Позитифффчик
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:53:59 | Сообщение # 301 |
Профи
Статус: Offline
| ErEkTUS, Вот любитель...полстить-то..ААА Конечно куда без старшаков-то.... Ожидайте старушку... Позитиву учить буду
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:06:25 | Сообщение # 302 |
Спец
| [ЗВЕЗДА]Вот любитель...полстить-то..ААА Конечно куда без старшаков-то.... Ожидайте старушку...Позитиву учить буду..... Я льстю и льстя моя приятна..... Звезда, не спеши себя в старушки записывать, рано еще же, куда торопишься.....Вот это разговор....позитивный образ мышления....выходные ура....прощай здоровье до после воскресения....Катюш, даешь кучу позитива?
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:16:52 | Сообщение # 303 |
Спец
| Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 2 часа будет речка!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!а потом будет вечер...хихик... ErEkTUS, держишься?
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:25:04 | Сообщение # 304 |
Спец
| [Настена]Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 2 часа будет речка!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!а потом будет вечер...хихик... ErEkTUS, держишься? Конечно же держусь.... а как же....вечер скоро....надо держаться уже.. Ты как сама то? Сделала что хотела?
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:30:24 | Сообщение # 305 |
Спец
| ErEkTUS, вот ношусь по дому в поискахто одной,то другой вещи...аааа...ещё и в сети успеваю что-то писать)))... подарок будет готов часов в 6...прдется прямо с речки бежать в кенгуру за подарком...))) да...вечер уже скоро...держись крепче...энергии во мне не убавилось
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:33:18 | Сообщение # 306 |
Спец
| [Настена]да...вечер уже скоро...держись крепче...энергии во мне не убавилось..... Так это же замечательно.....а я, ты не думай не отвлекаюсь....держусь крепко.... [Настена]вот ношусь по дому в поискахто одной,то другой вещи...аааа...ещё и в сети успеваю что-то писать.... Energazier! [Настена]подарок будет готов часов в 6...прдется прямо с речки бежать в кенгуру за подарком... О как оно....
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:35:53 | Сообщение # 307 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) Energazier! а в жизни буз этого вообще ничего не успеешь...вот я и ношусь так,что кошки из дома смотались
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:36:49 | Сообщение # 308 |
Спец
| [Настена]а в жизни буз этого вообще ничего не успеешь...вот я и ношусь так,что кошки из дома смотались..... Уххххх! Горячая девченка!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:37:02 | Сообщение # 309 |
Профи
| Позитиффф это выхи !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Пятница, 06.07.2007, 14:38:19 |
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:38:42 | Сообщение # 310 |
Спец
| [Vasechkin]а про выхи пока не думаю ! А пора бы уже....
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:40:23 | Сообщение # 311 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) Уххххх! Горячая девченка! ещё какая горячая... даже не подозреваешь
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:45:32 | Сообщение # 312 |
Спец
| [Настена]ещё какая горячая... даже не подозреваешь Держусь, держусь.....ну намекнула бы чуть чуть, хоть какая горячая... а то нетерпиться узнать....
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:55:50 | Сообщение # 313 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) а то нетерпиться узнать.... какие мы нетерпеливые...а вот хочется мне тебя помучать...не буду даже намекать
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:15:17 | Сообщение # 314 |
Спец
| [Настена]какие мы нетерпеливые...а вот хочется мне тебя помучать...не буду даже намекать... Ага! Мы Николай 2! Ну что же буду мучаться....до вечера....
|
|
| |
Настена | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:19:57 | Сообщение # 315 |
Спец
| ErEkTUS, хм...меня уже пугает сегодняшний вечер.. чего от него ждать...не знаю... ладно...побужала я загорать,купаться...ну и отмечать др!!!!!!!!!!!!!!! ErEkTUS, до вечера
|
|
| |