Где в Киржаче можно искупаться?
|
|
lycif | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:15:21 | Сообщение # 1 |
| о местах отдыха на водоемах Киржача
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:19:16 | Сообщение # 2 |
Спец
Статус: Offline
| lycif, вот зачем надо было закрывать ту, чтобы сегодня открыть эту???? Но все равно спасибо, что теперь есть эта тема! Так где можно искупаться??? А можно на пищпромовском озере, куда собираемся, погода вроде налаживается!)))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
lycif | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:25:32 | Сообщение # 3 |
| Лисена, с той темы я перенесу сообщения по делу, когда разберусь со всем что там написали! и сообщения об отдыхе на море тоже найдут свое место а где лучше всего купаться я незнаю:) просветите:))
Сообщение отредактировал lycif - Четверг, 12.07.2007, 12:26:34 |
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:25:42 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| На бабуринское озеро можно съездить,там классно... Правда было много лет назад,сейчас не знаю как Ну и соответственно транспорт нужен
Я не берегу силы на обратный путь!!!
|
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:25:52 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Я вчера купалась и сегодня тоже Тока не в Киржаче А в Киржаче ещё можно съездить за Пищпром... ближе к матросово... там за лагерем есть классное местечко,мы в прошлом году там мой ДР отмечали.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:02 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| За лагерем, в смысле сразу за воротами? Или вниз по реке на поворотах? Вспоминаю детство босоногое. В общем мысль я уловил, купаться надо выше города. А вода чистая? Кто был?Добавлено (23.06.2006, 21:39:42) --------------------------------------------- Чего молчим? Утонули что ли?
|
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:12 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Хорошая там вода... И достаточно глубоко,можно даже понырять А в Матросово я помню водили на на речку с инструктором ХХххх... В лягушатнике по колдено учились плавать)))
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:22 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Я спрашиваю - как вода? Экологи, где почище? Окуниху, Тельвяковское не предлагать. Мож Шерна?
|
|
| |
Simka | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:32 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| giuseppe_meazza, ага,Шерна Но тока в Першино... Там даже местечко есть классное Могу сопроводить))))))
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:42 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Купальный сезон 2007 открывается! В то время, как столица нашей Родины Москва изнывает от жары, курортный город Киржач привольно и безмятежно прилёг отдохнуть на берегах одноименной реки… В её кристальных, не первой свежести струях резвится ребятня… На берегу ведётся интенсивное строительство… Правда строят всё больше по старинке, на песке и воде. Весь цемент уходит в Москву… В числе вечных ценностей киржачан остаётся любовь к родной природе и любовь к распитию пива на её фоне, желательно на берегу (причём, с утра до вечера)…
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:26:52 | Сообщение # 11 |
Профи
| в Киржаче купалась последний раз лет 7 назад...и что-то и не тянет..
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:27:02 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Хочешь искупаться-где купался Ю.Гагарин? "Мне хорошо памятны теплые летние вечера, когда уставшие после парашютных тренировок космонавты по приглашению местных руководителей приезжали на излучину реки у Вшивой горки. Место это в то время было тихим, изумительно красивым. От автодороги отделяла его светлая сосновая роща, обрывающаяся крутым берегом к реке. В пойме - просторный сенокосный луг с пряным цветущим травостоем. На повороте реки небольшой чистый пляж, а дальше, на изгибе - глубокий омут с торфянистыми подмоинами. Когда с пляжа сходишь в воду, видишь стайки юрких пескарей, поглубже резвятся уклейки, у травы плотвички, в омуте иногда бултыхнет щука. Место овеяно легендой о благородстве владимирских ополченцев, которые очищали покинутую и сожженную Наполеоном Москву и заразились там тифом. Домой возвращались по старинной Стромынской дороге. Один из отрядов, обессилевший от болезней, вынужден был остановиться. Чтобы не подвергать киржа-чан угрозе заражения, воины разбили лагерь неподалеку от города, на лесистом берегу реки. Здесь очищались от заразы, лечились как могли и восстанавливали силы. С тех пор этот холм на берегу реки киржачане назвали Вшивой горкой. Отдыхать здесь, вдыхая аромат цветущего луга и соснового бора, купаться в хрустальных струях незамутненной реки, ловить рыбу очень нравилось космонавтам первого набора. Они приезжали сюда, чтобы вместе с кир-жачанами покупаться, порыбачить, полакомиться ухой и посидеть в сумерках около костра..."
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:27:12 | Сообщение # 13 |
Профи
| 20 мин назад, купался на озере, катался на моторной лодке !!! класс последствия !!! 1-было выпито Н-количество спиртного 2-в воде минут 5 были ключи машины и сигнализации (самое удивительное работают !!!) 3-3.5 мин был мобильник (на сейчас включается, жутко тормозит - посмотрим на него утром) 4-ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!! У ПРИСТОНИ НЕМЕРЕНО РАЗБИТОГО СТЕКЛА !!! БОЙТЕСЬ, И НЕ СОВЕТАЮ ТАМ КУПАТЬСЯ 5-КУСОК СВОЕГО ТЕЛА НА МИЗИНЦЕ ОСТАЛОСЬ В ОЗЕРЕ - СТЕКЛО - ВЫВОД !!!! КУПАТЬСЯ Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ !!!!!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:27:22 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| 1)Бабуринское озеро(ток седня там была,воджичка класс) 2) А на кизовском фуууууу...(даже не тратьте время!)На что нить напоритесь. 3) Наша родная речка-вонючка мелковато...но... А еСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ??
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:27:32 | Сообщение # 15 |
Профи
| Купался на калике - СУПЕР еще ездили на Тельвяковское озеро тоже ни че но встречаются коряги по дну что не в кайф !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |