наити свою свою любовь
|
|
Новосиб | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:53:06 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Любви и взаимопонимания тем кто уже нашел друг друга. Не каждый может познакомиться с тем кто ему нравиться. Предлагаю в этой теме рассказать кто и как познакомился со своей половинкой или просто поделимся забавными ситуациями в попытке познакомиься из своей жизни.
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:06:18 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Городок наш небольшой (многие друг друга знают) Личными секретами на форуме особо не делимся. В Одноклассниках,в Контакте -другое дело.
Сообщение отредактировал stas - Среда, 10.11.2010, 18:21:23 |
|
| |
Новосиб | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:13:15 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| я же сдесь. И я уверен что найдеться море иногородцев, которые захотят посмотреть- а где мой друг или подруга живет и чем они там дышат. Каждый признает что у него и в Контакте и в однокласниках есть люди , которых они ни разу не видели вживую. Вижу только одну стеночку которая сдерживает народ - " а вдруг мой знакомый узнает что я думаю и чем занимаюсь" Нужно всего лишь объяснить народу что в инете можно общаться со своим мужем или женой и ни когда этого не узнать. Главное не перйти ту грань после которой наступят нежелательные последствия для тебя.
|
|
| |
stas | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:03:04 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Новосиб) Нужно всего лишь объяснить народу что в инете можно общаться со своим мужем или женой и ни когда этого не узнать. Главное не перйти ту грань после которой наступят нежелательные последствия для тебя. Выйти замуж за собственного мужа)
Сообщение отредактировал stas - Четверг, 11.11.2010, 10:46:22 |
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:51:01 | Сообщение # 5 |
Профи
| самый сумашедший это я ))) живу в киржаче - нашел в иркутске ))) сейчас на Байкале знакомлюсь с ее родителями )))) урап пап пап )))))))))))))))))))))))) (заказывайте магнитики мои друзья и при встречи спрашивайте )))))
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:10:17 | Сообщение # 6 |
Спец
| Vasechkin, я тебя переплюнул, живу в Киржаче, а женился на девушке из Казахстана, причём ближайший крупный город от её родного городка - Караганда. Знакомился там с родителями 4 года назад.
|
|
| |
120872 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:42:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vasechkin) самый сумашедший это я ))) живу в киржаче - нашел в иркутске ))) сейчас на Байкале знакомлюсь с ее родителями )))) урап пап пап )))))))))))))))))))))))) (заказывайте магнитики мои друзья и при встречи спрашивайте ))))) Quote (VikoNT) Vasechkin, я тебя переплюнул, живу в Киржаче, а женился на девушке из Казахстана, причём ближайший крупный город от её родного городка - Караганда. Знакомился там с родителями 4 года назад. Ну вы брацы даёте,
|
|
| |
Новосиб | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:28:32 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Quote (VikoNT) Vasechkin, я тебя переплюнул, живу в Киржаче, а женился на девушке из Казахстана, причём ближайший крупный город от её родного городка - Караганда. Знакомился там с родителями 4 года назад. и занесло ж тебя. не один барашек наверно в шашлык превратился. Давненько там был, но гостепреимство помню- гулять могут не хуже чем в России.
|
|
| |
stas | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:44:04 | Сообщение # 9 |
Гуру
| *
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 04.12.2010, 00:11:43 |
|
| |
Doll | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:44:59 | Сообщение # 10 |
Спец
| Прошу прощения, господа, но выбор ваш лично для меня странен. Говорю заранее, что оскорблять никого не хочу, все сказанное ниже лично мое мнение. Из постов я поняла, что барышни из еще более глубокой Тмутаракани, чем наша деревня. Возможно заблуждаюсь и моя выборка незначительна и поэтому не совсем верна, но чем дальше от Центрального региона родился и жил человек, тем меньше вероятность, что он будет интеллигентен, тактичен, воспитан, в глубине страны больше промышленность сконцентрирована, заводы, шахты, работяги и их семьи. Про Казахстан - без комментариев, у казахов даже письменности свой не было.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:25:08 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Если на то пошло,половинку нада искать в Москве с пропиской. И Киржач рядом и совсем не Тьматаракань (даже цены как в столице)
Сообщение отредактировал stas - Четверг, 30.12.2010, 15:23:10 |
|
| |
Serge1980 | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:24:27 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| Quote (Doll) Прошу прощения, господа, но выбор ваш лично для меня странен. Говорю заранее, что оскорблять никого не хочу, все сказанное ниже лично мое мнение. Из постов я поняла, что барышни из еще более глубокой Тмутаракани, чем наша деревня. Возможно заблуждаюсь и моя выборка незначительна и поэтому не совсем верна, но чем дальше от Центрального региона родился и жил человек, тем меньше вероятность, что он будет интеллигентен, тактичен, воспитан, в глубине страны больше промышленность сконцентрирована, заводы, шахты, работяги и их семьи. Про Казахстан - без комментариев, у казахов даже письменности свой не было. Странен? А кому нафиг нужна интеллигентность и воспитанность, когда главное - сиськи! А тараканов голове у всех одинаковое количество? Ну разве что да, лучше сиськи с квартирой в Москве, чем в Казахстане! Что касается мужиков, то разницы между провинциальными и столичными вообще никакой.
|
|
| |
Trigger | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:38:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Doll) Прошу прощения, господа, но выбор ваш лично для меня странен. Говорю заранее, что оскорблять никого не хочу, все сказанное ниже лично мое мнение. Из постов я поняла, что барышни из еще более глубокой Тмутаракани, чем наша деревня. Возможно заблуждаюсь и моя выборка незначительна и поэтому не совсем верна, но чем дальше от Центрального региона родился и жил человек, тем меньше вероятность, что он будет интеллигентен, тактичен, воспитан, в глубине страны больше промышленность сконцентрирована, заводы, шахты, работяги и их семьи. Про Казахстан - без комментариев, у казахов даже письменности свой не было. Крайне не тактичное суждение. Очень "гламурный" стереотип судить о людях по удаленности их от так называемого "центра" цивилизации. И в самой глубинке есть образованные и воспитанные люди, не испорченные ложными ценностями и стереотипами, так же как и в Москве 50% населения быдло и хамы испорченные рекламой и деньгами.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:41:56 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Doll, а ты сама то откуда? не из этой ли самой ?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Doll | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:19:40 | Сообщение # 15 |
Спец
| Quote (Serge1980) Что касается мужиков, то разницы между провинциальными и столичными вообще никакой. Заблуждение. Разница огромная. Quote (masyanya_123) Doll, а ты сама то откуда? не из этой ли самой Типа, подъ..ка была, да? А если глазки раскрыть пошире и внимательно прочитать, то станет ясно, что я не отрицала "тмутараканистость" нашей деревни
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |