СОЧИ 2014
|
|
Sergei | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:29:06 | Сообщение # 16 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Juliya) ээээ... В 80-м значит были готовы, а сейчас нет? Два совершенно разных времени. Quote (Juliya) особенно за такие деньги... Да, денег сейчас у нас немеренно, незнаем куда их девать, вот на олимпиаду хоть бухнуть, тем самым сделать из сочи мировой курорт, только я сомневаюсь что он будет пользоваться популярностью. Так вот, деньги на всё это есть, только как они заработаны….но это уже вопрос, который спорту и к олимпиаде не имеет ни какого отношения.Добавлено (05.07.2007, 12:24:19) ---------------------------------------------
Quote (Солнце) Вот из-за таких пессимистов и проблемы в России. Проблемы в России не из за пессимистов ( к которым я не отношусь). Надо смотреть трезво на ситуации в стране, а не заливать глазёнки на то что происходит во круг. Сравнивать нашествие и олимпиаду….ну да, практически одинаковые мероприятия.  Добавлено (05.07.2007, 12:29:06) ---------------------------------------------
Quote (Солнце) Вот из-за таких пессимистов То я реалист то я пессимист. Солнце, если уж не разбираешься в людях, так и не пиши тогда.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:34:32 | Сообщение # 17 |
 Спец
| Quote (Солнце) Начинается, Киржач к Нашествию не готов, Россия к Олимпиаде. кто ещё к чему не готов? Вот из-за таких пессимистов и проблемы в России. Солнце, Я полностью с тобой согласен и поддерживаю. Только хочу что-то сказать, как ты полностью выражаешь мою мысль!!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:37:00 | Сообщение # 18 |
 Профи
| Quote (Солнце) И что же теперь,если ситуация в стране складывается не лучшим образом,то перед Россией должны закрываться все двери? Это хорошо что есть открытые двери, только не всегда правильно их открывать сломя голову.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:46:58 | Сообщение # 19 |
 Спец
| Quote (Sergei) Это хорошо что есть открытые двери, только не всегда правильно их открывать сломя голову. Надо сидеть тихо на своем нефтяном сундучке и помалкивать в тряпочку. Я правильно понял?
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:51:23 | Сообщение # 20 |
 Профи
| Quote (VikoNT) Я правильно понял? Ну практически. Просто пока этот сундучок даёт сверхприбыль, то надо это прибыль использовать на то, что может принести прибыль после того когда этот сундучок накроется, а он накроется.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:08:03 | Сообщение # 21 |
 Спец
| А если сидеть в изоляции и не принимать никакого участия в мировой общественной деятельности, то к нам будут относится не серьезно. И так к нам относятся не очень хорошо... Так что победа Сочи очень удачно скажется на отношениях во всех сферах деятельности России. А на счет того, что не готовы, уже говорилось выше. Quote (Лисена) сейчас может и не готовы! а через 7 лет все может , да и должно, измениться к лучшему!!))))) Quote (Juliya) ээээ... В 80-м значит были готовы, а сейчас нет? У нас ВСЕ есть для этого, особенно за такие деньги... И про спорт я бы еще ой как поспорил, но это не та тема для обсуждения молодежи. В двух словах тока хочу сказать, что молодежь больше отдает предпочтение компам, инету и тусовкам, нежели спорту. Я не про всех, а тенденции последних 10-15 лет...
|
|
| |
Котенок | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:20:29 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| Дааа...мы их сделали!И всего то в разнице в 4 голоса Меня сегодня папа разбудил с этим известием!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:27:05 | Сообщение # 23 |
 Спец
| Quote (Котенок) Дааа...мы их сделали!И всего то в разнице в 4 голоса biggrin Меня сегодня папа разбудил с этим известием! Добренький у тебя папа. Не, я спал, на утро как только проснулся, включил новости, когда узнал, чуть головой потолок не пробил, так прыгнул от радости. Еще конечно все-таки удивлен был, хоть и болел за Сочи, но была уверенность, что корейцы победят. Мне их даж как-то жалко стало...
|
|
| |
Sergei | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:36:45 | Сообщение # 24 |
 Профи
| Посмотрим что будет через семь лет, рад буду ошибиться в своих предположениях. А авторитет страны всё таки надо поднимать с помощью уровня жизни населения. Добавлено (05.07.2007, 13:36:45) --------------------------------------------- Вообще неправильно когда спорт смешивают с политикой.
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:40:10 | Сообщение # 25 |
 Спец
| Sergei, А что ты думаешь будет через 7 лет? Постороют стадионы (кстати с сегодняшнего дня начнут), подготовят гостиницы, подремонтируют аэропорты и так далее и тому подобное. И Олимпиада пройдет не хуже других. Так что не знаю в чем ты хочешь ошибиться... А уровень жизни во многим завсит от здоровья нации, а спорт - это одна из основ здоровья, в этом меня никто не переубедит! Олимпиада многих привлекает к спорту, а уж Олимпиада в России уж тем более! Добавлено (05.07.2007, 13:40:10) ---------------------------------------------
Quote (Sergei) Вообще неправильно когда спорт смешивают с политикой. В принципе согласен.
|
|
| |
Котенок | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:42:10 | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| Дааа...папа у меня добренький Блин,я так рада...жалко только предется до 2014года ждать Но это будет ужасно интересно...Кстати,я в августе в Сочи отдыхать еду обязательно посещу красную поляну...потом расскажу,как там все.... надеюсь,что твой потолок цел
|
|
| |
VikoNT | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:43:43 | Сообщение # 27 |
 Спец
| Quote (Котенок) обязательно посещу красную поляну... Че за поляна? Чем накрыта?
|
|
| |
Котенок | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:47:45 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Поляна...ну там будут проходить Олимпийские игры!
|
|
| |
Astafan | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:00:53 | Сообщение # 29 |
 Эксперт
| Россия сделала это. Володя поддержал! Не все так плохо как казалось!
|
|
| |
Juliya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:18:07 | Сообщение # 30 |
 Эксперт
| Quote (Котенок) Поляна...ну там будут проходить Олимпийские игры! Че прям на поляне? В горах? Красная Поляна это ж Абхазия Ладно, если не поеду на Олимпийские игры хоть буду гордиться тем, что была на Красной поляне 
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |