GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
SIGogelon | Дата: Среда, 13.12.2006, 18:37:40 | Сообщение # 46 |
| в теме написано что открытие 26 декабря... не правильно? исправить*?
|
|
| |
Shtaket | Дата: Пятница, 15.12.2006, 20:30:29 | Сообщение # 47 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (Uelov) | Может потому что у клюшки конец загибается...а? | А у хоккеиста не загибается. Quote (Sergei) | Интересно, а кто в их понимании VIP персона? | Ну вот видимо для таких персон как рЖу_Ни_МаГу (по приглашению) и будет работать клуб в первый день. Quote (SIGogelon) | в теме написано что открытие 26 декабря... не правильно? исправить*? | Да-да, Игорёг, исправь пожалста
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 22:03:56 | Сообщение # 48 |
Местный алкаш
| Ну че ?? Кто был ? Отписывайтесь ? По слухам говорят что мир просто дышит!! И то что стоит 200р ! Я думаю, конечно дороговато! НООО! Мне не лень будет заплатить и нормально потусить! ------------------------------------------------- А что там насчет музона ? Я слыхал, что Витек Завалинский (ДиджОранжик =)))))))) ) туда ушел. Ну если он там один деджеить будет и крутить хаусец и трансец кой нить ! то жить можно!!Добавлено (08.01.2007, 22:03:56) --------------------------------------------- В новом клубе попсе не место!" для этого есть мир !
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Shtaket | Дата: Вторник, 09.01.2007, 02:03:21 | Сообщение # 49 |
Спец
| Да давай уже побывай там, Серый! чё вопросы задавать... Для Киржача оочень достойный клуб! Музыка - hause (и все его направления). Говорили ещё будут R'n'B вечеринки. К DJ-ям притензий нет. Диджеят приезжие.. а наши, да - Витёк и парень с шёлкового. Вобщем всё класно.
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 09.01.2007, 09:31:19 | Сообщение # 50 |
Профи
| 200р – нормально, пьяни поменьше будет.
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 09.01.2007, 10:03:15 | Сообщение # 51 |
| Моя мама в один прекрасный вечер назвала не Гизой, а Кизой... уже очень многие мои знакомые его так зовут.. очнь может быть что приживётся кличка КИЗа =)
|
|
| |
Наська | Дата: Вторник, 09.01.2007, 10:06:24 | Сообщение # 52 |
Продвинутый
| была в Гизе в НГ. Понравилось мне, но очень уж дороговато показалось по 400р с носа, да еще и за столик по 150р с человека. А на столик то поставить что то надо... А сдругой стороны, народу было немного... вообщем нормалек ЗЫ кто еще не был, сходите. Гадюшник Мир ни в какое сравнение не идет. ЗЫЫ все в Гизу!!
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 09.01.2007, 11:48:26 | Сообщение # 53 |
Эксперт
| Респект ВСЕМ! Был в Гизаче на выходных - отпад! Внутри симпатично, музычка нормальная такая - потусить можно, девочек красивых много, благо им с 9 до 10 вход бесплатный. Даже танцовщицы в наличии имеются. Правда меню дороговато по нашим меркам, но и клубец поднял планочку престижа ночных заведений Киржача. Достойно! Перед ним МИР - обычный сортир.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 09.01.2007, 12:03:11 | Сообщение # 54 |
| поправка.. девушкам с 22 до 23 бесплатно КИЗа =)
|
|
| |
Shtaket | Дата: Вторник, 09.01.2007, 14:44:40 | Сообщение # 55 |
Спец
| Щас ещё сделали правило - если зашёл в клуб, то выйти нельзя, коль вышел - плати заново. Вот это неочень нравится. Ещё танцовщицам срочно нужно купить специальную одежду, а то в своей лажово смотрятся. А я уже много раз слышал, Шиза называют =)) В мире говрят очень мало народу стало и все не старше 16. Ну и в топку его. А в Гизу можно позволить себе раз в неделю на выходных сходить. А то за 5 праздничных дней в гизе, пришлось отложить покупку телефона на ннн-ый срок... Действительно большой удар по карману. (Благо в НГ на халяву пропёр.)
|
|
| |
Наська | Дата: Вторник, 09.01.2007, 14:50:21 | Сообщение # 56 |
Продвинутый
| Quote (Shtaket) | А я уже много раз слышал, Шиза называют =)) | я 31 весь день с подругой спорила! Настаивала на том, что клуб называеться Шиза!! Хорошо не на деньги поспорили
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:28:34 | Сообщение # 57 |
Профи
| Quote (Shtaket) | Щас ещё сделали правило - если зашёл в клуб, то выйти нельзя, коль вышел - плати заново. | Плохая идея! А если у меня в машине сигналка сработала…)
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:30:11 | Сообщение # 58 |
Местный алкаш
| Quote (Shtaket) | А я уже много раз слышал, Шиза называют =)) | Я тут под стол чуть не упал. А что за бред вышел плати заново!!! Т.е там нет конторомарок и подобной чепухи?
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:36:37 | Сообщение # 59 |
Профи
| Хоть какие ни будь браслетики раздавали б, каждому вошедшему. Непродуманно…
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:41:59 | Сообщение # 60 |
| всё там есть.. там ставят ультрафиолетовый штамп... я такой бред видел тольков орехово зуево в молодёжки... ну просто это защита от тех же девушек которые в 22 прибежали печати поставили... и ушли накачиваться.. потом ночью пришли потанцевать... ну я думаю к машине тебя выпустят.. как впрочем и просто подышать свежим воздухом.. а вот куда то отлучиться.. за это придётся заплатить
|
|
| |