Цитаты
|
|
Tati | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:59:22 | Сообщение # 16 |
Спец
Статус: Offline
| Случай -это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Жан Кокто. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн. Прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается тот мало любит. Пауло Коэльо
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Сообщение отредактировал Tati - Воскресенье, 09.09.2007, 23:07:44 |
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:30:25 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Quote (Uelov) "Вы меня к дзен буддизму пристрастили, под "PINK FLOYD" девственности лишили, а жениться на другой вздумали?" Кф - "Даун Хаус" 5 баллов!!!! Добавлено (10.09.2007, 09:30:25) --------------------------------------------- Я Вам, дорогой, сейчас травмы нанесу !! Кф - "Даун Хаус"
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:20:28 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) Я Вам, дорогой, сейчас травмы нанесу !! Я буду жаловаться в прокуратуру! Кф "Кавказкая пленница"Добавлено (10.09.2007, 16:20:28) --------------------------------------------- Пасть порву, моргалы выколю! -Вас как зовут? - Надя -а меня Федя -Ну и дура! КФ "Джентельмены удачи"
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
marinamalina | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:26:16 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| "А если не будут брать - отключим газ!" К/ф "Бриллиантовая рука" Хотя... здесь все кино можно цитировать: Детям - мороженое, бабе - цветы. В сторону, щенок! - А что, что я могла подумать??? - Всё, что угодно, но только не это! О, горе мне, о горе! Мы провожаем ПААПУ! А не знаю, как там в Лондоне - я не была. Может у них и собака - друг человека. А у нас - УПРАВДОМ - друг человека. Наши люди в булошную на такси не ездят. Привет от Мыхал Иваныча. Семёёён Семёныч! Добавлено (10.09.2007, 16:26:16) ---------------------------------------------
Quote (Rina) КФ "Джентельмены удачи" "Ты туда не ходи, ты сюда ходи - снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь"
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:19:56 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (marinamalina) К/ф "Бриллиантовая рука" у4 тя не закрытый а открытый перелом(хлопнула рюмку водки) Пошли спать!! мне надо принять ванну, выпить чашку кофе.. Поехали к ушефу!Бут те и ванна бут те и укофе! Quote (marinamalina) КФ "Джентельмены удачи" а в тюрьме щас макароны дают... я злой и страшный серый волк, яв поросятах знаю толк..УРРРРРРРР!! гёрл- чувиха.. Придурок эт же девушка! Ес,енс...обхс!!11
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:01:59 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| "Я один-но это не значит, что я одинок" В. Цой и еще клевая "Имы могли бы вести войну Против тех - кто против нас Так как те, кто против тех, кто против нас Не справляются с ними без нас" В. ЦОЙ
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:04:25 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Quote (MaikLLL) еще клевая "Имы могли бы вести войну Против тех - кто против нас Так как те, кто против тех, кто против нас Не справляются с ними без нас" В. ЦОЙ "надо много выпить, чтоб это перевести." Рина
|
|
| |
MaikLLL | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:13:07 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Quote (Rina) "надо много выпить, чтоб это перевести."Рина может может))) а это? "косой косой косил траву"
Мама мы все тяжело больны.... Мама я знаю.... Мы все сошли с ума !!!
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:38:46 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| "Ромашка борется за свою любовь до последнего лепестка." Неизвестный автор
|
|
| |
marinamalina | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:34:16 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| можно просто всего переписать - одни цитаты
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:40:49 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Слишком скучно быть бессмертным,теже лица день за днём,теже глупые ответы на вопрос:"Зачем живём?" Автора не помню.
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
marinamalina | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:46:23 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Слишком грустно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?" (Ария, "Замкнутый круг")
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:47:16 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| marinamalina, Я знаю что ария,а автор то кто?Не Маргарита Пушкина?
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
Сообщение отредактировал TeRRa-InkOGnito - Вторник, 11.09.2007, 15:47:41 |
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:23:40 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Молчание- одно из трудно опровергаемых фактов. Дж.Б.Шоу
|
|
| |
marinamalina | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:29:59 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Я знаю что ария,а автор то кто?Не Маргарита Пушкина? Вероятно, что да. они ведь сами не пишут ваще Ладно, молчу, а то о вкусах не спорят и вообще в оффтоп залезли.
|
|
| |