АнтиВирусы
|
|
Best286 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:16:32 | Сообщение # 1 |
Спец
Статус: Offline
| Не стоит оставлять эту тему без внимания! Всё таки защита нашего дорогого системного блока является актуальной! Тем более, что в наше время количество разновидностей хватает! Вот я перепробывал Dr. Web, Касперского и Norton! Пока мой выбор остановился на Norton^е 2007
Бог сначала сделал мужчину чтобы он успел хоть что-нибудь сказать
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:29:42 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Quote (Best286) Norton^е 2007 Насколько мне известно Нортон, сталкиваясь с вирусом ведет сеюя очень некорректно, удаляет нужные файлы, перелапачивает старые... Кароче не слышала, чтобы кто-то рекомендовал его. Касперский неплохой, но ест много оперативки и на него трудно найти ключи в последнее время Сейчас пользуюсь Avast, довольна ужасно, каждый день обновляет базы, ключ до 2010 года, разговаривает
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Best286 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:44:19 | Сообщение # 3 |
Спец
| Quote (Juliya) Насколько мне известно Нортон, сталкиваясь с вирусом ведет сеюя очень некорректно, удаляет нужные файлы, перелапачивает старые... Кароче не слышала, чтобы кто-то рекомендовал его. Я пользуюсь им уже полгода, он стоит на моём личном компе и на работе! И полностью им доволен! Единственный минус это поставить его на заражённый ПК! Тогда да! Он может удалить нужные файлы, А вот если он уже стоит -= то про подобные проблемы можно забыть!Добавлено (19.07.2007, 12:44:19) --------------------------------------------- Могу дать один совет наверника! Касперский - полная лажа! Лучше без АнтиВирусника сидеть чем с ним!
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:47:51 | Сообщение # 4 |
Спец
| У меня дома тоже Avast! а на работе Novel (ВРОДЕ ТАК)))). На работе он сразу все отрубает(вирус)
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
UnderoFf | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:56:14 | Сообщение # 5 |
Спец
| И дома и наработе лиц. Dr.Web, и горя не знаю. Kasperskiy лажа и лабуда, паникер и т.д. и т.п. более проPRеного бездарного проекта я еще не видел. Norton если бы не обнаруженный однажды вирус на ЛИЦЕНЗИОННОЙ копии продукта... Сейчас Norton потерял почти все позиции, без полезная массивная система кушающая много ресурсов, к тому же не факт что вместе программой не установился и вирусняк. Dr.Web, вот мой выбор, его надежность и малотребовательность к ресурсам потдверждает договор с МО РФ о поставке ПО для защиты от вирусов.
Я был Матричным БОГОМ!!! (Сис. админ КК "Матрица" до 9.03.06) Приффазходно флатею Олбанзким
|
|
| |
Astafan | Дата: Пятница, 20.07.2007, 07:41:45 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Касперский Интернет Секюрити 7. Без комментариев.......
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:14:18 | Сообщение # 7 |
Профи
| Дома AVP На работе Trend Micro-Office scan
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
SIGogelon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:07:49 | Сообщение # 8 |
| на работе Аваст дома Каспер...
|
|
| |
Tati | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:22:25 | Сообщение # 9 |
Спец
| Каспер......
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:08:06 | Сообщение # 10 |
| Best286, UnderoFf обоснуйте почему каспер лажа! я думаю не стоит так высказываться не имея резких доводов и доказательств! Quote (UnderoFf) договор с МО РФ о поставке ПО для защиты от вирусов. я тебе могу привести кучу примеров о сертификации каспера и нортона..... на работе и дома КИС 2007
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:12:58 | Сообщение # 11 |
Профи
| Мое мнение - на опыте проверено !!!! любой антивирь видет не все вирусы а также их лечит !!!! Идея такова - тест ХДД Нортоном - бяки НЕТ, сношу Нортон, ставлю ВЕБ тест ХДД - 4 бяки !!!! вероятность всегда есть !!!! + к дополнению ставте Адавари !!!! (получается неплохая защита Антивирь, Адавари, фаервол !!!!) очень редко я у себя что-то находу !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Best286 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:16:53 | Сообщение # 12 |
Спец
| lycif, мне приходилось работать на компе где был установлен Касперский 6-ой версии! Машина тормазила по страшному, хотя в установках было выставлено минимальные требования для системы! Полная проверка длилась чуть ли не целый день (около 7 часов!!!). Параметры компа 2Ггц 512 Мб ОЗУ, заполненная память на харде 45 Гбайт! А вот Нортон 2007 потратил всего около часа на Селероне 800 Мгц с 256 Мб тот же размер!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:17:51 | Сообщение # 13 |
Профи
| Всем извесна проблема каспера - жутки тормоз системы !!!!
|
|
| |
Best286 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:19:32 | Сообщение # 14 |
Спец
| Кстати многое ещё зависит от версии антивиря и обновления его вирусных баз! Коннечно Нортон 2005 с базами 01.01.05 мало что может увидеть
|
|
| |
lycif | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:46:15 | Сообщение # 15 |
| с каспером 4 серии проблемы тормозов были... но 5, 6 и 7 серия не тормозят.... все работает нормально. А насчет проверки все компы на работе заряжены на ночь самый оптимальный вариант! ну а так конечно же идеально антивируса не бывает и не будет... все что-то но пропускают, спорить о лучшем просто бессмысленно ибо в каждом есть свои + и - .................
|
|
| |