Флуд
|
|
Tati | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:51:04 | Сообщение # 1081 |
Спец
Статус: Offline
| Quote (SADIST) | Да и нетолько пиво! | это твои слова!!! и что ты подразумевал тебе виднее
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
mba01 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:16:45 | Сообщение # 1082 |
Бывалый
| Quote (SADIST) | В наше время мальчиков меньше,поэтому девочкам преходиться бороться за мальчиков!Естественный отбор! | Поддерживаю. SADIST, а ты достоин того чтобы девочки за тебя боролись ?
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:22:04 | Сообщение # 1083 |
Спец
| Да мы тоже ничего, за нас тоже побороться надо
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:41:26 | Сообщение # 1084 |
Профи
| НАРОД...ВЫ О ЧЕМ...кто за кого бориться-то....да в наше время????????????? насмешили....кстати город КИРЖАЧ.....город женихов.......большая часть населения..мужского рода...О КАК...так что...кто еще за кого
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:42:35 | Сообщение # 1085 |
Эксперт
| Quote (Tati) | Не хотят как хотят, знакомство без спиртного может не получиться))))) | Короче, нечего тут условия диктовать. Знакомиться можно и без спиртного, а если Tati, "Вы к такому не привыкли", то извините... Лично Я переживу. Бороться Я буду за тех, кто достоин быть ДРУГОМ, а не за тех, кто составляет компанию за пиво.
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:43:05 | Сообщение # 1086 |
Спец
| ЗВЕЗДА, в точку судьба мимо не пройдет....... и бороться ни за кого не надо живем в свое удовольствие .............
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:56:05 | Сообщение # 1087 |
Эксперт
| Футбольный комментатор: "... обе команды отчаянно флиртуют и жмут пиво... счёт не открыт... так что вся борьба ещё впереди..."
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:58:39 | Сообщение # 1088 |
Профи
| Quote (Tati) | судьба мимо не пройдет....... и бороться ни за кого не надо | да нет..я о том,что люди совсем обленились и не боряться за свое.....а вот насчет пройдет судьба не пройдет.......сидеть ждать ...конечно ничего не будет... аааааааааааааа..опять Вы с этими темами задушевными... ну нафиг
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:58:52 | Сообщение # 1089 |
Спец
| giuseppe_meazza, жжошь
|
|
| |
lycif | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:00:51 | Сообщение # 1090 |
| giuseppe_meazza, че с аватаром то не так было?
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:03:13 | Сообщение # 1091 |
Эксперт
| Quote (Ramirez) | Короче, нечего тут условия диктовать. Знакомиться можно и без спиртного, а если Tati, "Вы к такому не привыкли", то извините... Лично Я переживу. Бороться Я буду за тех, кто достоин быть ДРУГОМ, а не за тех, кто составляет компанию за пиво. | По большому счету я с тобой полностью согласна. Когда кто-то общается с тобой из-за чего-то (в данном случае имеется в виду пиво) то стоится задуматься об искренности этого человека! Не в обиду Tati, это будет сказано! Я общаюсь исключительно из-за того, что мне приятно с данным человеком общаться!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:08:49 | Сообщение # 1092 |
Профи
| Ребят..вот Вы приколисты....Tati....шутит...а Вы общение за пиво...О ГОСПОДИ....
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:17:24 | Сообщение # 1093 |
Эксперт
| lycif, прикалываешься? Тогда я тоже буду. Не мог сразу разобраться кто есть кто там...
|
|
| |
SADIST | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:35:51 | Сообщение # 1094 |
Новичок
| В натуре не загоняйтесь вы так это все шутки!Не надо воспринимать так все близко!Общение за пиво!!!Ерунда! Tati, все таки пиво с вас!
Одно неловкое движение и вы отец!
|
|
| |
Tati | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:12:26 | Сообщение # 1095 |
Спец
| Quote (SADIST) | В натуре не загоняйтесь вы так это все шутки!Не надо воспринимать так все близко!Общение за пиво!!!Ерунда! Tati, все таки пиво с вас! | что то народ у нас тут без юмора да не вопрос придем со старопраменом проблем то нет ТОварищи учитесь понимать шутки
|
|
| |