Велосипеды !!! (все о них)
|
|
Vasechkin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:37:49 | Сообщение # 1 |
Профи
Статус: Offline
| Загорелся (уже мес. как горю) купить себе велосипед !!! для чег7о, да так покататься там на дачу, там на озеро, машина надоела, на конец в город за продуктами сьездить !!!! возможно (в проекте) собрать группу да просто по городу покататься !!!! летом самое дело !!!! да и полезно это !!!! Пишем все что думает и знаем !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
BayB | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:16:47 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Quote (Vasechkin) Пишем все что думает и знаем !!! велосипед велосипед, жопа едет ноги нет
|
|
| |
stas | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:50:04 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Думаю ,что при плохих дорогах-мудрое решение.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:33:22 | Сообщение # 4 |
Профи
| а что,прикольно,велосипедное такси например))) ееех..эт какие ноги у таксистов будут..
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
stas | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:12:13 | Сообщение # 5 |
Гуру
| /а что,прикольно,велосипедное такси например)))/ Кстати ничего в этом нет такого нового. Китайское изобретение. P.S. И горючего не надо.
Сообщение отредактировал stas - Вторник, 08.04.2008, 16:28:26 |
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:03:56 | Сообщение # 6 |
Спец
| А я не умею на велосипеде ездить =((( Вернее, пыталась учиться, но получалось очень-очень плохо.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:07:51 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (Doll) А я не умею на велосипеде ездить =(((Вернее, пыталась учиться, но получалось очень-очень плохо. У твоих ножек другое предназначение!!! (в хорошем смысле)
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:04:15 | Сообщение # 8 |
Профи
| ДА !!! зафлудить тему на самом ее начале могут все !!!! а у меня такой вопрос !!!! где купить нормальный велик !!!! москва - хрен довезешь, киржач - что приличного пока не видел (а где смотретьто ????) а в алексе или орехове есть, кто знает ???
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:15:58 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| в каменных рядах в хозтоварах, что ближе к меркурию стоят велосипеды, приличные более-менее, пока больше нигде не видела!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Uelov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:18:27 | Сообщение # 10 |
Спец
| Васечкин мудрый человек что хочет пересесть на велик и велик должен быть попроще,без наворотов,главное чтоб седло на месте было...велик очень крутой вид транспорта-вот что пелось об этом в древней народной песне... Трудно было человеку 10 000 лет назад Он пешком ходил в аптеку,на работу,в зоосад Он не знал велосипеда,слепо верил в чудеса Потому что не изведал всех достоинств колеса... а колёса-это не только БМВ и МЕРСЫ,это ещё и ПВЗ(Пензенский велосипедный завод) ДАЁШЬ НАРОДУ ВЕЛОСИПЕД!!!
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:44:13 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Сегодня в рабочий полдень...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:25:59 | Сообщение # 12 |
Профи
| giuseppe_meazza, ---респект и уважуха тебе Валера !!! за оперативность в зоне повышенного солнцестояния !!! велик не мой , но буду брать !!!
|
|
| |
Наська | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:30:07 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| а мы в том году великами обзавелись! Покупали в Москве, в Триале, это лучшее место где они есть, поверьте)) очень долго присматривались и к магазам и к великам, прочитали тонны литературы на тему "как выбрать велик". Для того что бы выбрать велик, нужно четко понимать для чего он тебе нужен, смысле ездить по асфальту и, иногда, в лес заезжать, либо по камням, ухабам, лесам, полям... От этого очень зависит какая у велика будет вилка (они с амортизаторами идут в основном). Цена только за одну вилку достигает 20-50 тыщ рублей, так что пойми четко где кататься хочешь После того как определишься, начинай выбирать, походи по магазам, померий велики для того чтобы знать свою ростовку и подобрать раму под свой рос. Вооот. А после того как составишь примерный список: где кататься бу, какой рос, максимум сколько готов за велик отдать денег, можешь смело топать в Триал-спорт, магазов по Москве много. Там тебе консультант подскажет и покажет наиболее оптимальный вариант для тебя, под все твои требования. А там останется только определится с внешним видом и цветом велика (нравится-не нравится). При покупке велика там делают полную диагностику его тормозов, скоростей и т.д., все на специальном оборудовании. И еще, мой тебе совет, не надо сейчас велик покупать! Сезон же, цены ломят ого-го!! В Триале с начала августа начинается распродажа. Мы терпиливо ждали ее и два велика обошлись нам почти на 20тыщ дешевле!! Подумай, смысл подождать есть А с первых чисел августа, как купишь, успеешь еще накататься вдоволь!! если будут вопросы, пиши в личку, на все отвечу. P.S. велик можно с Москвы на машне увезти легко! Там ведь переднее колесо снимается одним щелчком))
Как трудно быть вежливой, когда ты права...
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:55:53 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Quote (Наська) 20-50 тыщ рублей Да за такие цены люди се космолёты покупают,а лисапеды Кама,Аист и десна,наши лучшие друзья
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
WOODY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:15:22 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Велик это круто! каждое лето с удовольствием катаюсь и по городу и в лес. Я покупал свой на ВДНХ, есть точки в Сокольниках прямо у метро. У меня знакомая купила в прошлом году за 6 тыс. в полне отличный велик. так что смотрите. Соберете компанию покататься -- зовите!!!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |