Флуд
|
|
masyanya_123 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:12:11 | Сообщение # 5491 |
Эксперт
Статус: Offline
| ЕноТ, я тебя буду защищать! LILITH, а про мужа я не знаю!
"Именно в тот, единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!" Теория выборочного контроля.
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:01:31 | Сообщение # 5492 |
Эксперт
| А он ваще пропал,Масянь,,,, Свин такой!!!Не порядок.. Енота споим, жабра задушим, Пьяного деда Мороза под Ёлку положим рядом со снегуркой!!О,КАК!!!!! Нормальный рассклад???
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:03:39 | Сообщение # 5493 |
Эксперт
| LILITH, ты чё пишешь????Лиль ты мне все мозги сломала
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:21:51 | Сообщение # 5494 |
Эксперт
| ЕноТ, а я того и добиваюсь!!!!! чтоб остатки твоего мизирного мозга совсем исчерпались до НГ....
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:44:52 | Сообщение # 5495 |
Эксперт
| LILITH, вот ты козявка.Блин Лилька я вот теперь точно с вами не сяду
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:52:53 | Сообщение # 5496 |
Эксперт
| ЕноТ, ха, ты что, боишься?????? Не переживай, ты ж меня знаешь, я всегд атак шучу, ну...Енотик, харошь,те сядешь, сядешь, а еще и танцевать будешь с нами
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:12:14 | Сообщение # 5497 |
Эксперт
| Quote (LILITH) сядешь, сядешь, а еще и танцевать будешь с нами наверно,мне больше занятся нечем,это вы у меня на столе танцевать будете.
|
|
| |
LILITH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:13:06 | Сообщение # 5498 |
Эксперт
| ЕноТ, а, это уже смотря как фишка ляжет
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:28:53 | Сообщение # 5499 |
Эксперт
| LILITH, это не фишка ляжет,а вы в лёжку будете
|
|
| |
zoro | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:36:34 | Сообщение # 5500 |
Спец
| Нашел в инете,историческая справка о Н.Г. С 1700 года Царь Петр издал указ отмечать Новый год не со дня сотворения мира, а Рождества Богочеловека, ссылаясь на европейские народы. Запрещено было отмечать 1 сентября, а 15 декабря 1699 года барабанный бай возвестил народу на Красной площади (из уст царского дьяка) о том, что в знак доброго начинания и начала нового столетия "после благодарения Богу и молебного пения в церкви" велено было "по большим проезжим улицам, и знатным людям перед воротами учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых. А людям скудным (т.е. бедным) хотя по древу или ветви над воротами поставить. И чтоб то поспело к 1-му числу 1700 сего года; а стоять тому украшению инваря (т. е. января) по 7-е число того же года. В 1-й день, в знак веселия, друг друга поздравлять с Новым годом, и учинить сие, когда на Красной площади огненные потехи начнутся, и стрельба будет". В указе рекомендовалось по возможности всем на своих дворах из небольших пушечек или мелких ружий "учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракет". С 1-го по 7 января "по ночам огни зажигать из дров, или из хвороста, или из соломы". Первым пустил ракету царь Петр I. Извиваясь в воздухе огненной змейкой, она возвестила народу наступление Нового года, а вслед за тем началось празднование "и по всей Белокаменной". В знак всенародного праздника палили из пушек, а вечером, в темном небе вспыхивали разноцветные невиданные прежде огни фейерверка. Полыхала иллюминация. Люди веселились, пели, танцевали, поздравляли друг друга и дарили новогодние подарки. Петр I неуклонно следил за тем, чтобы этот праздник был у нас не хуже и не беднее, чем в других европейских странах.
|
|
| |
|
Vasechkin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:59:54 | Сообщение # 5502 |
Профи
| :newyear::newyear: :newyear::newyear: Новогодний лес !!! с НГ !!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Четверг, 03.01.2008, 12:30:58 |
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:56:23 | Сообщение # 5503 |
Эксперт
| Флуд чтото совсем заглох,где Лилька с Масей????:))))
|
|
| |
BEST | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:18:54 | Сообщение # 5504 |
Эксперт
| Привет Марсианам!!! Скушна без девченок?
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
Сообщение отредактировал BEST - Среда, 09.01.2008, 11:22:04 |
|
| |
ЕноТyо | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:20:57 | Сообщение # 5505 |
Эксперт
| BEST, блин я же тебе говорил-СМЕНИ ПОЖАЛУЙСТА АВАТАР,ну большой плиз.он заставляет меня дрожать
Сообщение отредактировал ЕноТ - Среда, 09.01.2008, 11:21:32 |
|
| |