GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 09:57:35 | Сообщение # 241 |
Спец
Статус: Offline
| [Sergei]Здорово ты обобщил! Мягко выражаясь, обосрал наших нормальных ребят, сделал их намного хуже каких то москвичей… ну молодец, молодец! Вопрос был про другое-а именно культура поведения на дискотеке, просто сам лично наблюдаю. Они приезжают туда потанцевать,отдохнуть и просто провести время! Насчет танцевальной культуры им респект! Насчет остального согласен! Наших я не обсирал, у нас все таки правила поведения на дискотеке еще долго будут устаканиватся, пока наконец то не дойдут до принципа "пришел на дискотеку-танцуй",а то у кого то пальцы разгибаются, кто то нажрется до поросячего визга, кто то заходит в зал в самую середину и просто стоит и т.д. и т.п., опять же я не обобщаю всех киржачан,очень многие отличные люди и приходят в эти места именно за тем,зачем они предназначены! Добавлено (02.04.2007, 09:57:35) --------------------------------------------- [Shtaket]на Спортбайке, или раздолбаном Восходе 2м ? Мопед "Карпаты"!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:00:41 | Сообщение # 242 |
Профи
| Quote (Shtaket) | на Спортбайке, или раздолбаном Восходе 2м | на..DOUGLASE.... Добавлено (02.04.2007, 10:00:41) ---------------------------------------------
Quote (ErEkTUS) | кто то заходит в зал в самую середину и просто стоит и т.д. и т.п., | я люблю так делать... а...то..не видно никаго
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:02:51 | Сообщение # 243 |
Профи
| Quote (ЗВЕЗДА) | я насчет...высказываний zoro | Речь шла о молодёжи. Quote (ErEkTUS) | я не обобщаю всех киржачан, | Ну вот, совсем другое дело!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:03:33 | Сообщение # 244 |
Спец
| [ЗВЕЗДА]я люблю так делать... Так так так.....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:05:28 | Сообщение # 245 |
Профи
| Sergei, Quote (Sergei) | Речь шла о молодёжи. | да нормальная у нас молодежь....что Вы все спорите....?? непонятно..
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:06:41 | Сообщение # 246 |
Спец
| С культурой всё понятно, где цивилизованней, там и культура соответственно. Про Гизу... тут заметил в клубе на сцене снова стали танцевать девушки. Нужны ли они? Кому нравицца?
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:08:42 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| Ну умеете же вы, господа, разводить дискуссии.....
|
|
| |
egorovsa | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:09:31 | Сообщение # 248 |
Местный алкаш
| Shtaket, Чето как то они хреновато тусили! Они должны жеч и заводить народ! А ощущение возникает что тусуются просто так "для себя"!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:13:15 | Сообщение # 249 |
Профи
| Quote (Virtuoz) | Ну умеете же вы, господа, разводить дискуссии..... | А что ты хотел, а то давай, по бла блакаем!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:14:52 | Сообщение # 250 |
Спец
| [ErEkTUS]Ну вот, совсем другое дело! Уж тебе бы не знать,что я про москвичей думаю!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:18:25 | Сообщение # 251 |
Профи
| Quote (Sergei) | но чувствую что там не танцовщицы, | а я даже и не видела никаго.....странно.....
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:22:18 | Сообщение # 252 |
Спец
| [Shtaket]С культурой всё понятно, где цивилизованней, там и культура соответственно. Не всегда....! Цивилизованные люди в любом месте будут цивилизованными! Гиза тоже не совсем цивилизация на сколько говорит народ! Добавлено (02.04.2007, 10:22:18) --------------------------------------------- [Shtaket]Да видно что не профессионалки. Опыта набирались в мире наверное.. Ну насчет опыта в Мире, то до Гизы все там опыта набирались....А про профессионалок-они стоят нормальных денег, а Гиза платить не хочет!
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:26:32 | Сообщение # 253 |
Профи
| Quote (ErEkTUS) | А про профессионалок-они стоят нормальных денег | представляю...все встанут и будут на них смотреть с открытым ртом....забавно....
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:27:29 | Сообщение # 254 |
Профи
| Что тут говорить, все хотят видеть в Киржаче ночной клуб как в Москве, такого не будет…
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:36:59 | Сообщение # 255 |
Профи
| Quote (ЗВЕЗДА) | в гизу уже и из кольчугино и из черноголовки и из орехово-зуево ребята приезжают....по-моему это хороший показатель... | Возможно, и показатель… но мне думается им просто у себя надоело и захотелось чего ни будь новенького, обычно это быстро проходит.
|
|
| |