сплетни в маленьком городе...
|
|
love | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:33:18 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| К сожалению, проживая в небольшом городе, приходится сталкиваться с большим потом ложной информации, а попросту говоря-со сплетнями. Я считаю себя человеком общительным, но поддерживаю близкие отношения лишь с небольшим кругом людей. Поэтому, узнав о разговорах, которые окружают мою персону, я была, мягко говоря, удивлена. Почему все так любят что-то услышать, додумать, перевернуть и выдать за правду...? наверно это и есть участь маленьких городов... когда от нечего делать рождаются слухи, сплетни. Как не парадоксально, но хороших сплетен не бывает, это всегда грязь. Ощущения, которые ты испытываешь, узнавая, о себе какие-либо подробности, просто неописуемы... это от удивления до глубочайшей ярости. А самое ужасное то, что с этим нечего не поделать!!! Что вы думаете об этом? И сталкивались ли с такими проблемами?
|
|
| |
Juliya | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:58:39 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Quote (love) | услышать, додумать, перевернуть и выдать за правду... | Эта черта близка многим женщинам Киржача пенсионного возраста! Заметили с пивом - алкоголик, не поздоровался - наркоман, машину купил - бандит. Нечего внимание обращать, кто тебе добра желает, вряд ли поверит. А бывает, сплетни даже на руку - пусть боятся
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Kombat | Дата: Четверг, 18.01.2007, 02:28:09 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| <b>Love</b> Смотрела фильм "Сплетня" там где парень полюбил всей душой девушку.... а его друг развеевал слухи о нем и о его возлюбленной.... короче в конце он задушил свою любимую, потом опомнился... понял что он натворил... моментально сошел с ума... тут его дружок прокололся... он понял что е го подставили... нет бы ето "дружка" так картинно пристрелить... причё так чтобы его мозги украсили бы чистые обои и потолок, потом его положить в багажник и ритуаль сжечь.... этот придурок у всех на глазае еще и себя кончает.... короче hapy end! вот до чего доводят порой всякие сплетни
...Мыши плакали, кололись, но пpодолжали жpать кактус...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 01.02.2007, 10:00:43 | Сообщение # 4 |
Профи
| love, не стоит даже свою психику по этому поводу разрушать,сплетни были,есть и будут,независимо,маленький город или нет,так же и в учебных учреждениях или в офисах,сидят затаившись,обсуждают всех,на самом деле плахая реклама-это хорошая реклама....значит ваша жизнь всем интерессна.....а у них скучная...
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
eka1475 | Дата: Пятница, 02.02.2007, 20:42:23 | Сообщение # 5 |
| Абсолютно с Вами согласна.Я стараюсь не обращать на слухи внимания,но бывает очень неприятно когда эти слухи ранят твоих близких людей,тогда хочется набить морду,если слов не понимают.Предлагаю создать черный список главных киржаческих сплетниц!!!!
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 03.02.2007, 10:31:26 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (eka1475) | Предлагаю создать черный список главных киржаческих сплетниц!!!! | Хы! Сплетниц =) Многие особи мужского пола не меньше любят почесать языком,чем женщины =)
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
eka1475 | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 14:46:01 | Сообщение # 7 |
| Значит сделаем два списка:мужской и женский.А вообще Вероника ты права по поводу мужчин-они сплетничают хуже женщин.
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:37:59 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| да, я только за!!!! создадим черный список сплетников Киржача.
|
|
| |
Astafan | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:45:02 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| И как вы это себе представляете? Тот/та сплетник/ца - ему верить не нужно.
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 16:52:29 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| "А,судьи кто?" -Чацкий (Горе от ума )
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 04.02.2007, 17:01:06 |
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 09:50:19 | Сообщение # 11 |
Профи
| Какие списки, о чём вы ребята!? Все безгрешные что ли!? Quote (nik) | "А,судьи кто?" -Чацкий (Горе от ума ) |
|
|
| |
рЖу_Ни_МаГу | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:14:29 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| дур дом какой то, то списки женихов и невест, то списки сплетников, это нормально???
хочешь рассмешить бога - расскажите ему о своих планах
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:19:59 | Сообщение # 13 |
Профи
| рЖу_Ни_МаГу, согласен, дурдом.
|
|
| |
DanLAGUNA | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:24:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| рЖу_Ни_МаГу, Sergei, Елена помешана наверное
helloween
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:34:03 | Сообщение # 15 |
Профи
| Quote (DanLAGUNA) | Елена помешана наверное | Мягко сказано! То говорила, что сплетничать это подло, то сама готова косточки перемыть…
|
|
| |