Протест запрета на «ксенон» - Мы За КСЕНОН!!!!!!!
|
|
vanilla | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:43:29 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Нам навязывают нелепый закон про ксенон!!! Что его нельзя использовать, кроме машин выпускаемых с ним с завода! Однако продают и что самое интересное КСЕНОН ОДОБРЕН РФ!!!!!!! Предлагаю собраться всем кому не все равно на это, и устроить митинг, а после все колонной устроим авто пробег по городу!!! Подробнее на нашем сайте Kirzhach Racing Club
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:08:22 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Ксенон не обязательно должен стоять с завода, его можно ставить и на а/м с автоматической регулировкой положения фар, а то что одобренно РФ, то на это Гибдунам до глубокой задницы, у них теперь ещё один лишний повод докапаца появился...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
120872 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:03:18 | Сообщение # 3 |
| Да уж,слепит не плохо.Я против.ИМХО
|
|
| |
vanilla | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:34:11 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Слепит если фары не отрегулированы, а так он не хрена не слепит!!! Если фары не отрегулированы то тебя и галогенки будут слепить хуже ксенона...
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:41:24 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Правильно. Ксенон должен быть заводским или с полной заменой блок фары и установкой авто корректора фар.
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 13.03.2010, 20:42:11 |
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58:31 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Чтобы установить авторегулировку, то эт надо по датчику на каждый рычаг подвески поставить, плюс мозг чтоб инфу с этих датчиков обрабатывал и потом уже на автокоректор подавал правильную регулировку, думаю это в денюжку встанет. Да и пох на всех, воткну се 100 Вт и буду ими зимой грется на морозе))))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
stas | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:00:12 | Сообщение # 7 |
Гуру
| О ксеноне :My WebPage
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 15.03.2010, 00:23:14 |
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:51:49 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Quote (stas) О ксеноне :My WebPage Что я собсно и говорил выше...
|
|
| |
VikoNT | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:11:52 | Сообщение # 9 |
Спец
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Чтобы установить авторегулировку, то эт надо по датчику на каждый рычаг подвески поставить, плюс мозг чтоб инфу с этих датчиков обрабатывал и потом уже на автокоректор подавал правильную регулировку, думаю это в денюжку встанет. Вот-вот! Поэтому и ставят как попало! Слепит пипец как! Никакие галагенки так не слепят! Даже не отрегулированные! Правильный закон! Мне когда на встречу летит какой-нить чудила с неотрегулируемым ксеноном, я ему дальний врубаю! Он вроде включает дальний, показывает что он на ближнем, так ксенон (не отрегулируемый) что дальний, что ближний, практически одинаково! Я кучу раз на обочину вылетал, из-за того, что ничего не видел! Я каждый день езжу в Москву, из-за таких "крутяков" точно когда-нить куда-нить улечу! Наказывать таких надо! Либо ставьте нормальный ксенон, либо ездите на штатном. Я не против ксенона! Только ставить его надо нормально!
|
|
| |
Professor | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:27:53 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Ксенон - forever! Только регулировать надо и все.... Кстати, в техрегламенте написано только, что если стоит нештатный ксенон, то должен обязательно стоять омыватель фар... поэтому уже не один ДПСник не смог мне доказать обратного. Читайте законы!... Там всегда есть дыры!:):):):)
|
|
| |
Serge1980 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:52:18 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Если честно, не вижу повода для протеста. Ксенон можно ставить, если есть автокорректор, омыватель и специальная фара (обычно линза). Есть такое - ставьте, нету - ездите с галогенсками. И галогенные лампы светят хорошо, если у вас не ржавый ТАЗ или столетний немец, с замыленными намертво фарами.
|
|
| |