Хоккей в Киржаче
|
|
giuseppe_meazza | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:20:37 | Сообщение # 31 |
Эксперт
Статус: Offline
| Надо у Липуна спрашивать. По-моему: Лидирует Владимир, у них всего одна ничья в Александрове. Далее Александров, Балакирево. Далее Новлянка. У наших две победы, район 5-6 места, Судогда, Ковровец где-то там же внизу.... Из 7 команд 4 выходят в пульку.Добавлено (09.01.2008, 11:20:37) --------------------------------------------- 6-го был супер матч. Киржач - Колос Новлянка 6:5. После первого периода 1:3, после второго 5:3, в третьем 5:5, и на последней минуте наш капитан забивает мощным щелчком в верхний угол...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:26:03 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Quote (giuseppe_meazza) и на последней минуте наш капитан забивает мощным щелчком в верхний угол... Да это действительно было круто,поддерживаю
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:02:11 | Сообщение # 33 |
| ЕноТ, я в форме 4ый раз стою.... весь опыт без формы, нужно больше практики, а погода не очень для хоккея:) в -20 чет не особо играется:) да и играть приходится только по субботам:( Quote (ЕноТ) видно,по недавней игре ну а в этой игре согласен лагал малость:) были шайбы которые нужно было брать:) просто был не мой день:)))))
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:43:07 | Сообщение # 34 |
Спец
| Я lycif'у забил шайбу и очень этому рад!! через боль в ногах я преодолел второй свой выход в форме на лёд ))
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:44:43 | Сообщение # 35 |
| Shtaket, тебя вообще выпороть надо!!!!!! надо так умудриться 2 раза в свои ворота шайбу срезать блин:))))))
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:47:44 | Сообщение # 36 |
Эксперт
| Quote (lycif) в форме 4ый раз стою.... весь опыт без формы, без-это разные вещи:)) Quote (lycif) в -20 чет не особо играется:) так я ж тебе и написал,надо утеплятся,повязку на голову обязательно:))я до сих пор удивляюсь,как ты уши не отморозил,мы в теплуху раз 5 бегали.:)) Quote (lycif) ну а в этой игре согласен лагал малость:) были шайбы которые нужно было брать:) просто был не мой день:))))) ну ты не лагал,просто уровень не твой,надеюсь пока Добавлено (09.01.2008, 12:47:44) ---------------------------------------------
Quote (Shtaket) Я lycif'у забил шайбу и очень этому рад!! через боль в ногах я преодолел второй свой выход в форме на лёд )) Кстати да,красавец Серёга,давай играй,тока щелчки надо отработать и правила выучить:))и будет летящий на коньках Штакет
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:56:03 | Сообщение # 37 |
Спец
| lycif, не, ну один раз в штангу попал, а второй раз красиво подрезал под перекладину! тоже годится )) Добавлено (09.01.2008, 12:56:03) --------------------------------------------- ЕноТ, да мне очень понравилось. По возможности ещё выступлю, если форму дадут. С щелчками вообще беда - одни бабочки подбитые летают )) Quote (ЕноТ) ну ты не лагал,просто уровень не твой,надеюсь пока Уровень как-раз его. Мастеров в ночной лиге нету, пропускал в основном от игроков ХК Киржач. В следующий раз уверен lycif получше съиграет!
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:04:46 | Сообщение # 38 |
| кстати я тока в этом году опять в хоккей начал играть, а так перерыв был лет 6 а то и 7 ужо:) не до хоккея было:) Quote (ЕноТ) ну ты не лагал,просто уровень не твой,надеюсь пока уровень нагоним, думаю:)) Quote (ЕноТ) я до сих пор удивляюсь,как ты уши не отморозил уши нормально.... там прокладки у шлема прилегала и нормуль было, а вот лоб реально замерз:) но парни старились согревали 6 раз в шлем огребал... прогревало:)))) Quote (Shtaket) не, ну один раз в штангу попал, а второй раз красиво подрезал под перекладину! тоже годится )) не согласен красиво! тока вот в свои ворота:) а так прикольно:)))
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:10:13 | Сообщение # 39 |
Эксперт
| Shtaket, ну на счёт формы самая беда:)))Тебе наверное скоро покупать надо будет:)))Белый тебя каждый раз неоденет:))Quote (Shtaket) Уровень как-раз его. не совсем,другой вратарь выглядел лучше,хотя он тоже не мастер.А щелчками надо занятся,тоже охота:))Добавлено (09.01.2008, 13:08:01) ---------------------------------------------
Quote (lycif) уровень нагоним, думаю:)) Если желание огромное,то полюбому нагонишьДобавлено (09.01.2008, 13:10:13) --------------------------------------------- Shtaket, я вот только думаю чью форму мне Серёга Липун хотел дать погонять???Догадки возникают,что оттуда же откуда тебе клюшку Белый дал:)))))
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:33:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (ЕноТ) Quote (lycif) в форме 4ый раз стою.... весь опыт без формы, без-это разные вещи:)) согласен! следовательно я по настоящему играл в хоккей всего лишь 4-ый раз в жизни:))) зная себя уверен, что 2 или 3 шайбы мог взять... поэтому и говорю что лагал:) но в основном игра в зачет, опыт бесценный:))
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:40:21 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| lycif, согласен,без опыта никуда:))Ты играл на стадионе в городе?я кажется там тебя видел,имею ввиду иинструментальщик?
|
|
| |
lycif | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:45:03 | Сообщение # 42 |
| ЕноТ, да там обычно и играем по субботам. народу правда там мало:) SIGogelon там же катает в свитере РОССИЯ :))))
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:45:04 | Сообщение # 43 |
Спец
| Quote (ЕноТ) Shtaket, я вот только думаю чью форму мне Серёга Липун хотел дать погонять???Догадки возникают,что оттуда же откуда тебе клюшку Белый дал:))))) Вряд-ли оттуда. За это всю ночную лигу вместо формы повесят на крючки
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:49:35 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) Вряд-ли оттуда. За это всю ночную лигу вместо формы повесят на крючки Да вот и я думаю:))Просто на себя прикинул куда я влезу:))Надо будет в следующий раз попробовать свои силы в обороне:))Тока у меня с правилами тугоДобавлено (09.01.2008, 13:49:35) ---------------------------------------------
Quote (lycif) SIGogelon там же катает в свитере РОССИЯ :)))) Его не видел.Только тебя по форме узнал,когда ты у нас на стадионе одевался
|
|
| |
Shtaket | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:06:25 | Сообщение # 45 |
Спец
| ЕноТ, ну а что, давай в следущий раз общими силами будем держать оборону! Насчет правил... про синию линию я уже знаю, а остальное по ходу поймём, где подскажут ))
|
|
| |