Знакомства
|
|
Tati | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:37:55 | Сообщение # 76 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (Vasechkin) | Встречаемся и находим себе пару !!!! |
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Yule4ka | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:43:07 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Совсем несложно прийти и познакомиться,а потом куды-нить свалить...А дальше что?? Вечер прошёл и можно забыть?? А хочется серьёзного!
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:46:53 | Сообщение # 78 |
Спец
| Quote (Yule4ka) | Совсем несложно прийти и познакомиться,а потом куды-нить свалить...А дальше что?? Вечер прошёл и можно забыть?? А хочется серьёзного! | а вдруг завяжется ... Надо на лучшее надеяться
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:04:30 | Сообщение # 79 |
Профи
| Quote (Tati) | Вечер прошёл и можно забыть?? А хочется серьёзного! | Блин люди ВЫ скакой планеты !!! вечереп прошел а завтра, звонок на тел "Привет, как дела???,Пойдем поггуляем???" Все дароги открыты, просто люди тормозят (я тоже торможу) !!! а идея такова, собраться, попить пивка пообщаться а там сами суетитесь !!! ЭХ молодешь !!! про серьезно, это как ?????
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:07:23 | Сообщение # 80 |
Спец
| Vasechkin, Yule4ka, так рули сама если серьезного хочешь все легко
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:07:48 | Сообщение # 81 |
Профи
| ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,ПРОВЕСТИ ПРЕКРАСНО ВРЕМЯ,ПООБЩАТЬСЯ БЫТЬ 02.06.2007 ГОДА НА СТАДИОНЕ !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Среда, 30.05.2007, 14:08:17 |
|
| |
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:09:47 | Сообщение # 82 |
Спец
| Блин я очень хочу но не смогу, еду на пляж на Рублевку. Ну простите засранку))))))
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:21:42 | Сообщение # 83 |
Профи
| Quote (Tati) | Блин я очень хочу но не смогу, еду на пляж на Рублевку. Ну простите засранку)))))) | НИ ЗА ШТО
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:27:00 | Сообщение # 84 |
Спец
| Vasechkin, а с Вами я поговорю отдельно
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:29:51 | Сообщение # 85 |
Эксперт
| Підманула - підвела 1. Ти ж казала в понеділок Підем разом по барвінок Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів Ти ж мене підманула / Ти ж мене підвела / Ти ж мене молодого / 2р. З ума-розуму звела / 2. Ти ж казала у вівторок Поцілуєш разів сорок Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів 3. Ти ж казала у середу Підем разом по череду Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів 4. Ти ж казала у четвер Підем разом на концерт Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів 5. Ти ж казала у пятницю Підем разом по телицю Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів 6. Ти ж казала у суботу Підем разом на роботу Я прийшов тебе нема Підманула-підвела Приспів 7. Ти ж казала у неділлю Підем разом на весілля Я прийшов тебе нема Підманула-підвела
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:30:38 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Tati, ты просто поросенок! Я то думала хоть на концерте увидимся!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:38:22 | Сообщение # 87 |
Спец
| Простите за флуд, но кто то обещал перезвонить в субботу так что кто поросенок это еще вопрос
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:41:35 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Сааамое реальное место, где можно увидеться в понедельник -эт Киржачский автовокзал на 6 утра.Кого тока не увидишь, полсайта короч съезжаются к этому времени сюда,ток жаль, что кто-то во Владимир, а кто-то в Москву....А в Москве, мы встечаемся в пятницу на 19.00 доиой....на щелчке.... Ну еще с некоторомыми мы в Москве видимся....
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:24:29 | Сообщение # 89 |
Профи
| НЕ спорю щелчок место встреч !!!! даже самых не ожиданных, но уже 2 года не мотаюсь в москву !!!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:00:27 | Сообщение # 90 |
Спец
| Ну народ пора парочи создавать, а то одиноких полно
|
|
| |