Позитифффчик
|
|
ErEkTUS | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:13:17 | Сообщение # 241 |
Спец
Статус: Offline
| [Настена]а с Настеной сегодня происходит что-то похожее на то.что было в пятницу..... Везет тебе.... Кстати у меня позитив-тут ко мне с утра дипресняк заходил, так он уже ушел...я его прогнал
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:13:29 | Сообщение # 242 |
Спец
| Настена, а то!!!
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:17:13 | Сообщение # 243 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) Кстати у меня позитив-тут ко мне с утра дипресняк заходил, так он уже ушел...я его прогнал УМНИЧКА!!!!!наконец-то!!!ввсё...теперь ты точно готов к подвигам Добавлено (04.07.2007, 17:17:13) --------------------------------------------- позитив...я 6-го числа на др приглашена!!!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!! ErEkTUS, но тебя в центре выловить я все равно успею
|
|
| |
|
ErEkTUS | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:31:45 | Сообщение # 245 |
Спец
| [Лисена] именно к этому))))))))))))))))))))... Смотри Настена, какая ты везучая....у тебя вообще сплошной позитиввв! Добавлено (04.07.2007, 17:31:45) --------------------------------------------- [Настена]УМНИЧКА!!!!!наконец-то!!!ввсё...теперь ты точно готов к подвигам... Позитив...я 6-го числа на др приглашена!!!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!!!!!ErEkTUS, но тебя в центре выловить я все равно успею..... Ну смотри, а то никаких подвигов не получится, лови, ну я сопротивлятся не буду долго искать не придется....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:38:43 | Сообщение # 246 |
Спец
| Quote (ErEkTUS) Смотри Настена, какая ты везучая....у тебя вообще сплошной позитиввв! знать бы ещё с кем мне так везет? Quote (ErEkTUS) Ну смотри, а то никаких подвигов не получится, ты не переживай... др в 16:00 начнем отмечать...на речке...смотаться я оттуда вовремя успею Добавлено (04.07.2007, 17:38:43) ---------------------------------------------
Quote (ErEkTUS) Смотри Настена, какая ты везучая....у тебя вообще сплошной позитиввв! знать бы ещё с кем мне так везет? Quote (ErEkTUS) Ну смотри, а то никаких подвигов не получится, ты не переживай... др в 16:00 начнем отмечать...на речке...смотаться я оттуда вовремя успею
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:40:31 | Сообщение # 247 |
Спец
| [Настена]знать бы ещё с кем мне так везет? Время придет сама узнаешь, чтобы тебя не терзать...я тебе скажу...это обещание на выполнение проситься....
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:42:10 | Сообщение # 248 |
Спец
| ErEkTUS, наверное ты прав...выполню его обязательно!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:44:11 | Сообщение # 249 |
Профи
| Позитива нет !!! есть хочу !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:46:06 | Сообщение # 250 |
Спец
| Vasechkin, так сходи поешь и получи его!))))))))
Жизнь-это полный ПОЗИТИФФФ!!!))) Пусть будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:46:24 | Сообщение # 251 |
Спец
| Vasechkin, ну не порти ты малину-то!!!все круто!!!!вот прям напрашивается твое ухо на что-то нехорошее... Vasechkin, улыбнись!!!!!!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:49:03 | Сообщение # 252 |
Профи
| Quote (Настена) Vasechkin, ну не порти ты малину-то!!!все круто!!!!вот прям напрашивается твое ухо на что-то нехорошее... Vasechkin, улыбнись!!!!!!!! не поверишь смайл пустил от ваших реплик, но есть то охота !!!! я блин на работе застрял, вот коды выбирусь оторвусь !!!! вот он позитиффф поскарей с работы урвать !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Настена | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:51:10 | Сообщение # 253 |
Спец
| Vasechkin, ну наконец-то правильно мыслить стал!!!представь...среда заканчивается...и остается только четверг и пятница(день)...и...ВЫХОДНЫЕ...
|
|
| |
|
ErEkTUS | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:53:34 | Сообщение # 255 |
Спец
| [Настена] наверное ты прав...выполню его обязательно!!! Вот это разговор....я теперь уже совсем позитивный....столько хорошего на выходные грядет... Добавлено (04.07.2007, 17:53:34) --------------------------------------------- Класс! Три года ждать не придется!
|
|
| |