Флуд
|
|
zic | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:03:17 | Сообщение # 5881 |
Новичок
Статус: Offline
| скуката
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:39:10 | Сообщение # 5882 |
Спец
| Quote (Doll) Так сами виноваты. Да, уж конечно, ктото только после 21.00 на форум заходит и почему интересно??????
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:48:30 | Сообщение # 5883 |
Профи
| Бредвестие перед "Бурей" !!!! тухляк ОК !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:37:29 | Сообщение # 5884 |
Эксперт
| Quote (Doll) Фигась, а я типа по-боку Хренась,а Quote (TeRRa-InkOGnito) Мадмуазельи типа не ковсем деФФушкам относиться Меня терзают смутные сомнения,но если ты не камрад и не мадмуазелья,то я боюсь даже предположить кем ты можешь оказаться
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:13:24 | Сообщение # 5885 |
Гуру
| А,ты идешь спать? -Не могу.Это очень важно. Что? -В интернете кто-то не прав.
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:00:52 | Сообщение # 5886 |
Эксперт
| BEST, где именно хошь картинку вставить,в фотоальбоме,или в какойнить теме? Добавлено (28.02.2008, 15:00:52) --------------------------------------------- Короче, BEST,кликаешь правой кнопкой мыши на картинку,выбираешь "Свойства",затем копируешь адрес картинки Ctrl+C ,и затем заходишь в тему где её (картинко) хошь разместить,жмёшь на "img" и там вставляешь адрес картинкО Ctrl+V затем "Добавить ответ" и вуаля,картинко запостилась
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
BEST | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:06:51 | Сообщение # 5887 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) вуаля,картинко запостилась аха, если бы все было так легкоДобавлено (28.02.2008, 15:06:51) --------------------------------------------- вообчем через хостинг получилось вроде
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Doll | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:27:36 | Сообщение # 5888 |
Спец
| Quote (Сергей(Lipun)) Да, уж конечно, ктото только после 21.00 на форум заходит и почему интересно?????? Епт, я на проверке хлебного завода уже 2 недели и еще минимум недели три тут просижу. Quote (Vasechkin) Бредвестие перед "Бурей" !!!! тухляк ОК !!! А кто бурю-то намутит. Я вот, например, с форумом прощаюсь и больше заходить не буду, ибо администрация мне навстречу пойти не хочет. Поэтому нужен новый активист в этом деле. Quote (TeRRa-InkOGnito) Хренась,а Вот тебе и хренась, я ж с недавних пор - мадам =))0
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
giuseppe_meazza | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:18:21 | Сообщение # 5889 |
Эксперт
| Quote (Doll) Я вот, например, с форумом прощаюсь Прощай, Doll. Уж что-что, а скучно с тобой не было... И не срывай зло на хлебзаводе...
|
|
| |
BEST | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:26:44 | Сообщение # 5890 |
Эксперт
| Quote (Doll) Я вот, например, с форумом прощаюсь и больше заходить не буду Надо проводить девушку, а то как то неподжентельменски, прощай Doll, а может и досвиданья!!!
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
Сергей(Lipun) | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:51:56 | Сообщение # 5891 |
Спец
| Quote (Doll) Я вот, например, с форумом прощаюсь и больше заходить не буду, ибо администрация мне навстречу пойти не хочет. Поэтому нужен новый активист в этом деле. Оч жаль, покедова Quote (Солнце) ну и как у кого проходит последний день зимы? у нас вот офисы все вскрыли Вскрыли??? Че прям вскрыли Солнце, да не переживай, все будет хорошо
Есть только два мнения, моё и не правильное....!!!
|
|
| |
Shtaket | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:09:45 | Сообщение # 5892 |
Спец
| Админы, удалите пожалуйста одну из двух одинаковых фоток в разделе "фото посетителей". случайно получилось
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:17:55 | Сообщение # 5893 |
Эксперт
| Quote (Shtaket) Админы, удалите пожалуйста одну из двух одинаковых фоток в разделе "фото посетителей". случайно получилось свои фотки и сам можешь удалять, там кнопочка есть специальная
В этом городе странном прикольные разные лица, только вот, знаешь, мне здесь не хватает тебя...
|
|
| |
lycif | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:28:09 | Сообщение # 5894 |
| Quote (Shtaket) Админы, удалите пожалуйста одну из двух одинаковых фоток в разделе "фото посетителей". случайно получилось smile удалили=) кстати, действительно.... теперь есть кнопочка удалить. (свою фотографию)
|
|
| |
Vasechkin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:28:56 | Сообщение # 5895 |
Профи
| а я завтра блинчиками буду баловаться !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
|
| |