GIZA (КИЗа) (ШИЗА)
|
|
ErEkTUS | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:53:53 | Сообщение # 196 |
Спец
Статус: Offline
| [Юлия]произошла первая драка,били двоих парней целая куча.в это время охрана стояла и смотрела,я уж думала,не начнут ли они ставки делать кто кого... Уж где где, а там я думал драк не будет, что ж видимо обшипся...С виду охрана которая там все таки подчеркивает цивильность заведения, не думал, что на первый взгляд!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:07:34 | Сообщение # 197 |
Начинающий
| Quote (ErEkTUS) | Уж где где, а там я думал драк не будет, что ж видимо обшипся... | И я не думала... Радовалась,что НЕУЖЕЛИ появилось хоть одно нормальное заведение.а нет...
|
|
| |
Red-White | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:14:48 | Сообщение # 198 |
Начинающий
| Quote (Юлия) | Я была оч возмущена,когда недавно произошла первая драка,били двоих парней целая куча.в это время охрана стояла и смотрела,я уж думала,не начнут ли они ставки делать кто кого.. | Охрана там только для важности щеки надувает, могут только пьяных выводить и все
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:30:11 | Сообщение # 199 |
Начинающий
| Блин,ну стоимость входа дороже,чем в Мире,уж за эти деньги могут порядок-то организовать,в конце-то концов???? А то набрали оптом сомнительных каких-то мужиков,вместо того,что бы хотя бы двоих нормальных поставить.
|
|
| |
Red-White | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:37:34 | Сообщение # 200 |
Начинающий
| Quote (Юлия) | А то набрали оптом сомнительных каких-то мужиков,вместо того,что бы хотя бы двоих нормальных поставить. | Таких же 2-х вечно пьяных как в МИРе
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:45:23 | Сообщение # 201 |
Начинающий
| Red-White, ну,а то что таких стоит 10 разве что-то меняется???
|
|
| |
Red-White | Дата: Пятница, 23.03.2007, 17:50:16 | Сообщение # 202 |
Начинающий
| Они некоторых пугают своим грозным, бравым видом На самом деле они сидят там на входе, обсуждают свои насущные проблемы и семечки щелкают, вот чем там занимается охрана...
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:06:31 | Сообщение # 203 |
Начинающий
| печально
|
|
| |
Настена | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 09:27:32 | Сообщение # 204 |
Спец
| ...ой...ой...ой... у мня вчера...или уже сегодня в гизе немножко сорвало крышу м-дя....погуляла на славу...
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 09:55:45 | Сообщение # 205 |
Профи
| Quote (Юлия) | сами же организаторы не покажут,как надо себя вести.А то,если друзья директора,то и правил нет для таких что ли | Во-во, а нам парил про культуру клубной жизни… Правила должны соблюдать все без исключения, знакомый ты или нет , по барабану, бизнес есть бизнес, ни чего личного. Quote (Юлия) | Наберут по объявлению соплежуев в охрану,для понта што ли???? | Конечно, для видимости, типа у нас всё серьезно не забалуешь. Это охрана только малолеток гонять может. Если что то серьёзное происходит, то они сами боятся влезать, как бы им не перепало. В общем как у нас деревня была, так она и осталось, просто не надо сильно переживать по этому поводу и всё списывать на провинциальность.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:14:22 | Сообщение # 206 |
Эксперт
| Quote (ЗВЕЗДА) | выпивать у нас никто не умеет..у нас умеют пить..... | Да ладно уж вам, не только "у нас" такие проблемы
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:15:25 | Сообщение # 207 |
Профи
| Quote (Juliya) | "у нас" такие проблемы | ну.....я и имею ввиду не город Киржач...а вообщем.....так и есть
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:26:08 | Сообщение # 208 |
Профи
| Quote (ЗВЕЗДА) | на этот счет...я поняла одно...пока человек не начнет бояться потерять свою работу....никакого толку...не будет от него... | Есть ещё один способ, пи..дюлей по чаще выписывать, очень помогает!
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 11:18:03 | Сообщение # 209 |
Профи
| Quote (ЗВЕЗДА) | ну незнаю...... | Все через кнут и пряник!
|
|
| |
zoro | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:03:33 | Сообщение # 210 |
Спец
| По всей видимости у вас там типа ,группы <пацанов>.Никакая охрана не поможет.
|
|
| |