Сочиняем СКАЗКУ !!!
|
|
Vasechkin | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:16:38 | Сообщение # 31 |
Профи
Статус: Offline
| вообщем битва назревает не слабая
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:20:16 | Сообщение # 32 |
Профи
| кабаны как узнали, что в битве лунатики будут принимать участие, то сразу согласились помочь братьям.
|
|
| |
настенка | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:22:27 | Сообщение # 33 |
Новичок
| первый раунд поросята -братья, кабаны против лунатиков и серого волка(изначально парень с пушкой)...
Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 15:27:26 | Сообщение # 34 |
Профи
| Вышли в чистое поле, решили как путные большой замес не делать, а выставить с каждой стороны по богатырю и кто выиграет единоборство тот победит,но...
|
|
| |
Astafan | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:54:52 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| силы были равны, и заключили тогда стороны договор, и кто его нарушит................
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:05:50 | Сообщение # 36 |
Профи
| НЕ ВИДАТЬ ТОМУ СВЕТА ЗЕМНОГО.....
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:26:46 | Сообщение # 37 |
Спец
| [Vasechkin]НЕ ВИДАТЬ ТОМУ СВЕТА ЗЕМНОГО..... И появился тогда Ночной Дозор и Дневной Дозор....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:31:59 | Сообщение # 38 |
Профи
| Дозоры дозорами, а главные вопросы решали ребята планеты Киржач…
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:32:31 | Сообщение # 39 |
Профи
| Ночной Дозор в лице Волка и Дневной Дозор в лице пратьев порасят !!!! а кто же ИЗБРАНЫЙ ....
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:46:12 | Сообщение # 40 |
Спец
| [Vasechkin]а кто же ИЗБРАНЫЙ .... А избранный......Малчик такой синий в оранжевых очках и с наушниками, спустился на планету Киржач, чтобы разрулить споры....
Движение-это жизнь, музыка это движение, соответственно жизнь без музыки невозможна...
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 11:47:31 | Сообщение # 41 |
Эксперт
| А ИЗБРАННОГО ЗВАЛИ НЕО! Он сидел в психушке, потому что говорил всем, что люди живут в компьютере и питаются матрицей. Еще он бегал за белым кроликом...
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 12:52:54 | Сообщение # 42 |
Профи
| но тут он встретил девочки и у них произошло спаривание ....
|
|
| |
ErEkTUS | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:03:52 | Сообщение # 43 |
Спец
| [Vasechkin]но тут он встретил девочки и у них произошло спаривание .... Продолжение рода цель избранной нации....Вздохи за кадром....И оставив спящую красавицу он пошел дальше...
|
|
| |
Astafan | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:09:25 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| а девушка была из другого дозора.......
|
|
| |
Trigger | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 13:30:36 | Сообщение # 45 |
| И было у ИЗБРАННОГО кольцо, и не какое-нибудь медное, а золотое, и с надписью красивой: MADE IN CHINA.
|
|
| |