Новый год!
|
|
Juliya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:17:44 | Сообщение # 346 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (giuseppe_meazza) Юле мы назначим встречу у Престижа часиков в 15. Договорились. Quote (giuseppe_meazza) В 575 руб. Т.е. это окончательная сумма и не зависит от того сколько народу прийдет? Если прийдет 20 а не 30 сумма будет повышаться? Здавать нужно за 15 человек? Извините, но я наскребу на троих максимум, все-таки до 4-го числа еще дожить нужно...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:19:47 | Сообщение # 347 |
Эксперт
| ЕноТ, а куда я ж денусь то???? Уж лучше водку, чем паленое вино
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:20:59 | Сообщение # 348 |
Эксперт
| Давайте кто может городские подносите деньги за себя и товарищей в 13:00 на центральную остановку, по 600+100 рублей. Заеду заберу. Нормально? Васечкин, Масяня?
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:21:56 | Сообщение # 349 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Уж лучше водку, чем паленое вино ага,давай те с экономим и возьмём у блинихи:))))
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:23:08 | Сообщение # 350 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) Джулия??? ты со мной? Посмотрим, думаю да. А еще шампанское нужно будет купить на общяг. Добавлено (28.12.2007, 12:23:08) ---------------------------------------------
Quote (ЕноТ) ага,давай те с экономим и возьмём у блинихи:)))) Quote (ЕноТ) LILITH, ты то точно будешь енот одним словом
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:23:35 | Сообщение # 351 |
Эксперт
| Quote (Juliya) еще шампанское нужно будет купить на общяг. нафига оно нужно,если всё закончится всё равно водкой
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:24:18 | Сообщение # 352 |
Эксперт
| ЕноТ, ой, нимагу..... Quote (ЕноТ) ага,давай те с экономим и возьмём у блинихи:)))) Енотио, скажешь тож Я только не пойму: а как быть с горячими блюдами???? Их там по идее расчитывают и готовят на определенное количество по заказанным местам..Как тут быть?
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:25:08 | Сообщение # 353 |
Эксперт
| Juliya, как только ненадоело?:))у меня может предложения так и прут,нет бы послушать Добавлено (28.12.2007, 12:25:08) ---------------------------------------------
Quote (LILITH) Я только не пойму: а как быть с горячими блюдами???? Их там по идее расчитывают и готовят на определенное количество по заказанным местам..Как тут быть? всё очень просто,кто здаст -закусит,кто нет запьёт
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:27:31 | Сообщение # 354 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Я только не пойму: а как быть с горячими блюдами???? Их там по идее расчитывают и готовят на определенное количество по заказанным местам..Как тут быть? Quote (giuseppe_meazza) Окончательное количество человек можно уточнить 4 января утром. Quote (ЕноТ) Juliya, как только ненадоело?:))у меня может предложения так и прут,нет бы послушать С удовольствием послушала бы предложения, но за последние 3 страницы их не наблюдаю. Уже подумываю отречьяся от своих зеленых гринписовских принцыпов
|
|
| |
|
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:35:42 | Сообщение # 356 |
Эксперт
| LILITH, ты говорила конкурсы будут?и дед мороз со снегуркой?так давай колись что и как там будет,можешь во флуде
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:37:08 | Сообщение # 357 |
Эксперт
| Quote (Juliya) Т.е. это окончательная сумма и не зависит от того сколько народу прийдет? Если прийдет 20 а не 30 сумма будет повышаться? Quote (LILITH) Я только не пойму: а как быть с горячими блюдами???? Их там по идее расчитывают и готовят на определенное количество по заказанным местам..Как тут быть? Давайте попробуем рассуждать логически, пока трезвые, если Вы не против. В сумме заказа стоит 30 горячих блюд. Если придет 20 человек и останется 30 горячих, съесть надо будет больше, но и больше заплатить. И наоборот. Для этого 4-го января утром мы сообщаем точное количество участников (читай: горячих блюд). Кстати салатов я обнаружил не 90 (3х30), а 30 (3х10). Наверное, ведро большое будет... Цены: салат 90-135, мясо - 180, ах,да, еще жюльен! нарезка разная... сыр, лимон-яблоки-виноград (Zoro выкладывал фотки), овощи... Хлеб.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:39:21 | Сообщение # 358 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Их там по идее расчитывают и готовят на определенное количество по заказанным местам..Как тут быть? БЛюда же не 1-ого начнут готовить,поэтому и нада определиться максимум до 2-ого,я так думаюQuote (LILITH) А олени не кормленные не поенные будут.На которых дед примчит Олени в топку,это америкосами пахнет,наш Дед всегда на тройке рассекал
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:39:57 | Сообщение # 359 |
Эксперт
| giuseppe_meazza, хватит.у нас столовая не работает,мы и так тут печененки жуём,а ты про ...Quote (giuseppe_meazza) салат 90-135, мясо - 180, ах,да, еще жюльен! нарезка разная... сыр, лимон-яблоки-виноград (Zoro выкладывал фотки), овощи... Хлеб ненадо больше дразнить
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:41:37 | Сообщение # 360 |
Эксперт
| Господа, поскольку олени затаптывают информацию, я повторюсь. Ждем всех форумчан! 4 января, банкетный зал Престижа, 17-00. Взнос 600 (+100 для пьющих ее, родимую)
|
|
| |