Новый год!
|
|
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:30:46 | Сообщение # 331 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Сергей(Lipun)) свои спиртные напитки нам бы нам бы.зайди в личку
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:32:25 | Сообщение # 332 |
Эксперт
| АХТУНГ!!!!!! Оперативная информация почти в прямом эфире! Зал заказали с 17:00 до 2:00. Еду заказывают на данный момент - 2 горячих блюда, 3 салата, нарезки и всякая прочяя... Вино с собой. Сколько выйдет по стоимости все вместе пока не вполне понятно. Возможно выйдет 800 рублей за еду и отдельно придется скидываться на вино. И главное!!!!!! 50% нужно отдать в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. все понимают ответственность? как можно точнее обозначить свое присутствие до воскресения. КТО МОЖЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? Прошу откликнуться тех, кто идет точно и кто может сдать деньги в воскресенье. За себя, за друга... С деньгами Джузеппе скажет, смотря на сколько денег в сумме выйдет и сколько народу прийдет. думаю будет уже тогда делиться поровну. 50% денег, которые нужно отдать нужно собрать в воскресенье. Как я поняла Васечкин лично явится и здаст. Я здам за себя, Инкогниту, Бейба, они идут 100%. Добавлено (28.12.2007, 11:32:25) ---------------------------------------------
Quote (Сергей(Lipun)) Ну что заказ сделали, получилось по 600+свои спиртные напитки По 600 если сколько людей? полагаю сумма будет корректироваться взависимости от пришедших.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:33:09 | Сообщение # 333 |
Эксперт
| Так, как я поняла по деньгам получается по 600+алкоголь. Я готова сдать деньги за себя и за Сексика, если он пойдет. Сейчас с ним созвонюсь и отпишу. Я иду 100%. Кому деньги?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:33:16 | Сообщение # 334 |
Эксперт
| Юлько, меня до 2 го числа точно не будет в Киржаче.Не смогу я здать.Но свое присутствие гарантирую. Попробую попросить Джузеппика здать за меня.Но пока не уверена
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:34:16 | Сообщение # 335 |
Эксперт
| Сексик идет. Ответьте кому сдать деньги за себя и Секса?
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:35:56 | Сообщение # 336 |
Эксперт
| АХТУНГ!!!!!! Оперативная информация почти в прямом эфире!Зал заказали с 17:00 до 2:00. Еду заказывают на данный момент - 2 горячих блюда, 3 салата, нарезки и всякая прочяя... Вино с собой. Сколько выйдет по стоимости все вместе пока не вполне понятно. Возможно выйдет 800 рублей за еду и отдельно придется скидываться на вино. И главное!!!!!! 50% нужно отдать в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. все понимают ответственность? как можно точнее обозначить свое присутствие до воскресения. КТО МОЖЕТ СДАТЬ ДЕНЬГИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? Прошу откликнуться тех, кто идет точно и кто может сдать деньги в воскресенье. За себя, за друга... С деньгами Джузеппе скажет, смотря на сколько денег в сумме выйдет и сколько народу прийдет. думаю будет уже тогда делиться поровну. 50% денег, которые нужно отдать нужно собрать в воскресенье. Как я поняла Васечкин лично явится и здаст. Я здам за себя, Инкогниту, Бейба, они идут 100%.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
Сообщение отредактировал TeRRa-InkOGnito - Пятница, 28.12.2007, 11:36:46 |
|
| |
Angel33 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:37:25 | Сообщение # 337 |
Продвинутый
| МЛИН!!!!!!! КОму же деньги сдавать!!!?????
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:37:46 | Сообщение # 338 |
Эксперт
| Ёпта,господа,давайте во флуд,а то уже несколько страниц нафлудили и инфы не видно важной для всех
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:53:56 | Сообщение # 339 |
Эксперт
| Всех с наступающим! Нас ждут в банкетном зале Престижа (конечная остановка Красный Октябрь) 4 января в 17-00. Танцуют все. До 2-00. Предварительный заказ - на 30 человек. Зал большой, весь наш. Приятная обстановка, музыкальный пульт, диск-жокей, караоке, есть курилка, туалет само собой. Окончательное количество человек можно уточнить 4 января утром. Предварительная сумма заказа - 575 руб. на человека без спиртного. Добавлено (28.12.2007, 11:53:56) --------------------------------------------- Подробности следуют...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:00:28 | Сообщение # 340 |
Эксперт
| giuseppe_meazza, подведём итог-сколько нужно здать в рублях в воскресенье и сколько потом?и потом,это когда?И самый важный вопрос-КОМУ????
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
Сообщение отредактировал ЕноТ - Пятница, 28.12.2007, 12:01:01 |
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:01:31 | Сообщение # 341 |
Эксперт
| giuseppe_meazza, спасибо за информацию!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:07:33 | Сообщение # 342 |
Эксперт
| В 575 руб. кроме музыки и обслуживания, что немаловажно, входит еда. 3 салата (южный, нежность, грибы), овощная нарезка, мясная нарезка, селедочка, грибочки (как без них), всякие прибамбасы (типа рыбы в кляре и трубочек из ветчины), фрукты, горячее (мясо по-французски, всем учить!), фрукты, мужчинам хлеб. Не обессудьте, если что не так. Про пить. Пить вредно. Но в Черноголовке заказали ящик водки. Гурманы, надеюсь, позаботятся о себе сами. В воскресенье 30 января надо сдать денежек половину. Деньги надо сдавать тому, кто будет их относить, думаю, это будет Юля (да, Юля? ) , ну и мы с Сергеем (Линуном). 30-го в городе на стадионе большой турнир по футболу. Я там буду с 10 до 13.30. Потом на Красном. 30-го на Красном на стадионе хоккей, Сергей там будет с 11 до 14 и позже... Юле мы назначим встречу у Престижа часиков в 15. Тогда же можно будет внести какие-то поправки в меню. Не теряйтесь, Находитесь. Или назначайте свидание в личке. От Михаила я попрошу список в личку, чтоб галки ставить. СНГ!
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:12:01 | Сообщение # 343 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) заказали ящик водки. ура Вопрос тока в том:::А девушки водку будут кто пить???? Джулия??? ты со мной?
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:12:42 | Сообщение # 344 |
Эксперт
| Сдавайте, кто сколько может, лучше 600+100 (еда + водка), за себя и надежных друзей... Если половина из нас найдется - это будет, то, что надо.... Остальные подтянутся...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:13:23 | Сообщение # 345 |
Эксперт
| LILITH, ты то точно будешь
|
|
| |