Вредные привычки
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:28:52 | Сообщение # 16 |
Профи
Статус: Offline
| Ramirez, Quote (Ramirez) | Точно! Вот только в лицо чето никого не могу вспомнить?! | зато тебя многие знают
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
настенка | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:49:01 | Сообщение # 17 |
Новичок
| не много с задержкой , но потеме)насчет того как бросить курить.слышала можно с помощью какой то книжки, типа прочитаешь бросишь;по моему конечно чушь,но не читала не знаю,может кто нить слышал про такое?но вот знакомая бросила с помощью нее. конечно все это сводится к самовнушению, но попробовать моня
Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:51:46 | Сообщение # 18 |
Профи
| настенка, Quote (настенка) | прочитаешь бросишь | видимо книжка очень интерессная......как зачитаешься и не оторвешься ..даже курить бросишь нафиг... Добавлено (14.02.2007, 18:51:46) --------------------------------------------- это конечно чудеса...
|
|
| |
настенка | Дата: Среда, 14.02.2007, 19:02:57 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (ЗВЕЗДА) | это конечно чудеса... | возможно и правда чудеса,но наверно на подсазнание человека действует, раз зачитывается)
Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»
|
|
| |
love | Дата: Среда, 14.02.2007, 22:04:24 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Я тоже слышала, что можно избавиться от этой вредной привычки, прочитав книжку: Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Ее можно купить в бильярдной Галант, либо скачать с их сайта.
|
|
| |
настенка | Дата: Среда, 14.02.2007, 22:59:41 | Сообщение # 21 |
Новичок
| вот еще один способ бросить курить, но он наверно для суеверных: 18 февраля докуривайте последнюю сигарету пишите на пачке я бросил(а )курить сомните пачку и поставьте на нее что нить тяжелое типа гири и 19 все. есть 1 день в году когда можно бросить это он и ест
|
|
| |
Astafan | Дата: Четверг, 15.02.2007, 08:38:01 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| что только не придумают. Чтобы бросить курить нужно взять и захотеть........
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 15.02.2007, 09:28:50 | Сообщение # 23 |
Профи
| У С. Кинга есть рассказ, "Корпорация "бросайте курить", если б на самом деле была такая корпорация то человек, обратившийся к ней за помощью на веки бы забыл о вкусе сигарет, рассказ маленький около 30 страниц, так что кому интересно прочтите.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:39:40 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| У меня приятель сегодня сказал: я НЕ КУРЮ. Говорят, первый день поста - лучший момент, чтобы бросить курить. Я лично не пробовал, поскольку и не начинал. А за приятелем посмотрю...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:44:42 | Сообщение # 25 |
Профи
| giuseppe_meazza, Quote (giuseppe_meazza) | У меня приятель сегодня сказал: я НЕ КУРЮ | да я тоже пришла к выводу,что пластрь на рот и все дела
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:49:22 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (love) | Ее можно купить в бильярдной Галант, либо скачать с их сайта. | А че у Галанта есть сайт? АФИГЕТЬ! По-поводу курения. Батя мой каждый год бросает. Максимум его хватает на 2 месяца. И так уже почти 30 лет! За очередную попытку респект, а за слабую силу воли позор. Друзья, чем дальше, тем хуже. Так что срочно бросайте это дело, ато завтра будет сложнее. Зато потом будет чем гордиться! PS. Я за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты (ну не считая необычных сигарет, лечебных ), за что большое "спасибо" папочке. Запас никотина в моей крови с детства довольно высок. ПОЗАБОТТЕСЬ О СВОИХ ДЕТЯХ!
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:55:45 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| ЗВЕЗДА, смоги! А мы будем за тобой следить и морально поддерживать. Отвлекать, так сказать...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 11:57:45 | Сообщение # 28 |
Профи
| giuseppe_meazza,
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:03:44 | Сообщение # 29 |
Профи
| а я не курю и есть лишние деньги на пиво и бензин для машины ! хорошее сочетание !
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:06:54 | Сообщение # 30 |
Профи
| Vasechkin, Quote (Vasechkin) | бензин для машины | супер...купить машину мне надо...и сразу и курить прошу и есть перестану..........
|
|
| |