Флуд
|
|
BEST | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:09:27 | Сообщение # 4351 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (LILITH) ага, первый раз такого страшного е..... будем Лильчег не наседай, сначала общение
Мой день начинается с того, что я хочу спать, и заканчивается тем же.
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:10:29 | Сообщение # 4352 |
Эксперт
| УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ И ЕНОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Енотио здорова!!!!! я рада тебя видеть!!!!!!!! Скучала!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:10:42 | Сообщение # 4353 |
Эксперт
| Quote (LILITH) А она чё, с Питера????? Почему сразу с Питера?И ваще причём тут Питер
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:12:30 | Сообщение # 4354 |
Эксперт
| Quote (BEST) Лильчег не наседай, сначала общение хе хе хе!!Я сначала думула, ты обидешься Quote (TeRRa-InkOGnito) Почему сразу с Питера?И ваще причём тут Питер Сам так писал, засранец эдакий
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:17:38 | Сообщение # 4355 |
Эксперт
| Quote (LILITH) засранец эдакий От говнючки слышу Quote (LILITH) Сам так писал И чего то я такого написал и где,про то что моя девушка с Питера?Добавлено (18.09.2007, 15:17:38) ---------------------------------------------
Quote (LILITH) УРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ И ЕНОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так LILITH, заканчивай драгсы употреблять,до добра они тя не доведут ты где ЕноТа увидела
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." Г.Ф.Лавкрафт
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:17:43 | Сообщение # 4356 |
Эксперт
| TeRRa-InkOGnito, да блин, Яныч!!!!Ты спросил Долл с Питера она или нет!!Она сказала да!! Я так поняла что это твоя девушка!Да или нет??
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
TeRRa-InkOGnito | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:19:22 | Сообщение # 4357 |
Эксперт
| Quote (LILITH) Я так поняла что это твоя девушка!Да или нет?? Тогда как ты объяснишь что секс у неё и у меня был в разное время Читай посты по-внимательней
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:19:23 | Сообщение # 4358 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) ты где ЕноТа увидела на главной странице!!!! ничего я не пил!!!!! Он просто боиться сюда идти!!!Совсем там утух в своём болоте, бедненький
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
Doll | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:20:08 | Сообщение # 4359 |
Спец
| Quote (LILITH) TeRRa-InkOGnito, да блин, Яныч!!!!Ты спросил Долл с Питера она или нет!!Она сказала да!! Я так поняла что это твоя девушка!Да или нет?? Не надо наседать и приписывать мне несуществующие романы. Я замужем.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:20:59 | Сообщение # 4360 |
Эксперт
| LILITH, тебе особенный.Всем тоже приветик.У вас чё сегодня за бешенный день???ппц.Зашёл глянуть чуть не ох-ел,неужели мы постоянно такую х-ню несём каждый день????болезнь открывает мне глаза,если это прочитает нормальный человек,его в дурку отвезут!!!!!!!
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:22:04 | Сообщение # 4361 |
Эксперт
| Quote (TeRRa-InkOGnito) Читай посты по-внимательней Ладна!!! а то я уж удивилась сначала!!!! уф, ладна, Яныч, всё я понял!!!!
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
ЕноТyо | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:23:30 | Сообщение # 4362 |
Эксперт
| Doll, а ты если замужем,и говоришь что у тя житуха в шоколаде,на кой тебе говориьть о сексе???добивайся от мужа,что б он был.Тема секс,я в ах-е,кому это надо,тут чего блин одни девочки и мальчики собрались???короче я читаю и падаю со стула
Человек — единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности...
|
|
| |
BEST | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:23:44 | Сообщение # 4363 |
Эксперт
| Quote (Doll) Не надо наседать и приписывать мне несуществующие романы. Я замужем. А дети есть?
|
|
| |
LILITH | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:24:15 | Сообщение # 4364 |
Эксперт
| Doll, Quote (Doll) Не надо наседать и приписывать мне несуществующие романы. Я замужем. без б..... я сначала запуталась что-то!!!! Интересный вопросик: ты замужем, а секса так уж и давно не было???? Почему???
Без коментариев!!!!!
|
|
| |
BEST | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:24:39 | Сообщение # 4365 |
Эксперт
| Quote (ЕноТ) короче я читаю и падаю со стула ослаб от болезни?
|
|
| |