ВЗЯТКА !!!
|
|
|
|
Vasechkin | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:35:24 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
| Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Trigger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:55:28 | Сообщение # 2 |
| Vasechkin, у тебя взятку требуют?
|
|
| |
120872 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:35:23 | Сообщение # 3 |
| Vasechkin, я ща тех Осмотр прошел сам,Но это уже отдельная тема. Добавлено (15.05.2010, 23:35:23) --------------------------------------------- со второго раза
|
|
| |
ipkzhzav | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:47:29 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Да тех осмотр тема конечно интересная.
|
|
| |
DAIK | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:01:19 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Quote (ipkzhzav) Да тех осмотр тема конечно интересная. И что самое интересное, там все ещё на свободе.
|
|
| |
Справедливый | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:43:18 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Довольно интересная тема. Но вот только посмею привести некоторую статистику Quote Материал из Википедии — свободной энциклопедии 26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала свой рейтинг состояния коррупции в странах мира, согласно которому Россия заняла в нём 143 место из 180 (считая, что 180 это самая коррумпированная) с индексом 2,3 балла. По мнению руководителя российского отделения организации Елены Панфиловой, на сегодняшний момент в России существует «коррупционная стабилизация», вследствие чего позиции России в рейтинге не сильно меняются (в 2005 — 2,4 балла и 126 место из 158, в 2006 — 2,5 балла и 121 место из 163). Поэтому наш славный город, как часть России нисколечко не отстает. Это проблема уже вовсе не города, а страны в целом. По поводу представиться - имя и фамилию? А зачем? Могу сказать, что я родился и жил в Киржаче. Потом уехал и живу в другом городе, т.к. Киржач, как город меня не устраивает. Но это не значит, что я в праве его хамить. Я просто сделал свой выбор. Никто же не заставляет жить, терпеть и т.д. и т.п. Совсем всё достало - есть ещё куча городов. А если уж уезжать никак не хочется, если захлестывает чувство патриотизма к родному городу - будьте добры, занимайтесь его развитием, а не собирайте "компромат" и не хамите на каждом углу. Насчет того, что давно существует сайт и общаются хорошие люди. Я очень рад за этих людей. Но был бы рад в двойне, если бы они общались в рамках закона, а главное - приличий.
|
|
| |
BEST | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:53:43 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (Справедливый) Совсем всё достало - есть ещё куча городов. Я не думаю, что в других городах ситуация меняется
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
amper17 | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:09:50 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (Справедливый) Quote Материал из Википедии — свободной энциклопедии 26 сентября 2007 года организация Transparency Int опубликовала Товарищ Справедливый, вы все верите проамериканским организациям? Эти данные полный бред! Как такой рейтинг можно составить? Пойти спросить чиновника, брал ли он взятку? Я поражаюсь просто вашей ненависти к России, скорее всего, к своей родине. Верите только словам очерняющим нашу страну! Это непатриотично! Это низко, в конце концов!
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:47:26 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Участились случаи задержания при получении взятки.
Сообщение отредактировал stas - Среда, 10.11.2010, 21:48:52 |
|
| |
Serge1980 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:15:03 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| А че че? Кто взятки дает/берет, о чем речь то? Давал ли взятки - о тож, кому и почему не скажу. Брал ли - не, нам взяток не положено. Коорупция в органах власти 100% - купить можно любого в любой должности, вопрос только размеров взятки.А главное, что они постоянно это провоцируют или в открытую требуют.
|
|
| |