8 марта!!!
|
|
Настена | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:16:58 | Сообщение # 31 |
Спец
Статус: Offline
| Девчонки, поздравляю всех нас с этим замечательным праздником!!! Любви и удачи, Хороших друзей, Здоровья,улыбок И солнечных дней!
|
|
| |
|
sancheS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:37:50 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| милые киржачанки! от всей души, примите мои поздравления. жаль, что не могу поздравить лично:(, но уверен, мои друзья сделают это за меня(сауна заказана, жены отпустили, вино с цветами закуплены:)))
никто не заставляет меня бежать туда, куда я стреляю. Че.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:36:47 | Сообщение # 34 |
Профи
| Quote (Солнце) | если речь обо мне, спасибо biggrin | в точку !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
zoro | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:31:50 | Сообщение # 35 |
Спец
| Милые дамы киржачского форума! Поздравляем вас с Праздником 8 Марта! Счастья,светлой любви,побольше радости ,цветов и улыбок! Мы вас любим!
Сообщение отредактировал zoro - Суббота, 08.03.2008, 11:40:26 |
|
| |
kir74i | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:25:43 | Сообщение # 36 |
Продвинутый
| присоединяюсь!!!!!!!
|
|
| |
Uelov | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:03:03 | Сообщение # 37 |
Спец
| Присоединяюсь к присоединившимся штоб были крепше наши ряды
Не существует таких глупостей до которых мы не смогли бы додуматься
|
|
| |
BEST | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:04:04 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| милые девушки!!!! примите мое проздравление с вашим праздником!!! Пусть будет больше весны в ваших сердцах, побольше улыбок на ваших лицах. Счастья вам, здоровья и больше поклоников!!!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
lycif | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:07:29 | Сообщение # 39 |
| Женщины, девушки и те кто себя к ним относит... C Праздником 8 Марта! =))
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:11:00 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Кого не смог поздравить лично, Целую в щечку виртуально. И приглашаю, как обычно, Встречаться чаще. Буду в спальной. Джузеппе.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:03:45 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| СПАСИБО!!!!!! Пожелания учту
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:28:20 | Сообщение # 42 |
Профи
| Мои поздравления - http://hz.sumy.ua/screen_cleaner.html
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:14:07 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| С опозданием, но все равно спасибо дорогие наши мужчины, вы у нас самые лучшие!!!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:47:43 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Милые дамы,в этот праздник(хотя я немного и запоздал с поздравлениями )хочу пожелать вам побольше внимания мужчин,ведь это для вас очень важно
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:54:52 | Сообщение # 45 |
Профи
| * * * Уважаемые дамы! Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! * * * По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! * * * С особым душевным азартом Мы женщинам гимн пропоем, Поздравим их с месяцем мартом, Точнее, с восьмым его днем. Веселью найдутся причины — Нам дорог весенний обряд! Пусть нынче напьются мужчины, Пусть вкусно они поедят. Пусть скажут красивые речи И после заботы такой, Раскинув удобнее плечи, Найдут на диване покой. Мужчинам нужны интервалы, Чтоб тело по жизни влачить, — Не им же укладывать шпалы И разуму деток учить... А все же лихие кручины Пусть дальней пройдут стороной! Пускай отдыхают мужчины За хрупкою женской спиной. * * * «Подруга дней моих суровых», — Как Пушкин некогда сказал, Позволь приветственное слово Произнести глаза в глаза. Как говорится, тет-а-тетно, Как женщине своей мечты: Всех помыслов моих заветных Всегда была царицей ты. И будешь вечно, вновь и снова, Ты в сердце любящем царить. Восьмое марта — только повод Тебе все это повторить. И вот,' сегодня поздравляя С Международным женским днем, Опять тебе я повторяю: «Я счастлив, что с тобой, родная, По жизни вместе мы идем!» Начинаю поздравлять так как - пока не работ а потом все будут дома и не кто в нет не выйдет !!!! так сказать заранее !!! всех ВАС девченок люблю и обожаю !!!!
|
|
| |