Позитифффчик
|
|
Rina | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:09:09 | Сообщение # 391 |
Бывалый
Статус: Offline
| Всем приваааааааа!!!Я приехала с отпуска!!!!!Все круто!!!!Я отдохнула и получила незабываемый ПОЗИТИФФФФ!!
Все бабы как бабы,а я -Богиня..
|
|
| |
Лисена | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:11:16 | Сообщение # 392 |
Спец
| Хэллоу! Rina, делись им!!!!!!Геде была, что пила))))......
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
VikoNT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:15:14 | Сообщение # 393 |
Спец
| Rina, Давай с нами завтра на озеро.
|
|
| |
Rina | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:12:53 | Сообщение # 394 |
Бывалый
| Quote (Лисена) Геде была, что пила))))...... Где ток не была!!А в общем, на Азовском море в г.Ейске! Что пила: да что я ток не пила!!!! так наяривала, шо ужо нэпомню (О !!!Уже по хохлятски балакаю ) Quote (VikoNT) Давай с нами завтра на озеро. УУУХ!Щщщщерт!Я б с удовольствием,мне уже сказали про сходку с ночевкой...но я в Москве на выходные остаюсь...больно дел после отпуска много...к сожалению...а так бы опять мы там зажгли!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:54:45 | Сообщение # 395 |
Спец
| Хочу конец недели .....и в отпуск!!!!!!На полный ПОЗИТИФФФ - Каzантип!!!! ( надеюсь, что я туда поеду, ничего не отменется) И будет Щастье.....
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:32:11 | Сообщение # 396 |
Профи
| Позитив - это 28 друга пропивать на его свадьбе буду !!!! (хотя может это и не позитив !!!???) конец холостяцкой жизни !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:30:28 | Сообщение # 397 |
Бывалый
| Quote (Vasechkin) конец холостяцкой жизни !!!! Ну не твоей же,Vasechkin!!!Чет ты так переживаешь!!!?Вот когда у тя свадьба будет, мы погуляем....сам звал...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:49:39 | Сообщение # 398 |
Профи
| Quote (Rina) ....сам звал... - да было дело, отказываться не стану !!! Quote (Rina) Ну не твоей же, - а пиво с кем пить !!!! жена не будет так часто пускать и т.д. !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:23:52 | Сообщение # 399 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) - а пиво с кем пить !!!! жена не будет так часто пускать и т.д. !!!! А с женой уже не пьется???
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:14:55 | Сообщение # 400 |
Профи
| Quote (marinamalina) А с женой уже не пьется??? - пьется, но редко !!!! жена рычит иногда, !!!! Знайте - я холостой !!!!
|
|
| |
marinamalina | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:52:04 | Сообщение # 401 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) Quote (marinamalina) А с женой уже не пьется??? Знайте - я холостой !!!! Я имела ввиду с будущей...
Пост югундам ювентутем, Пост молестам сенектутем, Нос хабебит хумус
|
|
| |
Котенок | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:22:20 | Сообщение # 402 |
Бывалый
| А у меня в первый раз в жизни младший братик(7 лет)Сделал крабовый салат Я так за него рада!Ведь это впервый раз в его жизни...теперь я это дело на него сбагрю.....
|
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:29:42 | Сообщение # 403 |
Бывалый
| Quote (Котенок) крабовый салат эт уже достижение.мож поваром вырастет... Quote (Vasechkin) Знайте - я холостой !!!! ну эт ненадолго
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:39:24 | Сообщение # 404 |
Гуру
| Quote (Котенок) теперь я это дело на него сбагрю..... Сбагрить-от слова багор. Огромный мир словарей по адресу-My WebPage Интересен раздел,что означает фамилия,имя.
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 28.07.2007, 12:40:35 |
|
| |
Rina | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:42:56 | Сообщение # 405 |
Бывалый
| stas,а почему я на главной странице не вижу,кто есть кроме меня?Где посмотреть моно?
|
|
| |