюсь брать с него пример. Лично у меня никогда не было проблем на национальной почве. Дружба и уважение всегда превыше этого тчк | ВОТ!...Хоть один разумный, обоснованный ответ...
|
|
| |