Флуд
|
|
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:28:41 | Сообщение # 931 |
Профи
Статус: Offline
| masyanya_123, масянька...а ты стремительно набираешь обороты
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
ЗВЕЗДА | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:31:48 | Сообщение # 932 |
Профи
| Quote (masyanya_123) | В смысле? | в хорошем
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:33:41 | Сообщение # 933 |
Эксперт
| понятненько!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Astafan | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:35:20 | Сообщение # 934 |
Эксперт
| Регина Дубовицкая, бессменная ведущая программы «Аншлаг», в прошедшую субботу попала в автомобильную аварию. Несчастье произошло на одной из автотрасс Черногории. Пострадавшую отправили в местную реанимацию, а вчера доставили на самолете в московский аэропорт «Домодедово». Дубовицкую направили в один из московских военных госпиталей. Друзья по телепрограмме постарались помочь женщине. Владимир Винокур сказал, что сделано все возможное для успешного лечения ведущей. Про саму аварию юморист предпочитает не распространяться до того момента, как встретится с Региной. По его словам, женщина чувствует себя не очень хорошо, она повредила ногу, похоже, у нее перелом шейки бедра.
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:41:28 | Сообщение # 935 |
Эксперт
| Quote (Astafan) | Регина Дубовицкая, бессменная ведущая программы «Аншлаг», в прошедшую субботу попала в автомобильную аварию. Несчастье произошло на одной из автотрасс Черногории. Пострадавшую отправили в местную реанимацию, а вчера доставили на самолете в московский аэропорт «Домодедово». Дубовицкую направили в один из московских военных госпиталей. Друзья по телепрограмме постарались помочь женщине. Владимир Винокур сказал, что сделано все возможное для успешного лечения ведущей. Про саму аварию юморист предпочитает не распространяться до того момента, как встретится с Региной. По его словам, женщина чувствует себя не очень хорошо, она повредила ногу, похоже, у нее перелом шейки бедра. | Ну вот, вечно ты так, все хорошее настроение испортишь!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
Astafan | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 16:58:57 | Сообщение # 936 |
Эксперт
| ложка дёгтя или меда............
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:17:48 | Сообщение # 937 |
Эксперт
| Это соединение бедра с тазом.Особенно опасно для людей в возрасте.
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:23:04 | Сообщение # 938 |
Эксперт
| Quote (Ramirez) | но выдающейся группа KEANE является несомненно. Я бы сказал, это лучше DURAN DURAN. Короче, если кто слушал эти пластинки или собирается послушать, напишите свое мнение. Девушки, расчитываю на Вас. Вам должно понравиться. | Ну я то всегда прислушиваюсь твоему совету! Буду ознакамливаться... Мнение напишу как только так сразу...
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:34:42 | Сообщение # 939 |
Профи
| Quote (masyanya_123) | Господи, определись сколько все-таки было плюсов? Это не хорошо - завидовать другим! Стыдно Vasechkin, !!!!!!!!!!!! | Я завидую (ТЫ что с неба упала ) !!! это факт !!! пишут просто так, и это не есть хорошо !!!! + за это (мы с тобой в садик ходили вместе, я вспомнил вот тебе + ) !!! Завтра я зарегусь под 50 никами, и что будет !!!! Будте благоразумны или ваше мнение ничего не значит !!!! Хотя повторюсь это дело каждого + кто на что учился !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
masyanya_123 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 08:05:40 | Сообщение # 940 |
Эксперт
| Quote (Vasechkin) | и это не есть хорошо | Действительно, это не хорошо! Quote (Vasechkin) | или ваше мнение ничего не значит | Если люди так считают, а тебе + не ставят, это не означает, что их мнение не значит ничего! Quote (Vasechkin) | кто на что учился | Ну-ну!
Сообщение отредактировал masyanya_123 - Вторник, 08.05.2007, 08:06:10 |
|
| |
Ramirez | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:15:33 | Сообщение # 941 |
Эксперт
| Quote (Juliya) | Буду ознакамливаться... Мнение напишу как только так сразу... | Юлечка, Я именно на тебя и рассчитывал. Ты у нас "МУЗЫКАЛЬНАЯ ОБЖОРА". В хорошем смысле слова
Ошибка - мать гения.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:29:38 | Сообщение # 942 |
Эксперт
| Ramirez, если комп сегодня доделаю, то скачаю KEANE и заценю. А "музыкальная обжора" это больше на тебя похоже
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:37:22 | Сообщение # 943 |
Бывалый
| Quote (Juliya) | Ramirez, если комп сегодня доделаю, то скачаю KEANE и заценю. А "музыкальная обжора" это больше на тебя похоже | Мне нравятся их песни, особенно This Is The Last Time , хотя транс в основном слушаю...прогрессив. У них еще классный ремикс на эту песню, DJ Martin Roth
|
|
| |
Sergei | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:44:20 | Сообщение # 944 |
Профи
| Друг обещал подогнать диск KEANE, так что на днях думаю послушаюи отпишусь.
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:55:23 | Сообщение # 945 |
Эксперт
| Всех с пятницей!!! Третья за последние 8 дней. Рекорд - 7.
|
|
| |