Музыка
|
|
ErEkTUS | Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:10:38 | Сообщение # 361 |
Спец
Статус: Offline
| [Ramirez]ХАУС, ТРАНС, КЛУБНАЯ МУЗЫКА... Интересно, с тобой еще о чем-нибудь можно поговорить? Конечно можно, а почему нет? Всегда пожалуйста, просто я высказал свою точку зрения и все тут, на самом деле только хаус и R'n'B! Добавлено (29.03.2007, 11:10:38) --------------------------------------------- Транс не люблю!
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:31:43 | Сообщение # 362 |
Эксперт
| ВНИМАНИЕ!!! ПроРок!!! И так! Наконец-то появилась официальная информация о дате проведения самого долгожданного фестиваля года! В этом году ПроРок будет 21 апреля!!! ПроРок - это, как вы наверное уже догадались, рок-фестиваль, первый раз прошел в Киржаче в 2006. В прошлом году в фестивале принимали участие около 15 групп со всей Владимирской области! На одной сцене с профессиональными музыкантами с успехом выступают и совсем молодые команды. В этом году ожидается еще больше участников, еще больше музыки и драйва!!! Не пропустите!!! Будет здорово!!! PS: в этом году своим выступление могут порадовать egorovsa со своей командой! будем надеяться...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
egorovsa | Дата: Пятница, 30.03.2007, 14:14:12 | Сообщение # 363 |
Местный алкаш
| Не прошло и пол года -=))))) УРА! надо думать че играть на нем!!! Добавлено (30.03.2007, 14:14:12) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) | PS: в этом году своим выступление могут порадовать egorovsa со своей командой! будем надеяться... | Точно !=))) Отрубюим там !! Тока вот теперь на круглый стол группы будет вынесен вопрос, какие песни играть!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:03:39 | Сообщение # 364 |
Эксперт
| А место проведения не уточнено. Добавлено (30.03.2007, 23:03:39) --------------------------------------------- А потом в новую тему запихнуть исполненные композиции........
|
|
| |
|
egorovsa | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:13:39 | Сообщение # 366 |
Местный алкаш
| Quote (Dim-ok) | Месный Дом Культуры конечно же... Хотя я больше надеюсь на свежий воздух и открытое небо... | Главеное чтобы не дождь! Было бы круче где нить сцену бы забабахать!! Раскручивать "ПроРОК" как настоящий стоящий фестиваль!
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 11:25:10 | Сообщение # 367 |
Спец
| Quote (Dim-ok) | Хотя я больше надеюсь на свежий воздух и открытое небо... | Да, было бы лучше чем в старом, не приспособленном к сею мироприятияю, ДК. Народу было бы больше, и самим приятней поскакать по земле... Вопщем делайте Владимирское нашествие на Киржачской земле!!!
|
|
| |
WOODY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:28:36 | Сообщение # 368 |
Продвинутый
| Даешь КиржачFest! на поле аэродрома!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
egorovsa | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:54:20 | Сообщение # 369 |
Местный алкаш
| Quote (WOODY) | Даешь КиржачFest! на поле аэродрома! | во ты загнул =)) Стадион то не собирецо =)
|
|
| |
WOODY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:24:13 | Сообщение # 370 |
Продвинутый
| Надо думать масштабно!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:36:50 | Сообщение # 371 |
Эксперт
| Quote (WOODY) | Надо думать масштабно! | Андрюх, я тут на досуге маштабно рассуждала... Были слухи, что Нашествие хотели сделать на нашем аэродроме... Прикинь сколько проблем было бы решено с едой, а главное с алкоголем Вырыли яму посередь поля и закопали бы, а потом на это место палатку свою мировую поставили бы
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:37:29 | Сообщение # 372 |
Профи
| Juliya Владимиров & Чиж и Co "На грани изумруда"- новый диск. Слушала!?
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:49:43 | Сообщение # 373 |
Эксперт
| Quote (Sergei) | Juliya Владимиров & Чиж и Co "На грани изумруда"- новый диск. Слушала!? | Неа, не слушала Не слышала о таком... Сегодня попробую прикупить... Ты сообщай, еще если че выйдет интересненького
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:53:26 | Сообщение # 374 |
Профи
| Quote (Juliya) | Ты сообщай, еще если че выйдет интересненького | Ок! я его приносил на сходку тебе.
|
|
| |
WOODY | Дата: Вторник, 03.04.2007, 15:25:13 | Сообщение # 375 |
Продвинутый
| Quote (Juliya) | Были слухи, что Нашествие хотели сделать на нашем аэродроме... | На нашем аеродроме места бы не хватило для такого мероприятия, но было бы круто!
|
|
| |