Вредные привычки
|
|
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:29:03 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (marinamalina) По найденным источникам мы можем судить о широком распространении такого способа лечения. -как погребение и постойка саркофага пирамиадльной формы с толщиной снен не менее ста метров!!!! Только таким образом можно добиться результата наменьшего заражения остальных!!!!!!!!Добавлено (03.09.2007, 10:28:41) ---------------------------------------------
Quote (ЕноТ) га,а то как выпьешь куришь одну за другой хорошо не наоборот, )))) как закуришь- так и пьешь одну за другой!!!!!!!Добавлено (03.09.2007, 10:29:03) --------------------------------------------- и еще ешь!!!!!!! много ешь!!!!!!!!!!
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:31:17 | Сообщение # 62 |
Спец
| Quote (MaikLLL) и еще ешь!!!!!!! много ешь!!!!!!!!!! и заодно делай себе вместо дверей в квартире большие ворота, а то потом фиг пролезешь! Добавлено (03.09.2007, 10:31:17) ---------------------------------------------
Quote (MaikLLL) как закуришь- так и пьешь одну за другой!!!!!!! Жестььь!!!!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:34:05 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| Quote (ErEkTUS) Жестььь!!!! согласен, много жести!!!Quote (ErEkTUS) и заодно делай себе вместо дверей в квартире большие ворота, а то потом фиг пролезешь! не согласен - на ворота нада много жести, а где ее взять то?))))
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:39:36 | Сообщение # 64 |
Спец
| Quote (MaikLLL) не согласен - на ворота нада много жести, а где ее взять то?)))) из первого пункта!!!!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:41:55 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Quote (ErEkTUS) из первого пункта!!!! тоже верное))) спаисб ща буду конструимровать)))
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:44:54 | Сообщение # 66 |
Профи
| да ладно....люк в крыше делаешь и все ок
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:47:29 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Quote (ЗВЕЗДА) да ладно....люк в крыше делаешь и все ок точна люк, много люков ))) а потом открыть и ждать марсиан из Флуда!!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:48:16 | Сообщение # 68 |
Профи
| Quote (MaikLLL) а потом открыть и ждать марсиан из Флуда
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:48:59 | Сообщение # 69 |
Эксперт
| Quote (MaikLLL) точна люк, много люков ))) а потом открыть и ждать марсиан из Флуда!!! Опа,а мы тук как тук.Вызывали?Получите и распешитесь.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:51:20 | Сообщение # 70 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Опа,а мы тук как тук.Вызывали?Получите и распешитесь. не вы,а мы.Не надо под нас подстраиватся
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:14:42 | Сообщение # 71 |
Спец
| Quote (ЕноТ) не вы,а мы.Не надо под нас подстраиватся ну началось....."вы", "мы".........ну ка не разлагайте обстановку товарищ....мы все из флуда!!!!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:42:08 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Quote (ErEkTUS) ....мы все из флуда!!!!! Все мы родом из флуда. Песнь поется: И в какой стороне я ни буду По каким форумам ни пройдусь Друга я никогда не забуду Если в флуде я с ним подружусь! Друга я никогда не забуду Если в флуде я с ним подружусь!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:45:24 | Сообщение # 73 |
Спец
| Quote (marinamalina) Все мы родом из флуда. Песнь поется: И в какой стороне я ни будуПо каким форумам ни пройдусьДруга я никогда не забудуЕсли в флуде я с ним подружусь!Друга я никогда не забудуЕсли в флуде я с ним подружусь! Сегодня точно все в ударе....
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:27:13 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Quote (ErEkTUS) Сегодня точно все в ударе.... оопаньки я все пропустил видимо))) я немного отсутствовал - это меня марсиане вот тока отпустили)))) а потом меня отпустило)))) и как начало карячить совсем не марсианнски)))))) Добавлено (03.09.2007, 17:27:13) --------------------------------------------- вообщем весело адин х.... кароче что был там , ниче непомню они точна память стирают)))) ребята если выдаста возможность сдружиться с марсианами, храните бейкапы свои где нить в укромном месте!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:27:58 | Сообщение # 75 |
Спец
| Quote (MaikLLL) и как начало карячить совсем не марсианнски)))))) OOOOOOOOOOO!
|
|
| |