ПроРОК
|
|
Juliya | Дата: Среда, 02.05.2007, 10:53:08 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Статус: Offline
| А мне жарко было! особенно вначале, когда еще солнце не спрятолось Танцевать нужно, танцевать! Вобщем замечательный концерт получился! С бутылочкой пивка в кругу друзей! Из форумчан были замечены: egorovsa, Настена, Vasechkin, masyanya_123, giuseppe_meazza, Ramirez, ЗВЕЗДА!!! Турнир-Чек, Woody, suchii_kot, и Dim-ok в качестве музыкантов.
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
Сообщение отредактировал Juliya - Среда, 02.05.2007, 10:53:56 |
|
| |
WOODY | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:09:08 | Сообщение # 242 |
Продвинутый
| 30 апреля 11:00. уже стоит почти весь аппарат, подъезжают музыканты. Постепенно отстраивается звук... Чуть позже 12 Турнир открывает концерт, народ уже "подогретый" начинает плясать, в роли главных танцоров были замечены Dim-ok и Рома из "Артефакта", а затем многие и многие. Программу продолжает V.G.R., затем Артефакт, снова Турнир, Эпицентр (из КМК) и так далее по кругу... Царила очень хорошая, приятная дружественная обстановка. Граммотно отстроенный звук не мог не радовать как зрителей, так и самих музыкантов. К сожалению отсутствовал Vigil. Знаковым событием было спонтанное выступление Проект+V.G.R.+Турнир. Не очень слажанно, но очень драйвово и зажигательно... Концерт закончился примерно к 18:00. ПОсле него музыканты перекочевали в гости к Турниру на "разбор полетов" и просто приятную беседу, в результате которой разгорелось немало споров и обсуждений... Но все остались живы! В целом концерт оставил много положительных эмоций и приятных воспоминаний! Кто пропустил - сожалейте об этом и ждите следующего года!
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
WOODY | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:19:44 | Сообщение # 243 |
Продвинутый
| Хочу еще фото! (т.к. сам забыл фотоаппарат)
… Наверно это скучно – постоянная удача, Ни разу не понять – так что же это значит ….
|
|
| |
Sergei | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:22:39 | Сообщение # 244 |
Профи
| Quote (WOODY) | Хочу еще фото! | Я то же! giuseppe_meazza, не тяни резину, выкладывай всё что есть!
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Среда, 02.05.2007, 13:29:13 | Сообщение # 245 |
Бывалый
| Quote (WOODY) | Граммотно отстроенный звук не мог не радовать как зрителей, так и самих музыкантов | К сожалению без ложки дегтя не обошлось, через час после начала подсело напряжение (192В) при таком напряжении усилители не могут нормально раскачать динамики, но в целом звук можно оценить на твердую 4, и уж точно качество звука было лучше чем на ПроРоке.
Сообщение отредактировал Турнир-Чек - Среда, 02.05.2007, 13:29:51 |
|
| |
|
Sergei | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:33:25 | Сообщение # 247 |
Профи
| giuseppe_meazza, молодца, классные фотки, так держать!!!
|
|
| |
egorovsa | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:38:49 | Сообщение # 248 |
Местный алкаш
| Тут узнал, что звуковая запись с ПроРОКа будет продаваться за деньги, что очень огорчило. Я все понима, как это трудно устроить, но команды как никак вкладывали регистрационный взнос. Я думаю можно было бы для нас родных Киржачских команд сделать подарок, ну или хотябы скидку.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
|
| |
|
Sergei | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:50:26 | Сообщение # 250 |
Профи
| Quote (egorovsa) | запись с ПроРОКа будет продаваться за деньги, | "Бизнес есть бизнес, ни чего личного." (с) Что мешает скинутся командой на диск, а там перекатывай сколько влезет.
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:54:49 | Сообщение # 251 |
Бывалый
| Quote (egorovsa) | Я думаю можно было бы для нас родных Киржачских команд сделать подарок, ну или хотябы скидку | А откуда такая информация?
|
|
| |
|
suchii_kot | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:35:44 | Сообщение # 253 |
Начинающий
| через месяцок не помешало бы еще такое мероприятие.... например 1 июня -"День защиты ОТ детей"
sex,drugs and rock'nroll
|
|
| |
Турнир-Чек | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:51:57 | Сообщение # 254 |
Бывалый
| Quote (suchii_kot) | через месяцок не помешало бы еще такое мероприятие.... например 1 июня -"День защиты ОТ детей" | Нет проблем.........
|
|
| |
Dim-ok | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:36:17 | Сообщение # 255 |
| О боже... Опять... Корпоративная вечеринка опять такая же намечается...??? Я очки свои потерял, найти никак не могу...
Сообщение отредактировал Dim-ok - Среда, 02.05.2007, 18:37:20 |
|
| |