ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ!
|
|
marinamalina | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:06:34 | Сообщение # 136 |
Эксперт
Статус: Offline
| Беги, Р оберт, беги!!!!!
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
mba01 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:29:18 | Сообщение # 137 |
Бывалый
| Продолжаем про китайцев... Китайский холостяк через Интернет ищет женщину, которая скрасила бы его одиночество после смерти. В частности, ему нужна женщина, которая согласится быть похороненной рядом с его могилой. "Как-то мы с друзьями сидели в баре и говорили о жизни и смерти. Они сказали, что быть одному очень печально, даже после смерти, — говорит 45-летний г-н Ли. — В тот вечер я вернулся домой и серьезно задумался о сказанном. И тут мне пришла идея найти человека, который бы согласился быть похороненным рядом со мной". Ли разместил объявление в сети, в котором говорилось, что одинокий, но общительный мужчина ищет женщину, чтобы разделить с ней могилку. И оставил номер своего мобильного. Его объявление вызвало много комментариев, но, как рассказал Ли, первым позвонил заинтересовавшийся журналист из Jinling Evening Post. "Я хотел попробовать. Если не получится, я переживу, — говорит он. — Мне не нужны отношения с ней. Я только хочу найти кого-нибудь, с кем можно разделить одинокую могилу".
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:19:02 | Сообщение # 138 |
Бывалый
| Quote (mba01) Я только хочу найти кого-нибудь, с кем можно разделить одинокую могилу". Китайцы жгут полюбомуДобавлено (31.08.2007, 12:19:02) --------------------------------------------- может еще в один гроб ))) во дают, типа чтоб не скучно))) заботливые гляди какие
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
mba01 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:27:08 | Сообщение # 139 |
Бывалый
| Просто для них это не привычно как то получается, живут себе живут, народу немерено, а тут умирают-и все наступает одиночество.
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:57:57 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| у Цоя было "я один-но это не значит что я одинок" Да для китаезов, они там все на одно лицо, это тоже самое как в армии или в зоне все похожи и одиноко типа))) ну и дурь я спорол)))) Добавлено (31.08.2007, 12:41:08) --------------------------------------------- ГЫЫЫ всю дурь спорол млиять))))))))))) Добавлено (31.08.2007, 12:57:57) --------------------------------------------- Пиратом можешь даже быть, но Windows юзать обязан. Курьёзный случай произошел в США. Бывший администратор торрент-трекера EliteTorrents по кличке sk0t (Скотт Маккозленд) был приговорён к пяти месяцам тюрьмы и пяти месяцам домашнего ареста за то, что поставил на раздачу эпизод «Звёздных войн». Тюремный срок он уже отсидел, теперь пришло время для второй части наказания. Парню надели радиобраслет на запястье, а на его личный компьютер решили поставить программу для слежки, чтобы проверять все действия бывшего пирата в интернете. Но тут возникла проблема. Оказалось, что программа для слежки работает только под Windows, а у осужденного на домашнем ПК установлена Ubuntu Linux. Недолго думая, власти поставили Скотту ультиматум: или ты форматируешь диск и устанавливаешь Windows, или совсем отказываешься от пользования компьютером. Такого наказания торрент-гик не ожидал. Отсидку в тюрьме он ещё пережил, но повседневное использование Windows оказалось выше его сил. «Я связался со своим адвокатом, — говорит Скотт, — и мы будем бороться с этим. Меня не беспокоит факт, что за мной будут следить, дело в том, что мне придётся полностью перестроить свою жизнь (другая ОС, другие программы)... Это просто смешно. Почему я должен подстраиваться под их софт, ведь должно быть наоборот?».
|
|
| |
mba01 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:00:35 | Сообщение # 141 |
Бывалый
| Quote (MaikLLL) Почему я должен подстраиваться под их софт, ведь должно быть наоборот?». Действительно...На ущемление прав человека смахивает
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:23:26 | Сообщение # 142 |
Бывалый
| Quote (mba01) Действительно...На ущемление прав человека смахивает Тут кстати если делу придали огласке, его в суде могет защищать вся корпорация убунто"""" клево)))))
|
|
| |
mba01 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:15:44 | Сообщение # 143 |
Бывалый
| [img]www.rambler.ru/news/science/0/534891560.html[/img] Добавлено (31.08.2007, 17:15:44) --------------------------------------------- Блин, хотел картинки вставить....
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:24:00 | Сообщение # 144 |
Эксперт
| Финляндия – кладезь странных музеев. Здесь есть Музей пива и Музей булочек, в котором экспонируется около 4-х тысяч булочек со всего мира. Музей бензопил и Музей цепей и наручников (кстати, один из самых известных в Финляндии), в котором можно увидеть приспособления, которые использовались для задержания еще в VI веке; Шпионский музей и Музей кофейных чашек; наконец, Музей холодильников, в котором показана история создания и развития холодильного оборудования. Голландия, славная своими свободными нравами, богата соответствующими музеями. Есть здесь и Музей эротики под названием «Храм Венеры», и Музей марихуаны. А сейчас вовсю идет строительство нового музея, посвященного здоровью и санитарному просвещению. Название у него весьма привлекательное – «Тело». Наконец, в Германии есть более чем оригинальный музей под названием Музей лжи. В этом месте царит иллюзия и мистика: полет ковра-самолета, отрезанное ухо Ван Гога и крики пассажиров с тонущего «Титаника» - кто не хочет стать свидетелем такого волшебства?
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
mba01 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:43:10 | Сообщение # 145 |
Бывалый
| Голландия как то больше всех приглянулась......
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:57:33 | Сообщение # 146 |
Эксперт
| Quote (mba01) Голландия как то больше всех приглянулась...... Там наверно хорошо....
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:00:11 | Сообщение # 147 |
Эксперт
| Quote (mba01) Голландия как то больше всех приглянулась...... Quote (ЕноТ) Там наверно хорошо.... Экспонаты руками не трогать,не курить!
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:02:12 | Сообщение # 148 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Экспонаты руками не трогать ага,наверно
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
mba01 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:18:33 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Экспонаты руками не трогать,не курить! а мы так...чисто для духовного развития
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:32:02 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Quote (mba01) а мы так...чисто для духовного развития покурим и потрогаем)))
|
|
| |